Kopitera  [ Kafe ]
3.92 19 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kopitera

[ Kafe ]
3.92 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Burangrang No. 14, Burangrang, Bandung

Tutup Sementara 022 87352795

022 87352795

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopitera [ Burangrang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/plgVjyixPHVeSk77DFurWz_4O8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795136/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ada4CA9DlLl_9oaQJ8VMkLWk0bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795136/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/8rQi-0mqrg4MFMB9WjbQA8siq2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795137/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sckRjBFhXDZ9mMrZ73KGTzbKsnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795137/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238095
    https://assets-pergikuliner.com/11T33nq8wD7nwHRvFTHJZjTu0P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795138/picture-1579238095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ehD6tI_xyRcxDq1WM0fZsJge6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795138/picture-1579238095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238096
    https://assets-pergikuliner.com/9aaYJ0uTNgkxNaHPy2g0I1VTQ3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795139/picture-1579238096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvktVY-FVjM9ei5l3R71Eqz_9mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795139/picture-1579238096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238096
    https://assets-pergikuliner.com/o_7NFmz1AMbgMsmchcUqalDpY_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795140/picture-1579238096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdnoIbkXbwoTLpjvNt5NhN6eJwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795140/picture-1579238096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238097
    https://assets-pergikuliner.com/j-By9HejjUV7gP2ZCgNSzWTy4xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795141/picture-1579238097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsXWmoV_DZhiJJDWVwzio6JM6Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795141/picture-1579238097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578625934
    https://assets-pergikuliner.com/MftK4FLfZZWEbrxESu0aRoexz9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783630/picture-1578625934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD5kd9LVKIVmTDdOnFUr0zZYFI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783630/picture-1578625934.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopitera

Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

cookies n cream

minuman ini cocok untuk yg suka manis nih, tp ga terlalu manis juga dan ada cookiesnya yg bikin minuman ini netral, aku suka juga karna dipadukan dgn whipped cream

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngupi

Nah sekarang aku pesen kopi nya titip sama temen, jadi bentukannya seperti ini hihi dan sebenernya sebelumnya aku udah pernah coba kopi ini tapi karena sekarang lagi ingin ngopi yg gak terlalu berat akhirnya saya titip coffee latte nya dari kopitera, rasa kopinya enak ga terlalu manis dan ga terlalu creamer, buat yang lagi mau ngopi tp ga terlalu suka manis dan pait, ini cocok deh

Menu yang dipesan: Coffee latte ice

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat enak buat nugas & meeting

Diliat dari luar gue ga bisa raba ini cafe, bakal mahal apa ngga. Tapi rame teruuuuus tiap lewat sini. Akhirnya diajaklah ama sodara gue buat dateng kesini. Sampe sana jam 6 rame bener cuy, sampe gadapet tempat ahahahaha. Tapi akhirnya dapet sih, di area teras.
Tempatnya nyaman banget, provide wifi dan colokan. Cocok buat nugas, dan cocok juga buat meeting atau sekedar kumpul sehabis pulang kerja. Dan yang pasti harganya murah. Rada kaget juga, yg datengnya orang kantoran tapi harga murahhhhh asli deh. Harga makanannya IDR 25ribuan - IDR 35ribuan.
Rasanya??? Gue pesen yang paling standar seperti biasa, PASTA! Spaghetti aglio olio. Yang menarik hati itu sauted mushroomnya, beda sama resto lain. Si jamur dibuat serasa kaya daging ahahaha bukan jamur yang tipis-tipis gitu. Untuk pastanya gue rasa al dente nya terlalu sempurna, sedangkan kebanyakan lidah lokal seneng pasta yang lebih lembut. Overall, gue suka sih.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil libel

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Refreshing setelah UAS

Jadi kemarin kemarin tuh abis selesai UAS, dan pengen banget cari makan/minum yg enak enak dan beda dari yg lain. Terus nemu deh di kopitera ini, disini itu suasana nya nyaman bangett serasa rumah sendiri, makanan/minuman nya juga murah dann enak lagii, kemarin aku pesen RED VELVET . Rasanya itu beda dari minuman minuman red velvet lainnya. Udah suasana tempatnya bikin nyaman, harga murah, rasa makanan/minuman nya juga gakalah enakk.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

greente latte disini jga enak

ini tempat nya cozy, homey asik deh pokonya buat ngumpul2 sama temen dan keluarga. disini base nya menu kopi sih tapi banyak juga yg lainnya menu makanannya juga lumayan banyak. karena disini ada greentea yowess saya pasti bakalan pesen greentea latte nya heheh, terus karena lagi laper sya pesen ayam rendos nya juga. greentea latte nya dateng langsung deh saya minum rasanya enak seger, campuran greentea, susu, dan manisnya pas bgt. buat ayam rendosnya ini kayak ayam crispy yg di geprek terus di ulek sama sambel, disini disajiinnya kayak ricebowl gitu, cuma sayang ga ada level pedesnya jadi kalau buat saya ini kurang pedes

Menu yang dipesan: Greentea Latte, ayam rendos, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Dinner

Hari ini cobain kuliner ke kopitera, aku pesan mozarella beef ricebowl dan red velvet. Dua duanya favorite aku soal nya hehe. Rasa mozarella beef ricebowl nya enaaak banget, beef nya banyak jadi terasa di nasi nya. Bumbunya juga pas lah buat aku. Kalau red velvet nya menurut aku kurang manis, jadi agak agak hambar gitu hmm. Tapi suasana disini nyaman banget buat kumpul kumpul

Menu yang dipesan: Mozarella beef ricebowl, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Green tea

Makanannya enak ayam rice bowl ada sambalnya gitu, rasa sambalnya juga enak gak terlalu pedes, minumnya greentea latte greenteanya kerasa bangett, yg suka greentea wajib cobaaaaa

Menu yang dipesan: chicken rice bowl, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Malam jumatan

Malam jumatan ngopi2 cantik di kopitera.saya pesan cappucino,nasi goreng jambal,fried frice dan pancake.rasa makananya enak.walaupun porsinya ga banyak.hmmm.untul rasa kopinya standar seperti kopi pada umumnya.untuk suasananya cozy dan yang penting wifi nya kencenggg abiss jd betah lama2 disini..xixi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jambal, cappucino, fried frice dan pancake

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Homey

Tempatnya nyaman banget, interiornya bagus homey. Menu makanan & minumannya juga cukup bervariatif, ngga cuma kopi ternyata. Kali ini aku pesan Tuna Pasta. Sejenis aglio olio tapi pake tuna, spicy bangett, terus sayang tunanya dikit hehehe. Minumnya pesan Green Health Juice, enak nih seger banget, pakcoy sama nanas Aku minta ga pake gula, tapi enak~

Menu yang dipesan: Tuna Pasta, green healthy juice

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat