Kopitagram  [ Kafe ]
4.1 12 review

Kopitagram

[ Kafe ]
4.1 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Cianjur No. 3, Laswi, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitagram [ Laswi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670899958
    https://assets-pergikuliner.com/Abe6J8yFnRaNlbOhQ9zwefuQXc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754164/picture-1670899958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFzz-VKsQON-9P_2RTV7GZIXB1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754164/picture-1670899958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899959
    https://assets-pergikuliner.com/5MxKfCVgncPS9eYp2m_f9Lo4_8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754165/picture-1670899959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JJgZrxGAzdqVYypymxvtw2ZL7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754165/picture-1670899959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899959
    https://assets-pergikuliner.com/92_eOPLfUDjWF-rwn7nZLHtvxa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754166/picture-1670899959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmnlElX5ZbiETjWzZq1pzwy8vE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754166/picture-1670899959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899959
    https://assets-pergikuliner.com/wjRuafSoR_bGWBPiZ7KCa2yRaGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754167/picture-1670899959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBDMj9VUWsFJKLVftW-Izlh6jdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754167/picture-1670899959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899959
    https://assets-pergikuliner.com/24GBi2toDTcETaV8Kg-K574f_o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754168/picture-1670899959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrBzT-eaQCW2XUDCaescJfrJMa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754168/picture-1670899959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899960
    https://assets-pergikuliner.com/0PlgYep9kkdY9zjvqMFhBYj2rzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754170/picture-1670899960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3zXhqeDWidjfxPMD48XMmjfwNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754170/picture-1670899960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899960
    https://assets-pergikuliner.com/p7Wez1elhh7izQzl654IXeukDx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754172/picture-1670899960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40uDPjBvV9DfDOp3ACAGIvrQ0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754172/picture-1670899960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670899960
    https://assets-pergikuliner.com/pJoBAbYnVNSfgoxij6RFpez9Bko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754173/picture-1670899960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkF8bB9udLkDlrGbVrDGT0tszv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754173/picture-1670899960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659186254
    https://assets-pergikuliner.com/QrUDFA8pn9rjUL13PiM09iwIpAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576681/picture-1659186254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snit67bo0ck7iDBFh1SxZbqSKBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576681/picture-1659186254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659186284
    https://assets-pergikuliner.com/KdvTJgQ7gts8lvKJ5eBldQFNT4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576685/picture-1659186284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa5ioNWkgA1libFjEbaZhhRva8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576685/picture-1659186284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

cozy place & nice coffee

kebetulan lagi banyak banget kerjaan dan butuh tempat yang enakeun buat buka laptop, langsunglah meluncur kesini wkwk meskipun agak jauh dari rumah tp gapapa :p suka banget disini karena wifinya lumayan kenceng, ada musholanya dan toiletnya bersih. kalo kopinya sih jangan ditanya ya, aku pesen Es Kopi Susu yang ukuran Large.. menurut aku lumayan berasa tp ga terlalu strong jadi masih enjoyable kok buat dinikmati. aku langsung pesen size yang besar jadi lebih puas dan jujur harganya ga terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy!

Posisinya sebelah Laswee, masuk jalan yang mau ke IBCC. Tempatnya menempati bangunan rumah gitu, lumayan banyak spot buat nongki, sayangnya dateng pas ujan jadi seating areanya terbatas, ambience sendiri adem dan homey jadi asik juga buat ngumpul.

Makannya pilih nyoba menu bakmie rekomendasi mereka, ada Bakmi Hot Cheesy Meaty (45K), porsiannya lumayan banyak, tekstur mie-nya juga lembut dengan seaweed, sayur yang fresh dan smoked beef iris tipis, untuk rasa yang pasti lebih creamy dengan keju yang berasa, tapi gurihnya bumbu juga masih yang ngena jadi g bikin eneg. Tambah Sambal Bakmi (3K) biar lebih pedes jadi lebih maknyus.

Icip juga Jagung Disop (35K) yang cocok banget buat nemenin ujan deras di luar, disajiin panas dengan porsi yang lumayan banyak, teksturnya kental dan creamy, isiannya selain jagung ada wortel, daging, telor dan daun bawang, citarasanya juga gurih dan ringan, comfort food banget.

Minumnya pilih yang panas-panas, ada non coffee rekomendasi yang Hot ChocoMellow (41K), perpaduan chocolate, steam milk dan marshmallow, choconya mengumpul di bawah jadi diaduk dulu biar manis khas chocolate-nya lebih berasa, tambahan topping marshmallow juga menambah rasa lembut nan chewy.

Kalau di teh ada Butterfly In The Night (35K) yang disajiin di teapot dan bisa di refill juga 1x, rasanya aromatik dan ada hint ginger yang pedes dan ngangetin badan. 

