Kopitera  [ Kafe ]
3.85 16 review

Kopitera

[ Kafe ]
3.85 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Karawitan No. 85, Buah Batu, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 082119509591

082119509591

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitera [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576480598
    https://assets-pergikuliner.com/Qvj60NRF3USEdZsHGL94e7aSq4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748466/picture-1576480598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN-m0saTXcLEOalHVYI8YfaoUks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748466/picture-1576480598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576480598
    https://assets-pergikuliner.com/qpEOys5ArZgXn0w4vkM85bhZonY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748468/picture-1576480598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cDwrhx_ZF9suYTSsAtW4HEwTzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748468/picture-1576480598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576480599
    https://assets-pergikuliner.com/B1umArSeWGBMD2TUzQeBhSo8f5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748469/picture-1576480599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L06RUSkDqZ-6adBd4Zp7kQF5JC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748469/picture-1576480599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576480600
    https://assets-pergikuliner.com/h_pVJGHEdGUNKfwrPNK6EoCDzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748470/picture-1576480600.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdd_ngkm_I-lSKt2uEDzkkX_mDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748470/picture-1576480600.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579060997
    https://assets-pergikuliner.com/uwlCgTpgoIVB7FDr2L68ykYtlh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790458/picture-1579060997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBtgKYsJhTSa724SJe04-nmGrn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790458/picture-1579060997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitera

Foto Profil Chris Chan

1605 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Apa yang benar?

Boleh diskip? Bingung mau nulis apa karena yang saya coba dengan saksama cuma si es kopi susu ini aja, sisanya saya icip2 pesenan temen tapi udah ga gitu konsen karena terganggu dengan tempat dan servisnya. Why? Pertama, keseluruhan area adalah area smoking sehingga untuk yang tidak merokok jadi sangat sangat sangat tidak nyaman. Kedua, mba dan mas pelayan juga lelet banget dan pesanan juga lama banget ampe bete nunggu padahal ga penuh loh kondisinya. Ketiga, karena non AC jadi gerah dan ada nyamuk juga. So, banyak banget ya yang harus diupgrade lagi. Bisa bisa bisa!

Menu yang dipesan: Es kopitera

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Beda dengan Burangrang

Aku udah pernah mengunjungi Kopitera Burangrang. Jadi, ini bisa dibilang edisi kedua atau edisi lain penjelajahanku di Kopitera .. haha

Singkatnya, mengenai tempat aku lebih suka yang ini. Lebih tenang, tidak terlalu "noisy" seperti di Burangrang, Lebih rapi, lebih enak di pandang. Mantap deh. Sampe kepikiran rasanya memang yg ini tu dibuat untuk nongkrong yang "serius" tapi klo di sana dibuat untuk nongkrong yang "santai" gitu mungkin ya .. haha

Mengenai rasa kopi, aku pesan edisi lain (karena lagi punya kupon diskon hehe) yaitu yang susunya diganti susu stroberi .. Dan rasanya very wonderful! .. manis, kopi, susu, segar .. terasa semua.. Good.. Harganya juga ngga terlalu mahal kok. Pas banget dengan segalanya.

Overall, seperti kataku di awal tadi, sepertinya sasaran pasar kopitera yang ini agak berbeda dengan kopitera yang ono jadi tentukan tujuanmu dulu baru mau ngopi .. haha

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

makan sehat

coba menu salad nya di cabang kopitera baruuuu. buat saladnya enak dressing nya oke, sayuran nya juga masih seger terus aku suka garlic bread nya juga enakkk gurihh ga ketinggalan pesen es kopisusu juga yg udh jadi favoriiiit nih !! buat tempat baru nya cukup luas cuma kalo di bagian belakang panas banget

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Es kopitera

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irawan Irawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lunch

Tempat oke, cuma kurang besar
Makanan oke juga

Menu yang dipesan: Es kopitera klasik, nasi goreng kampun, tofu spicy

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Konfirmasi Kupon PergiKuliner

Sebelum dipakai, coba tanyakan dulu ke server untuk pakai kupon perkulmu. Di app tulisannya pembelian minimal 50rb, tapi ternyata harus 100rb pas udah ditanyakan. Servernya juga kurang paham tentang tata cara kupon dan integrasi dengan pembayarannya. Jadi agak ngebetein ya.

Makanannya sih enak. Nasgornya asik, apalagi iga gorengnya wiiiihh lezat deh. Walaupun tempatnya kurang asik, kebayar sih dengan makanannya. Minuman yang aku order juga oke, ga kalah dengan cafe mahal yang ada di mall mall. Seandainya aja servernya okee, reviewnya jd lebih enak deh.

Menu yang dipesan: cookies and cream, Iga Goreng, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Apayak

Ohh kurang adeeem. Aku makan siang di sini dan duduk dibagian dalem gitu yg ada sofa-sofa nya. Ngerasanya panaaas banget. Aku agak lupa tapi kalau ngga salah ngga ada kipas anginnya.Di sini cobain menu Chicken Garlic Rice Bowl & Es Kopi Tera. Rice bowlnya aku cukup suka, cuma agak keasinan dikit aja. Porsinya cukup banyak, dengan beberapa irisan daging ayam yg sudah dilumuri tepung sebelum digoreng & cukup besar. Ditaburi cincang-an bawang putih & irisan rawit serta daun bawang.


Es Kopitera itu ya es kopi susu sih, rasanya sebetulnya standar aja malah ini lebih ke arah manis. Untuk rasa kopinya agak samar-samar.

Menu yang dipesan: Es kopitera, chicken garlic rice bowl

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Rani

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan disini pertama kali.

Pasta agilo olio nya lumayan enak, kekurangan nya pastanya banyak ngandung minyak.
Minuman yang dipesan green tea latte green tea nya kurang terasa cuma terasa manisnya.
Tempat nya nyaman cocok deh buat kalian yang mau ngerjain tugas karena ga berisik.
Harga nya stadart cafe relatif murah

Menu yang dipesan: Pasta aglio, greentealatte

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maudi  Hijriatin

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Good

Pasta aglio olio enakk.. tapi kurang matang dan minyaknya agak banyak. Tapi selebihnya enak kok..
Untuk choco berry enak. Bikin nagih. Saran kalo beli choco berry jangan terlalu diaduk coklatnya karena qgak pahit.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Ayudia Dewi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cozy and Chill

Tempatnya nyaman, friendly, chill. Tapi sayang agak panas aja, next time pake kipas mantep nih. Ruangannya semi-autdoor juga

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara dan Chocoberry

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexius Priyantoro

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nice place and nice taste

Untuk tempat yang ditawarkan dari kopitera sangat cocok sekali jika ingin bersantai sambil makan makanan yg ringan, untuk rasa yang ditawarkan dari menu yang saya pilih cukup menggiurkan untuk carbonaranya kurang sedikit rasa cheese nya but overall thats good, untuk cookies and cream it's really nice! Dari segi platting makanan cukup menarik dan menggugah selera pengunjung😊

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat