Kopitera  [ Kafe ]
3.92 19 review

Kopitera

[ Kafe ]
3.92 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Burangrang No. 14, Burangrang, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 022 87352795

022 87352795

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitera [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/plgVjyixPHVeSk77DFurWz_4O8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795136/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ada4CA9DlLl_9oaQJ8VMkLWk0bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795136/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/8rQi-0mqrg4MFMB9WjbQA8siq2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795137/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sckRjBFhXDZ9mMrZ73KGTzbKsnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795137/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/11T33nq8wD7nwHRvFTHJZjTu0P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795138/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ehD6tI_xyRcxDq1WM0fZsJge6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795138/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238096
    https://assets-pergikuliner.com/9aaYJ0uTNgkxNaHPy2g0I1VTQ3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795139/picture-1579238096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvktVY-FVjM9ei5l3R71Eqz_9mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795139/picture-1579238096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238096
    https://assets-pergikuliner.com/o_7NFmz1AMbgMsmchcUqalDpY_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795140/picture-1579238096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdnoIbkXbwoTLpjvNt5NhN6eJwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795140/picture-1579238096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238097
    https://assets-pergikuliner.com/j-By9HejjUV7gP2ZCgNSzWTy4xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795141/picture-1579238097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsXWmoV_DZhiJJDWVwzio6JM6Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795141/picture-1579238097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578625934
    https://assets-pergikuliner.com/MftK4FLfZZWEbrxESu0aRoexz9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783630/picture-1578625934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD5kd9LVKIVmTDdOnFUr0zZYFI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783630/picture-1578625934.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopitera

Foto Profil Mr. Cok

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyaman dan harga reasonable

Rasa cukup menarik, tempat yang sangat nyaman ada outdoor dan indoor, pelayanan cukup baik, harga reasonable laa

Menu yang dipesan: Aglio Olio, French fries with sausages, Passion Fluid, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All smoking place

Ini tuh lokasinya cukup sering banget saya lewati sehari2 dan mayan bikin penasaran soal rasanya. Finally berkat kupon perkul saya cobain juga menu2 yang ada disini. Sempet ngerasa salah timing dateng karena penuh banget entah kenapa (gaada event apapun padahal disananya) dan banyak yang rokok, terus pas ditanyain semua zona itu zona smoking. Hmmmm. Masa sih gabisa kasi zona non smoking gitu ya? Kan tempat umum. Kalau secara service sih oke buat saya mengingat tempat lagi penuh banget tapi bisa cukup cepat pemesanan dan penyajiannya. Saya suka nasi goreng kopiteranya soalnya asin gurih bukan giung ku kecap. Untuk pasta aglio olio juga ok, tipe pasta kesukaan saya. Tofunya enak cuma lama banget datengnya padahal kan appetizers, terus kurang sambelnya jadi minta lagi deh. Minumannya juga seger2 sih cocok buat mencuci lemak2 di makanan yang disantap tadi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kopitera, Aglio Olio, rijk painapuru, Passion Fluid, tofu spicy

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kesini lagi

Udah lama ga ngopi disini pas kebetulan ada kupon pergi kuliner jadi kesini deh.
Kali ini nasi goreng kopi tera aja sekalian makan malam, minta pedes banget dan telor nya di dadar. Ga lama pesenan nya datang langsung makan deh, gatau kenapa rasanya jadi beda kurang bumbu gitu deh nasgor nya tadi juga udh minta pedes malah ga pedes hhhm kecewa sih berhubung lagi laper yaudahlah yaaa.
Kalo buat tempat sekarang ini ada yg baru di atas, cukup luas dan nyaman juga

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kopitera

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Es Kopitera terbaikkk

First impression datang kesini itu nyangkanya tempatnya cuma sepetak, ternyata besar dengan konsep private room alias banyak sekat, panas pengap padahal malem,jadi pilih yang pinggir jalan.

Chicken Garlic Ricebowl :
Potongan ayamnya tebel ,not too juicy but okela, bawang dan asinnya sih enak gurih tapi kurang banyak jadi makan toppingnya harus dikit2.

Es Kopitera :
Kayanya ini kopi susu terbaik yang pernah aku minum! Why? Karna signature kopi disini lebih dominan sama milk,creamy dan enakkk.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame banget

Tuker kupon perkul nih hehe, pengen cobain yang signaturenya yaitu Es Kopitera tapi katanya ngga masuk kriteria wkwk yaudin jadi pesen yang lain. Kebetulan lagi laper tapi ngga mau yang terlalu berat jadi pesen 🍝Aglio Olio, mereka pake pasta spaghetti -10 kayanya. Yang mimin selalu takutin itu tingkat kematangan pastanya, apalagi jenis spaghetti, mimin kurang suka yang benyek, sukanya yang al dente alias masih menggigit. Untungnya ini pas banget, perfect! Untuk rasa Aglio Olionya enak! Asin gurih pas gitu, basilnya banyak, ada potongan jamur di dalamnya, cuman kalo garnishnya diganti pake roti panggang pasti lebih enak hehe..

