Review Pelanggan untuk Kopitera

Lunchies

oleh Nyayu Ista Yulita, 01 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kopitera
Foto Makanan di Kopitera

Dateng kesini karena dapet voucher diskon dari pergikuliner. Untuk lunch aku nyoba pesen sop buntut goreng (55k), untuk daging buntutnya sendiri agak underwhelming, dagingnya agak alot dan kurang berasa ‘bumbu gorengnya’ tapi kuahnya enak banget, gurih.
Pisang crispy (18k): pisangnya enak ga terlalu mateng dan porsinya pas. disajiin bareng gula putih, dan saus coklat.
Es kopitera (19k): ini aku suka banget, bakal jadi salah satu es kopi favorit di bandung karena creamy dan gak terlalu strong rasa kopinya. kalau mau lebih berasa kopinya bisa pesen es kopitera klasik.
Overall lumayan sih, tempatnya gak terlalu berisik, wifi kenceng dan ada floating table diluar untuk kerja pake laptop.

Menu yang dipesan: Pisang Crispy, Es kopitera, Sop Buntut Goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopitera

(Kafe)

Jl. Burangrang No. 14, Burangrang, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

12 Makasih