Kopiologi  [ Kafe ]
4.2 4 review

Kopiologi

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Karapitan No. 137B, Karapitan, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 73515094

022 73515094

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopiologi [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488287744
    https://assets-pergikuliner.com/pO2Ic-xiY2DHFugciWT-XZ2BXKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480266/picture-1488287744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpNLUfYlt-JVSdui7ZUQTR86DXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480266/picture-1488287744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488287744
    https://assets-pergikuliner.com/qeoKdNQLzkjkCTeJzejCWm1s7O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480267/picture-1488287744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztJC6yW2qZ29JAASDbW2REZWtTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480267/picture-1488287744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488287744
    https://assets-pergikuliner.com/B253Jb0UAFZx8UYOIJh_S92rw9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480268/picture-1488287744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EbD8McKntu9XXHVs6lo0eo1ubo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480268/picture-1488287744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488287745
    https://assets-pergikuliner.com/rvK3WCm1HZOlEyoKbU-FXaBuhsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480269/picture-1488287745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dan344Xeh8A1jHxPM8M0kWDuj3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480269/picture-1488287745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488287745
    https://assets-pergikuliner.com/lxtxe66mcjq7XvQz2o_MrR-cU8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480270/picture-1488287745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVkLC1_3uv6uW23lq7Y8DtdvAgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480270/picture-1488287745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopiologi

Foto Profil Gia Vano

25 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nongkrong lama

Kopi enak, harga terjangkau, tempat asik banget buat nongkrong bareng, bersih, wifi kenceng, nyari inspirasi, bkin skripsi, dll..
Tanpa Tax & Service charge : Favorite deh ❤️

Menu yang dipesan: drescolatte, cherry cake, ice latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ngopi2 cantik

Monday is money day..

Malam ini saya lg nongki ama tmn2 di kopiologi..Kami pesan makanan yg sama blackpaper chicken rice..dan of course a cup of coffee..

Suasananya lumayan nyaman..dan wifi nya kencangg..

Menu yang dipesan: Blackpaper chicken rice & cappucinno

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

658 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempat Nongki dekat Kampus

Lokasinya dekat dengan kampus Univ. Langlangbuana. Segmennya lebih untuk mahasiswa kali ya, karena harganya juga tidak terlalu mahal. Tempatnya juga oke, ada wifinya juga pasti hehehe.

Aku pesan Teh Tarik dingin, seger, manis & rasa teh nya cukul berasa. Camilannya cuma kentang doang sih tapi pake melted cheese gitu atasnya, enaa~

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

712 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Club sandwichnya oke

Kopiologi ini letaknya gajauh kok dari unla, pokoknya agak ke depan dikit seberang bank bri. Tempatnya di ruko gitu, didominasi sama furniture kekayuan gitu.

Saya pesen caramel latte, club sandwich sama fruit pancake nya. Caramel latte nya biasa aja saya kurang cocok sih tp not bad lah. Club sandwich nya oke niih isinya empat potong dan cukup besar, isinya ada selada, telur, mozarella, sama smoked beef lalu dikasih kentang sama saus juga nih. Club sandwich nya oke bangeeett enak saya suka. Naaahh untuk fruit pancake nya cocok nih buat jd penutup ada eskrim strawberry dan dikasih potongan buah mangga dan strawberry jugaaa manis manis segeeerrr. Ini tempatnya asik kok pilihan makanannya juga banyak daaann pegawainya juga ramah.

Menu yang dipesan: Club Sandwich, Fruit Pancake, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat