Kopitera  [ Kafe ]
3.88 19 review

Kopitera

[ Kafe ]
3.88 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Karawitan No. 85, Buah Batu, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 23:00) 082119509591

082119509591

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitera [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655881357
    https://assets-pergikuliner.com/nmmiGwt5_u02OOdDj6W654T5lRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537064/picture-1655881357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZML1KyUqGxEEhDMamdCoG_wIy8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537064/picture-1655881357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655881358
    https://assets-pergikuliner.com/RV386TzZ4wKYpRwYC2A_ojt_gI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537065/picture-1655881358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zmfd956GQvxEDsk5-BtK42uoEdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537065/picture-1655881358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655881358
    https://assets-pergikuliner.com/ZzMc_dz0tSDq-ZcOh-WBapwgkp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537066/picture-1655881358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qrjaAo2LYyVePkdEoWCkxWs564=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537066/picture-1655881358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655881359
    https://assets-pergikuliner.com/cw5b6ihab0eaeqLdFWHRKlW6iQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537067/picture-1655881359.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B042OHQemhbQQBQ3Tg0Io8JnwNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537067/picture-1655881359.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655881360
    https://assets-pergikuliner.com/1bUAIQKMIEeDyc7aJejgrMcObJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537068/picture-1655881360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZQ-c8Lc48zuoP5urQRZHtuc8nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537068/picture-1655881360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655881360
    https://assets-pergikuliner.com/KiiNIZ_JeXvnOX5DWKUf7lDkPTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537069/picture-1655881360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZhv0wuGUU1IZqzhkT02wvjOED4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537069/picture-1655881360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitera

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1123 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

WUIH ENAK !!!

Mencoba nge PANG! di Kopitera Karawitan guys, dan aku cobain menu Hot Café Latte nya.

Yaps buat aku sih ini enakkk yaaa, dari beans espresso nya suka sama aftertaste nya gak pahit doang tapi ada fruity & sweet nya, paduan Latte dengan Foam nya juga ada. Untuk Latte Art nya juga baguss dan unik gak yang umum biasa kaya tulip aja.

Pelayanannya Baik + Ramah & Ambience nya Cozy Enough walau overall tidak semua Full AC. Kalau Wi-Fi dan Music Playlist oke.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 28 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Salah satu tempat makan dan ngopi yang affordable di Bandung🤗

Kalau pusing cari coffeeshop tapi bisa makan juga, biasanya aku pilih ke sini!☺️
Pertama karna tempatnya cukup nyaman, harga kopinya affordable dan makannya enak enak!

Kebetulan kemarin aku gak makan, aku pesen 1 es kopinya:

- Es kopitera Strawberry✨
Aku selalu pesen es kopi ini kalo di kopitera, karna rasa kopinya creamy, walaupun ada taste sweet dari strawberrynya tapi gak nutupin bgt rasa kopinya. Masih aman bangettt. Oh ya body es kopi ini light ya tapi okee bgt buat rasanya🫶🏻

Menu yang dipesan: Es Kopitera Strawberry

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1123 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

kopitera karawaitan ni bray :D

pagi2 WFH nyoba PANG! di kopitera ini, untik 10k+ oke lah ni kopi gas ajaa browwww, pusatnya ada di Jl Burangrang klo yg mau ke pusat 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Apa yang benar?

Boleh diskip? Bingung mau nulis apa karena yang saya coba dengan saksama cuma si es kopi susu ini aja, sisanya saya icip2 pesenan temen tapi udah ga gitu konsen karena terganggu dengan tempat dan servisnya. Why? Pertama, keseluruhan area adalah area smoking sehingga untuk yang tidak merokok jadi sangat sangat sangat tidak nyaman. Kedua, mba dan mas pelayan juga lelet banget dan pesanan juga lama banget ampe bete nunggu padahal ga penuh loh kondisinya. Ketiga, karena non AC jadi gerah dan ada nyamuk juga. So, banyak banget ya yang harus diupgrade lagi. Bisa bisa bisa!

