Review Pelanggan untuk Kopi Warga

Kopinya Warga!

oleh @qluvfood , 20 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Kopi Warga
Foto Interior di Kopi Warga

Jujur baru pertama kali tau ada tempat kopi di sini. Niat awalku emang makan hanamasa, terus ke parkiran motor eee malah nemu ini. Dan penasaran bangeeet karena tempatnya terlihat cozy apalagi dominasi kayunya kuat banget! Jadi abis dari hanamasa ya ke sini~

Hari biasa, dia close order jam 9. Aku dateng 9.10 wkwkwk dan masih diterima :”) pesen Es Kopi Susu Bule, jadi ada cream cheese di atasnya. Untuk kopinya sendiri lumayan creamy siii dan ngga pahit. Kejunya enak, aku suka ajaa kopi yang ngga begitu pahit dicampur dengan keju yang asin asin gituw.

Overall, aku sukaaa sekali dengan tempatnya! Buat nongkrong atau ngerjain tugas ok banget nih. Apalagi agak di dalem gitu, jadi enak ajaaa. Mau balik lagi ke sini buat coba makanannyaaa!

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Warga

Menu yang dipesan: Es Kopi Bule

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Warga

(Kafe)

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

410 Review

326 Makasih