Kopitagram  [ Kafe ]
4.33 3 review

Kopitagram

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Jl. Cianjur No. 3, Laswi, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitagram [ Laswi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640571525
    https://assets-pergikuliner.com/5Bpbxc9CcBpruAElUomCIBBOfx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389197/picture-1640571525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWoJfblMOU15gDQfhMyWG4ep9X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389197/picture-1640571525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640571525
    https://assets-pergikuliner.com/HfroEpFnGnqZFSDYu01RieKxHZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389198/picture-1640571525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gOK1jmeW0CL0ZTjjSLEXbhWrrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2389198/picture-1640571525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643100990
    https://assets-pergikuliner.com/U8ZVONVp1aS-Vq7nzXU2wau_DcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413388/picture-1643100990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0BreeQ8cdWmCMfvreHxTbbZv50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413388/picture-1643100990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643100990
    https://assets-pergikuliner.com/iYcBNJP5h3fn2ZJLMQESVgxgcrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413389/picture-1643100990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E71T1HeDah7bemtnR8cSbkXe7vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413389/picture-1643100990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643100990
    https://assets-pergikuliner.com/uFht7w3ltf7eQdzhnzeX2bvnw5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413390/picture-1643100990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn-PQ66vfw-SuERgsUzLZuGiGeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413390/picture-1643100990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy parah saat malam

     Aku ke sini karena rekomendasi banyak orang, dan ternyata emang benar, ya  Tempat ini dari segi tempat sudah modern, simpel, enak dilihat, luas, nyaman dijadikan tempat nongkrong. Betah banget deh nongkrong di sini! 
      Dengan chocomellow yg juga enak parah. Marshmellownya kecil dan empuk dan manis, dipadukan dengan cokelat panas yang manis juga, tapi nggak kemanisan. Nggak terlalu cair juga. Pas banget deh buat diminum saat hujan begini (pas aku di sana lagi hujan hehe 
         Ditambah tempat yang bersih parah, dan pelayanan yang sebenarnya bisa dibilang ramah, cuma sayangnya menu panas yang ambil sendiri itu bikin aku pribadi jadi kurang seneng aja, hehe. I was expecting more 
         But overall, tetap saja, dari segi tempat, rasa, bersih, dan pelayanan. Menurutku tempat ini jadi salah satu yang paling pantas didatangi buat self-healing atau friends-healing. Hehe  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chocomellow

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ngopi Cantik di Tempat Cantik

Iseng cobain kesini siang-siang skalian kerja. Tempat indoornya kecil bgt sih cuma ada 3 meja untuk 4 orang dan 3 korsi di meja baristanya. Sisanya outdoor dan cocoknya untuk nongki2 aja karena ukuran mejanya minimalis 😂. Dapet wifi gratis yg kenceng tapi bakal putus tiap 2 jam wkwk

Tentang makanannya, dari sisi rasa sih semua menu yang kami pesan itu enak-enak. Gitu juga dengan minumannya. Variasi minuman banyak mulai kopi dan non kopi.
Tapi menurutku variasi makanannya kurang banyak dan cenderung mirip2 cuma beda protein atau saus.

Saya pesan es dark mocca dan ditawarin tambah chocochip cookies sama masnya, ternyata jadi mahal banget 😂😂. Menyesal gak nanya dulu.

Tempat parkir muat cukup banyak jadi pewe kalau bawa mobil.

Recommended:
- es dark mocca hqq (tanpa cookies)
- hotty chicken wings
- curly fries seaweed

Menu yang dipesan: es dark mocca netizen, nasi goreng ayam hongkong, es lemon aloe grass, Es literally kopi susu, chicken pokpok spicy cheese, hotty chicken wings, curly fries seaweed

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

845 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

wah suka banget!!

minggu sore aku kesini berenam, sekitar jam 3an gitu. alhamdulillah jam segini ga gitu rame walaupun spot2 pewenya udah dipake sm orang lain huhu. kesan pertamaku disini, tempatnya sangat nyaman untuk ngobrol2, ngerjain tugas/ kerjaan (soalnya wifinya ngebut banget) atau sekedar ngopi sm pasangan.

tempatnya ada yg indoor dan outdoor. tapi indoornya cuma ada 3 meja yg masing2 meja ada empat kursi. disini aku duduk di outdoor, alhamdulillah soresore kesini jd lumayan teduh cuacanya. suka banget deh berlamalama disini soalnya toiletnya bersih dan ada mushola kecilnya. musholanya bersih banget dan ada tempat wudhu disampingnya, super pewe!

minuman yg aku coba disini ada macem-macem. yaitu;

*es literally kopi susu; ini pesenanku dan jujur rasa kopinya cukup strong tapi ga bikin sakit perut! karena pake gula aren jadinya rasa kopinya khas gitu, enak. harganya cuma 25rb, worth it banget.

*es irish milky lotus; enak bangetbanget tp sayang kemanisan banget jadinya aku tambahin air mineral sedikit wkwk. ada selai lotusnya juga gitu di gelasnya, harganya lumayan sih ini karena 38rb heuuu

*es bukan regal biasa;  ih rasanya mirip cimory regal kata sodaraku wkwk dan pas aku coba, ternyata enak banget!! manisnya pas dan rasa regalnya mendominasi, cocok buat yg ga ngopi sih ini. oiya harganya 33rb, ya lumayan sih tp worth it sm rasanya

*hot chocmellow; ini rasa coklat aja gitu sih wkwk cuma lucunya presentasinya dikasih torched marsmellow diatasnya. just ok

overall aku suka bgt sm kopitagram, pengen balik lagiiii rasanyaa. oiya disini juga ada pastries dan makanan lainnya ya, cuma karena emang lg pengen ngopi aja jadinya ga ngicipin hihi

Menu yang dipesan: Es literally kopi susu, es irish milky lotus, es bukan regal biasa, hot chocmellow

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?