Review Pelanggan untuk Kopitagram

Cozy parah saat malam

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 05 Februari 2022 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kopitagram
Foto Makanan di Kopitagram

     Aku ke sini karena rekomendasi banyak orang, dan ternyata emang benar, ya  Tempat ini dari segi tempat sudah modern, simpel, enak dilihat, luas, nyaman dijadikan tempat nongkrong. Betah banget deh nongkrong di sini! 
      Dengan chocomellow yg juga enak parah. Marshmellownya kecil dan empuk dan manis, dipadukan dengan cokelat panas yang manis juga, tapi nggak kemanisan. Nggak terlalu cair juga. Pas banget deh buat diminum saat hujan begini (pas aku di sana lagi hujan hehe 
         Ditambah tempat yang bersih parah, dan pelayanan yang sebenarnya bisa dibilang ramah, cuma sayangnya menu panas yang ambil sendiri itu bikin aku pribadi jadi kurang seneng aja, hehe. I was expecting more 
         But overall, tetap saja, dari segi tempat, rasa, bersih, dan pelayanan. Menurutku tempat ini jadi salah satu yang paling pantas didatangi buat self-healing atau friends-healing. Hehe  Selamat mencoba! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopitagram
Foto Interior di Kopitagram
Foto Interior di Kopitagram
Foto Eksterior di Kopitagram
Foto Eksterior di Kopitagram
Foto Interior di Kopitagram
Foto Eksterior di Kopitagram
Foto Makanan di Kopitagram

Menu yang dipesan: Chocomellow

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopitagram

(Kafe)

Jl. Cianjur No. 3, Laswi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

817 Makasih