Menu yang dipesan: Sambal Bakmi, Butterfly In The Night, Bakmi Hot Cheesy Meaty, Chocomellow, jagung disop

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cozy place

Baru pertama kali kesini dan tempatnya lumayan cozy dan cukup luas buat nongkrong atau laptopan .. banyak colokan dan wifinya super kenceng,
Aku coba strawberry berries tea enak bangettt seger dan ga terlalu manis juga jadi gak giung.. klo es kopi cinnonnya pas dicobain lebih berasa kopi rempah2 tapi enak kok ..
aku coba juga truffle fries nya meskipun agak pricey tapi enak cuma sayang dikasi colokan aja ga d kasi garpu, kalo pane garpu mungkin sisa bawang sm truffle nya bisa ke makan soalnya enak ūü§≠

Menu yang dipesan: truffle fries netizen, Es Kopi susu cinamon, Ice strawberry Berries Tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.4  

Kopinya netijen.

Akhirnya nyobain tempat kopi hits dari jakarta ini. Pas dateng lagi agak sepi sih.

Tempatnya lumayan nyaman, ada area indoor dan outdoor. Karena kebetulan masih kenyang, jadi cuma pesen minum aja. Yang aku coba hari ini: kopi susu cinnamon + oatmilk (42k).

Untuk rasa kopinya so-so sih menurutku, masih ada yang lebih enak dan price wise lumayan agak mahal untuk sekelas coffee shop di Bandung. Cinnamonnya lumayan berasa.
Disini enak buat wfc, wifinya juga kenceng.

Menu yang dipesan: kopi susu cinnamon

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ennys_

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

kopitagram

agak pricey tp worth it. 
waktu itu dtg pas jam kerja jadi agak selo tempatnya dan nyaman lah klo mau foto2. tempat indoornya byk spot jadi aman kalau ujan. 
rasa kopinya enak. suasana tenang karena jauh dari jalan raya. udaranya menurutku ga panas walaupun siang soalnya banyak pohon. 
risol cocolnya enak gede walaupun 3 tp ngenyangin si. 

Menu yang dipesan: Hijau Daun Cookies Latte, risol cocol

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ingghita Chandra Sari

No Badge

3.8  

coffee shop yang family friendly dibandung

Salah satu coffee shop yang punya menu makanan beragam dan rasanya enak enak. untuk ukuran makanan coffeeshop harganya bisa di bilang worth it dengan rasa dan ambience nya. tempatnyapun cukup luas dan parkirannya banyak! tempatnya warm banget buat ngobrol-ngobrol lama.

Menu yang dipesan: chicken popcorn spicy cheese, Bakmi Ayam Ketemu Jamur

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Octarivany Setiawan

3 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Coffee Shop na Netijen

Salah satu coffee shop di Bandung yang cozy, nyaman, dan instagramable. Tempatnya ada indoor, semi outdoor, dan outdoor. Tempatnya asyik buat nongki, laptopan. Colokan juga banyak, wifi juga kenceng. Menu makanan & minumannya juga bervariasi. Pesen bakmi ayam ketemu jamur, enak juga, tipe bakminya yang keriting. Dan es kopi susu tiramisunya tipe kopi susu yang creamy.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Ketemu Jamur, es kopi susu tiramisu

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1049 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Shopee Food Mumpung Promo ūüėĀ

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini gue nyobain Es Kopi Susunya Kopitagram guys pake promo sh-food 60% dan kebetulan ada promo bundling dari restonya juga gitu hehe. Untuk rasa nya menurut gue so so aja sih mau dari beans / gula arennya yaa mirip pada kopsus2 pada umumnya hehehe.

Menu yang dipesan: Literally Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1049 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

kopi laswi nih guys :D

sore pulang kerja nyobain ngopi di Kopitagram, untuk estetik tempat & penyajian kopi okee, rasa kopi strong blend kayanya lebih dominan robustanya sih buat yang lebih mencari fruity acidity flavour kayanya kurang cocok, tapi untuk yang kejer strong coffee boleh coba kopitagram ini  utuk mie nya mantap tapi over price sih hehe

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy parah saat malam

     Aku ke sini karena rekomendasi banyak orang, dan ternyata emang benar, ya  Tempat ini dari segi tempat sudah modern, simpel, enak dilihat, luas, nyaman dijadikan tempat nongkrong. Betah banget deh nongkrong di sini! 
      Dengan chocomellow yg juga enak parah. Marshmellownya kecil dan empuk dan manis, dipadukan dengan cokelat panas yang manis juga, tapi nggak kemanisan. Nggak terlalu cair juga. Pas banget deh buat diminum saat hujan begini (pas aku di sana lagi hujan hehe ) 
         Ditambah tempat yang bersih parah, dan pelayanan yang sebenarnya bisa dibilang ramah, cuma sayangnya menu panas yang ambil sendiri itu bikin aku pribadi jadi kurang seneng aja, hehe. I was expecting more 
         But overall, tetap saja, dari segi tempat, rasa, bersih, dan pelayanan. Menurutku tempat ini jadi salah satu yang paling pantas didatangi buat self-healing atau friends-healing. Hehe  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chocomellow

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?