Menu yang dipesan: Es kopitera

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beda dengan Burangrang

Aku udah pernah mengunjungi Kopitera Burangrang. Jadi, ini bisa dibilang edisi kedua atau edisi lain penjelajahanku di Kopitera .. haha

Singkatnya, mengenai tempat aku lebih suka yang ini. Lebih tenang, tidak terlalu "noisy" seperti di Burangrang, Lebih rapi, lebih enak di pandang. Mantap deh. Sampe kepikiran rasanya memang yg ini tu dibuat untuk nongkrong yang "serius" tapi klo di sana dibuat untuk nongkrong yang "santai" gitu mungkin ya .. haha

Mengenai rasa kopi, aku pesan edisi lain (karena lagi punya kupon diskon hehe) yaitu yang susunya diganti susu stroberi .. Dan rasanya very wonderful! .. manis, kopi, susu, segar .. terasa semua.. Good.. Harganya juga ngga terlalu mahal kok. Pas banget dengan segalanya.

Overall, seperti kataku di awal tadi, sepertinya sasaran pasar kopitera yang ini agak berbeda dengan kopitera yang ono jadi tentukan tujuanmu dulu baru mau ngopi .. haha

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

makan sehat

coba menu salad nya di cabang kopitera baruuuu. buat saladnya enak dressing nya oke, sayuran nya juga masih seger terus aku suka garlic bread nya juga enakkk gurihh ga ketinggalan pesen es kopisusu juga yg udh jadi favoriiiit nih !! buat tempat baru nya cukup luas cuma kalo di bagian belakang panas banget

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Es kopitera

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lunch

Tempat oke, cuma kurang besar
Makanan oke juga

Menu yang dipesan: Es kopitera klasik, nasi goreng kampun, tofu spicy

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Konfirmasi Kupon PergiKuliner

Sebelum dipakai, coba tanyakan dulu ke server untuk pakai kupon perkulmu. Di app tulisannya pembelian minimal 50rb, tapi ternyata harus 100rb pas udah ditanyakan. Servernya juga kurang paham tentang tata cara kupon dan integrasi dengan pembayarannya. Jadi agak ngebetein ya.

Makanannya sih enak. Nasgornya asik, apalagi iga gorengnya wiiiihh lezat deh. Walaupun tempatnya kurang asik, kebayar sih dengan makanannya. Minuman yang aku order juga oke, ga kalah dengan cafe mahal yang ada di mall mall. Seandainya aja servernya okee, reviewnya jd lebih enak deh.

Menu yang dipesan: cookies and cream, Iga Goreng, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Takita

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good Place, Good Food

saya memesan ayam sambal matah overall rasanya enak dan pas sekali dilidah saya. Sedangkan minumannya saya memesan chocoberry, rasanya sedikit pahit bagi yang tidak terlalu suka rasa pahit tidak di rekomendasikan memesan minuman ini. Suasananya terasa tenang dan nyaman ditambah dengan musik yang tenang. Tempatnya cocok untuk mengerjakan tugas dan berdiskusi, pelayanannya pun cukup memuaskan. Wifinya pun cukup cepat. Overall semuanya cukup baik

Menu yang dipesan: Chocoberry, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Apayak

Ohh kurang adeeem. Aku makan siang di sini dan duduk dibagian dalem gitu yg ada sofa-sofa nya. Ngerasanya panaaas banget. Aku agak lupa tapi kalau ngga salah ngga ada kipas anginnya.

Di sini cobain menu Chicken Garlic Rice Bowl & Es Kopi Tera. Rice bowlnya aku cukup suka, cuma agak keasinan dikit aja. Porsinya cukup banyak, dengan beberapa irisan daging ayam yg sudah dilumuri tepung sebelum digoreng & cukup besar. Ditaburi cincang-an bawang putih & irisan rawit serta daun bawang.


Es Kopitera itu ya es kopi susu sih, rasanya sebetulnya standar aja malah ini lebih ke arah manis. Untuk rasa kopinya agak samar-samar.

Menu yang dipesan: Es kopitera, chicken garlic rice bowl

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?