🍚Nasi Goreng Kopitera, sebenarnya ini punya temen tapi mimin icip dan enak! Ini tipe nasi goreng asin gurih bukan yang manis, mereka pake rempah ala kopitera, terus ada potongan smoked beef yang cukup besar di dalamnya, pendampingnya ada ayam krispi yang enak, sama telur ceplok. Paling suka penyajian kerupuknya pake mangkok terpisah gitu, jadi ngga melempem.

✨Tofu Spicy, ini tahu krispi dengan sambah matah di atasnya, yang enak itu sambah matahnya sih, tapi kurang banyak, jadi mimin minta tambah dan dikasih! Baiknya.

🍹Passion Fluid, buah blackberry segar dicampur dengan sirup buah-buahan, terus ada potongan buah stroberi dan lemon di dalamnya. Ini rasanya nyegerin banget, sedikit keset tapi itu yang bikin beda, jadi kaya ada rasa tehnya, tapi dengan sensasi buah.

Pas mimin kesini hari Jumat sore dan rame banget, pas mau parkir sampe ditanya sama tukang parkirnya udah ada temen di dalem belum, mungkin karena penuh ya wkwk. Mimin liat juga pelayannya ngga banyak tapi mereka cukup gesit untungnya saat melayani customer.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Passion Fluid, Nasi Goreng Kopitera, Aglio Olio, tofu spicy

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Lunchies

Dateng kesini karena dapet voucher diskon dari pergikuliner. Untuk lunch aku nyoba pesen sop buntut goreng (55k), untuk daging buntutnya sendiri agak underwhelming, dagingnya agak alot dan kurang berasa ‘bumbu gorengnya’ tapi kuahnya enak banget, gurih.
Pisang crispy (18k): pisangnya enak ga terlalu mateng dan porsinya pas. disajiin bareng gula putih, dan saus coklat.
Es kopitera (19k): ini aku suka banget, bakal jadi salah satu es kopi favorit di bandung karena creamy dan gak terlalu strong rasa kopinya. kalau mau lebih berasa kopinya bisa pesen es kopitera klasik.
Overall lumayan sih, tempatnya gak terlalu berisik, wifi kenceng dan ada floating table diluar untuk kerja pake laptop.

Menu yang dipesan: Pisang Crispy, Es kopitera, Sop Buntut Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Iganya empuk banget !

maksi kesini lagi, cobain iga sambal matah nya enak banget empuk dan tebel sambel nya seger gurih cuma kurang pedes aja kalo buat saya. untuk 1 porsinya juga oke nih dapet 2 potong iga yg gede2 nasi nya juga banyak bikin kenyang banget nih.
minuman nya saya pesen passioun fluid, ini seger banget isinya ada buah strawberry, jeruk, sama kayak raspberry. beneran cocok banget abis makan iga minum nya yang segeeerrr
pelayanan nya cukup cepet walaupun lagi rame, tapi mbak pelayan nya ada yg jutek gituu

Menu yang dipesan: iga sambal matah, passioun fluid

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1032 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe pergaulan

Malam ini pun aku akhiri dengan mengunjungi kafe ini. Kafe lain di Burangrang. Gimana rasanya? Let's Go Check it Out!
Oke, dari segi tempat... Tempat ini full smoking Area, jadi ya untuk yang tidak kuat asap, aku tidak rekomendasikan tempat ini.
Meskipun begitu, dari segi pelayanan kebersihan dan suasana ruangan kafe ini patut diacungi jempol.. Well done!
Mengenai harga, sejujurnya aku sudah mulai jarang mengunjungi kafe dengan harga Cappucino 25k ke bawah, kafe ini salah satunya, aku pun senang... nilai tambah lagi..
Mengenai rasa, cukup enak.. Sejujurnya rasanya nilai rasanya itu lebih dari bintang 4, tapi nilainya tidak mencapai bintang 5, jadi aku ga enak mau ngasih bintang 5. Sehingga rating 4.2 di total itu sudah pas..
Overall, iya, seperti yang kukatakan tadi, kafe ini bukan kafe untuk semua orang. Tapi apabila kafe ini sesuai dengan anda, aku yakin anda akan senang... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Ngopi malam

Nyobain es kopi disini, cukup enak, creamy tapi tetap berasa kopi nya manis nya juga cukup.
Ice Chocolate nya lebih ke dark chocolate masih berasa sedikit pekat coklatnya, tidak terlalu manis juga.
Cheese tart nya tekstur nya beda dari cheese cake lainnya, pinggirannya keras tengah nya lebih empuk, dengan keju dan susunya nya berasa banget

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Cheese Tart, Es kopitera

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

tempat yang nyaman

tempat ini udh paling pas buat ngopi kumpul-kumpul sama temen, makanan nya enak-enak terus harganya pas dikantong. kali ini saya pesen chicken karage dan affogtao. buat rasa chicken karagenya ini gurih-gurih pedes, taburan cabe sama bawang putihnya banyak ga pelit hehe dan boleh minta lagi kalo kurang. terus affogato nya juga enaaak.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Affogato

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?