Kopidome  [ Kafe ]
3.52 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopidome

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.8

Jl. W.R. Supratman No. 45A, Supratman, Bandung

Tidak Buka Lagi 0817438850

0817438850

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopidome [ Supratman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489378322
    https://assets-pergikuliner.com/-JWQwRq5i-lov1qonqeKoEdIxVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495047/picture-1489378322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuiQV0KHVo2-5rkjAvuI2YpUNOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495047/picture-1489378322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489378323
    https://assets-pergikuliner.com/VN29TxgTAjztiWCINjRPJy0CIVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495048/picture-1489378323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVj4_FdCsD8NR6dioBOcEK5virE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495048/picture-1489378323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488521483
    https://assets-pergikuliner.com/XoNXG83XVHmHzyzwtVLyo5tpD_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484496/picture-1488521483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTiKEaah_JIKDS32nB7EkqIAaFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484496/picture-1488521483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488521520
    https://assets-pergikuliner.com/ChDtHKdi7aO6kTbrWRiaeu00POg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484499/picture-1488521520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cue7a1EcOQO5NqKE7-DLDKxZypo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484499/picture-1488521520.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopidome

Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Agak kelam tapi kopinya πŸ‘Œ

Malem malem sama temen nyari tempat kopi, mau ke arah diponegoro eh kebetulan lewat sini, nyimpang dulu deh.
Dari luar keliatannya menarik soalnya luas dan saat itu didalem ga terlalu banyak orang. Tapi suasananya agak gelap, rada berdebu juga. Biar gitu nongkrong berlama lama disini juga tetep enak kok soalnyaaa...
Saya pesen latte waktu itu. Latte art nya rapi, foam nya tebel, gurih, enak. Saking penasarannya sebelom difoto malah keminum duluan (maap yah netijen :( ). Ini nih yg bikin betah berlama lama.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Cappuccino

Hari ini judulnya cari inspirasi kopi πŸ™ŒπŸ™Œ

Nyobain cappuccino kopidome  😘😘

Eyak enyak enyaaaaakk Acidity, sweet, and nutty β˜•β˜•

Americano nya orange, Citrus, acidity 😍

Clear after taste πŸ˜‹

Tempatnya juga cozy 😊

Menu yang dipesan: Cappuccino Anda americano

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1979 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Service Lama Banget

Kesini karena suami janjian sama orang,parkiran limited dan pengunjungnya full. Tempatnya luas banget,agak spooky bagian dalamnya. Ini kaya bangunan lama dan saya dengar-dengar dulunya ex kopital. Tapi keliatannya pengunjung lain nyaman-nyaman aja nongkrong dibagian dalam,sampai ada pasangan bermesraan dan pengunjung lain ada yang tiduran di kursi panjangnya.
Suami order manual brew,avocado oreo dan mie kuah,setelah setengah jam nunggu,disamperin pelayannya dan ditanya mau pesan minum apa,lah...
Lima belas menit kemudian datang minuman,lalu ngga lama datang mie kuah. Rasanya sebetulnya lumayan tapi keburu bete karena nunggu terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Vietnam drip mantap

Jadi ini tempat dulu namanya kopital tp skrg udh ganti jd kopidome, tempatnya pas bgt sebelah togamas. Tempatnya besar bgt, ada outdoor nya juga tp menurut saya sih kaya kurang terawat gt ya tempatnya jd kurang menarik dan kayanya ga serame dulu pas masih kopital.

Saya pesen kopi sama edamame aja karna udh makan sebelumnya dan karna jrg juga tempat yg nyuguhin edamame sebagai cemilan. Kopinya saya pesen vietnam drip pake robusta, ini mantap bgt sih buat saya, suka banget ama perpaduan robusta dan susu kental manisnya yg nikmat bgt waktu diseruput karna paitnya kopi tetep dominan sih. Edamame nya juga cocok bgt buat temen kopi isinya banyak, besar2 lagi. Sayang aja sih tempatnya kaya kurang terawat gitu

Menu yang dipesan: Vietnam drip robusta smooth, Edamame

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widi Ari

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopital yang kini menjadi Kopidome

Hari Kamis kemarin saya datang ke Kopidome, awalnya agak bingung karena tujuan utamanya mau ke Kopital ternyata sekarang sudah ganti nama jadi Kopidome.

Interior nya berubah sedikit, gak terlalu terlihat sih cuma dari plang dan beberapa sudut aja yang agak berbeda.

Menu nya agak sedikit berbeda. Kemarin yang saya pesan chicken fillet jontor, enaaaak rasanya pas. Buat yang suka pedas bakalan suka menu ini.

Minuman yang saya pesan Latte original, rasanya creamy tapi kopi nya tetap terasa. Suka banget sama Latte disini enak. Untuk ice tea nya juga pas gak terlalu manis.

Overall walaupun nama berubah tapi rasa tetap oke, WiFi nya juga lumayan buat ngerjain tugas.

Menu yang dipesan: Chicken Fillet Jontor, Latte Original, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat