Kopi Yor  [ Minuman ]
3.43 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.43 7 review
Rasa
3.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Jl. Ciumbuleuit No. 151, Ciumbuleuit, Bandung

Tidak Buka Lagi 085694155508

085694155508

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574926174
    https://assets-pergikuliner.com/qZtBYfb1K4png5mJCjh9Zj-aEMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712604/picture-1574926174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSYmLLP_Ox6QPSzt5L_pSM7t_O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712604/picture-1574926174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926175
    https://assets-pergikuliner.com/hLywzbCG3tc2tEeXS1o3siZEs18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712605/picture-1574926175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMlFIrvoen1utbshXm7x916OTkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712605/picture-1574926175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926175
    https://assets-pergikuliner.com/bFEPlNJNzWwhNyF8iiDv9mVof6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712606/picture-1574926175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAGN-MxLUx8uwFGyPeEg0xcFbnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712606/picture-1574926175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926175
    https://assets-pergikuliner.com/qSTSKSmORwmh4S4MW1L6svWszXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712607/picture-1574926175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcaQmwrCB9sSG-jJYKU7oWWe2ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712607/picture-1574926175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cool Down

Siang-siang minum es kopi = ide bagus banget.
Ini kopinya cukup murah lah secara hanya 15ribu udah dapat es kopi dan tempatnya asik, ada tempat duduk mungil, ber-AC, wifi dan colokan. Sayangnya parkirnya agak susah yaa..penuh terus. Mostly isinya mahasiswa kampus Unpar yg emang persis ada di depannya.
Kopinya kurang strong, es coklatnya juga ga terlalu wow, but nice enough buat kesegaran siang hari

Menu yang dipesan: Es Kopi Sus, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

871 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Coffee with Kopyor is Definitely Not My Thing

Coffee shop ini berada di dekat Circle K yang tepat di depan gerbang utama Unpar. Tempatnya sih kecil namun seating areanya lebih dari cukup, terdapat beberapa seat indoor dan beberapa seat outdoor. Tempatnya sih nyaman-nyaman aja sih menurut saya. Yang menurut saya agak irritating adalah service dan kebersihan dari tempatnya, pelayannya agak terlalu cuek, acuh, dan kurang ramah. Meja di bagian luar juga dibiarkan kotor dari saya datang hingga saya pergi, bukan pengalaman yang mengesankan sih bagi saya.

- Es Kopi Yor (25K)
Sebagai sebuah menu signature, menu ini kurang representatif sih—bahkan boleh dibilang failed, failed sampai tahap yang sama sekali tidak bisa saya nikmati lagi. Perpaduan antara espresso, susu, dan kopyornya sama sekali tidak selaras, rasa kopinya sudah sama sekali tidak terasa, rada tasteless dan watery juga. Yang bikin minuman semakin tidak menarik adalah daging kelapanya yang bentuk dan rasanya aneh banget, honestly it looks kinda gross.

- Es Kopi Sus (15K)
Menu ini jauh lebih mending sih ketimbang Es Kopi Yornya. Citarasa kopinya masih terasa,  perbandingan antara espresso dan susunya lumayan pas, namun kalau sedikit lebih creamy sepertinya akan lebih OK.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sus, Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

201 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Pake promo

Pas dateng aku tanya dl kan bisa pake voucher perkul atau ngga ..
dan sempat kebingungan si pelayanya dan nunggu gak lama sih akhirnya bisa.
Pesan milk candy bob sama es kopi sus karna kan promonya buy1 get1 ..
Nah yang milk candy ada boba nya dan minumannya lebih ke rasa susu dancow pake boba .. bobanya juga hambar rasanya tapi lumayan lah ..
Untuk es kopi sus nya oke lah ya ..
Disini juga harganya terjangkau banget .. dan tempatnya deket banget dengan kampus

Menu yang dipesan: Es Kopi Sus, milk candy bob

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Lebih suka tempat nya

Tempatnya gampang dicari depan kampus sultan yang ada di Bandung, yaitu Unpar. Kalau dr depan ini tempat kecil pas kita masuk ternyata ada tempat duduk nya . Pesen es kopi susu aren nya dan rasanya lumayan .

Disini enak nya kita bisa nongkrong sambil menggambar juga mewarnai dan pihak coffee shop menyediakan pensil warna juga

Untuk harga nya menu disini ga begitu mahal dan pelayanan nya juga cepat . Yg jelas nongki disini bikin betah

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice yor

     Tur ku hari ini berlanjut ke Kopi Yor. Cafe kecil di depan Ciumbuleuit yang menjual berbagai macam kopi. Ditambah kopi unik yang ada kopyornya ... haha.
      Dari segi tempat, sejujurnya untuk ukuran kafe sekecil ini, tempatnya bagus. Apalagi ditambah kasirnya bisa 2 arah jadi kalau orang - orang yang pengen beli doang, antriannya ngga bakal mengganggu kenyamanan orang didalam. Well done!
       Rasanya ... cukup enak. Seger kok. Aku beli Cokelat Cha dan Kopi Awa. Dua - duanya pantas untuk dicoba ..
      Overall, sejujurnya es kopi dengan tipe kayak gini makin banyak saja di bandung. Dengan rasa yang masih seperti ini, aku rasa Kopi Yor perlu semakin berkembang agar bisa bersaing dengan kopi - kopi lainnya. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Cokelat Cha, Es Kopi Awa

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Foodie Bdg

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Minuman Boba

Kemarin nyoba minuman Manja Bob (manis gula jawa+boba) dari kopi yor. Rasanya lebih mirip susu + boba ajah, rasa gula jawa nya kurang kerasa, tapi buat boba nya enak

Buat tempatnya sendiri lumayan bisa sambil nongkrong, kalau liat dari luar sih kayak kecil padahal di belakangnya ada lagi tempatnya

Menu yang dipesan: Manja Bob

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Kopi Yor Ciumbuleuit

Tempatnya yang mudah di jumpai di pinggir jalan dan salah satu aksen jalanan macet setiap hari bikin kepingin meminum yang segar. Mampirlah ke kopi Yor salah satu kopi kekinian yang sedang buming

Pesan es coklat matcha

Rasa domain coklat daripada matcha nya ketika pertama kali di minum. Rasa kopinya tidak terasa sama sekali bahwa rasa coklat lebih dominan. Secara overall lumayan buat penyegar

Menu yang dipesan: es coklat matcha

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?