Kopitera  [ Kafe ]
4.04 10 review

Kopitera

[ Kafe ]
4.04 10 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.6

Jl. Karawitan No. 85, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 082119509591

082119509591

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitera [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569221011
    https://assets-pergikuliner.com/GoiDtlVKiqFX-vMxFz_UlXRSY94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602083/picture-1569221011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4g1Kq-7Rv_WLKkBBBAil2ubAUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602083/picture-1569221011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569221012
    https://assets-pergikuliner.com/BbZk86kRqS2_gAZQNhYX0fhNMxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602084/picture-1569221012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkvi0Aa5UEQUkqiXSF9wP2U0mT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602084/picture-1569221012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569221156
    https://assets-pergikuliner.com/U96DeKG8XJDLVmhNimzquLM9RBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602089/picture-1569221156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j220fNBmI4FDAJLTd8Z339O32UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602089/picture-1569221156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569221157
    https://assets-pergikuliner.com/d5vkiNOdqUptUsOnU1xNwhxR6qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602090/picture-1569221157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mi_lihLIGYRCz2nPClJQGh-NEFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602090/picture-1569221157.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopitera

Foto Profil Fuji Rani

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan disini pertama kali.

Pasta agilo olio nya lumayan enak, kekurangan nya pastanya banyak ngandung minyak.
Minuman yang dipesan green tea latte green tea nya kurang terasa cuma terasa manisnya.
Tempat nya nyaman cocok deh buat kalian yang mau ngerjain tugas karena ga berisik.
Harga nya stadart cafe relatif murah

Menu yang dipesan: Pasta aglio, greentealatte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maudi  Hijriatin

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Good

Pasta aglio olio enakk.. tapi kurang matang dan minyaknya agak banyak. Tapi selebihnya enak kok..
Untuk choco berry enak. Bikin nagih. Saran kalo beli choco berry jangan terlalu diaduk coklatnya karena qgak pahit.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Ayudia Dewi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cozy and Chill

Tempatnya nyaman, friendly, chill. Tapi sayang agak panas aja, next time pake kipas mantep nih. Ruangannya semi-autdoor juga

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara dan Chocoberry

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexius Priyantoro

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nice place and nice taste

Untuk tempat yang ditawarkan dari kopitera sangat cocok sekali jika ingin bersantai sambil makan makanan yg ringan, untuk rasa yang ditawarkan dari menu yang saya pilih cukup menggiurkan untuk carbonaranya kurang sedikit rasa cheese nya but overall thats good, untuk cookies and cream it's really nice! Dari segi platting makanan cukup menarik dan menggugah selera pengunjung๐Ÿ˜Š

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gaada AC nya๐Ÿ™ƒ

Pertama kali kesinii, kayanya masih baru๐Ÿค”

Tempatnya lumayan besar, cocok banget buat nongkrong atau nugass karna banyak sofa nya jadi comfyy. Tapi sayangnya gaada AC :( kebetulan kesini siang2 jadi yaa Bandung kalo siang rada hareudang yaaa..

Untuk makanannya aku pesen
Aglio Olio : overall rasanya b aja sihh, nothing special dan dibagian bawahnya oily bgt kalo ga pgn terlalu oily jangan diaduk banget gituu.
Ice chocolate : aku suka bgt sm ice choco dan disini rasanya yg pahit2 gitu bukan yang manis. Bener2 coklatttt~

Menu yang dipesan: Chocolate, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldi Pangestu

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pertama kali makan di sini

Tampilan pastanya cantik rasanya jga enak, minumnya sih sedikit pahit tpi ini coklat asli jadinya sedikit pahit,tpi enak kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara dan Chocoberry

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zulfaa putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

A peace place to eat and think

Suasana: peace and calm, cocok buat nugasss. Ada sofanyaa jugaa dan ada sudut ruang terbuka hijaunyaa. Honestly, pertama kali masuk "wah boleh nih buat nugas"

Food: pesen carbonara.. porsinya cukup banyakk tapi cukup lama sih nunggunya. Rasanya okee koo. Creamy nya dapett. But sorry to say, buat looks nya ga terlalu menarik.

Bev: cookies and cream yang terlihat seperti chocolate drink pada awalnyaa. But tapi masih bisa dinikmati.. for me its too sweet:( jadi kenyang hehe. Its totally okay kalo cuma pesen minum ajasih ga sambil makan.

But overall im so in love with the vibe inside!๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Carbonara, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hardiantirusi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Review overall

Dari segi pelayanan bagus, pelayannya ramah dan informatif ketika ada pesanan yang sedikit lama memberikan solusi untuk ganti menu atau ingin menunggu. GOOD

Dari segi kenyamanan tempat, nyaman sih hanya saja sedikit panas karena banyaknya lampu nyala tetapi tidak ada pendingin ruangan, minimal kipas angin saja.

Dari segi makanan dan minuman. Makanannya enak chicken garlic rice bowl nya tingkat kematangan nya pas hanya saja sedikit asin tetapi masih pantas tidak terlalu asin. Dan minumannya matcha strowberry enak, manisnya pas hanya saja kurang larut serbuk matcha nya.

Overall Good...

Menu yang dipesan: Matcha strowberry, chicken garlic rice bowl

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bagir haddar

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bagus tempatnya buat nongkrong

Buat kenyamanan sih enak ya terlebih dukungan musik yang cenderung kalem dan ga terlalu besar volumenya. Suasananya tetep nyamana walaupun tanpa AC. Untuk makanan yang saya pesan terlalu lama proses pembuatannya dan ga sebanding dengan hasil yang datang yang cenderung simple dan harusnya bisa lebih cepet. Kalo rasanya enak dan cocok untuk semua orang sepertinya. Untuk minumannya menurut saya kurang dingin, kalo bisa lebih dingin mungkin bisa lebih enak lagi tapi selebihnya ga ada masalah

Menu yang dipesan: chicken garlic rice bowl, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa Takita

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good Place, Good Food

saya memesan ayam sambal matah overall rasanya enak dan pas sekali dilidah saya. Sedangkan minumannya saya memesan chocoberry, rasanya sedikit pahit bagi yang tidak terlalu suka rasa pahit tidak di rekomendasikan memesan minuman ini. Suasananya terasa tenang dan nyaman ditambah dengan musik yang tenang. Tempatnya cocok untuk mengerjakan tugas dan berdiskusi, pelayanannya pun cukup memuaskan. Wifinya pun cukup cepat. Overall semuanya cukup baik

Menu yang dipesan: Chocoberry, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat