Review Pelanggan untuk Kopitera

All smoking place

oleh Chris Chan, 18 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Kopitera
Foto Makanan di Kopitera

Ini tuh lokasinya cukup sering banget saya lewati sehari2 dan mayan bikin penasaran soal rasanya. Finally berkat kupon perkul saya cobain juga menu2 yang ada disini. Sempet ngerasa salah timing dateng karena penuh banget entah kenapa (gaada event apapun padahal disananya) dan banyak yang rokok, terus pas ditanyain semua zona itu zona smoking. Hmmmm. Masa sih gabisa kasi zona non smoking gitu ya? Kan tempat umum. Kalau secara service sih oke buat saya mengingat tempat lagi penuh banget tapi bisa cukup cepat pemesanan dan penyajiannya. Saya suka nasi goreng kopiteranya soalnya asin gurih bukan giung ku kecap. Untuk pasta aglio olio juga ok, tipe pasta kesukaan saya. Tofunya enak cuma lama banget datengnya padahal kan appetizers, terus kurang sambelnya jadi minta lagi deh. Minumannya juga seger2 sih cocok buat mencuci lemak2 di makanan yang disantap tadi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopitera
Foto Makanan di Kopitera

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kopitera, Aglio Olio, rijk painapuru, Passion Fluid, tofu spicy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopitera

(Kafe)

Jl. Burangrang No. 14, Burangrang, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1671 Review

1191 Makasih