Korean House  [ Korea ]
4.17 8 review

Korean House

[ Korea ]
4.17 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Sukajadi No. 175, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:30 - 21:00) 022 2031626

022 2031626

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Korean House [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664764959
    https://assets-pergikuliner.com/57pXK7TyNRwqpLB84slRTSB6tUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654469/picture-1664764959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kayhoztFlCt5LkY-bRYhMB1mraI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654469/picture-1664764959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764960
    https://assets-pergikuliner.com/c-qlZHk8ip5yJKCbbu7Em9UX0Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654470/picture-1664764960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY_QUoxELHbytyCRB-_IoAtZeCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654470/picture-1664764960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764960
    https://assets-pergikuliner.com/aPhJDMB-pz1_O8IpZY8qylCQn5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654471/picture-1664764960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7NvtEha3K32API3f-81iRrnznM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654471/picture-1664764960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764961
    https://assets-pergikuliner.com/ukbyAXprJ3VJ7M0-7B63gO3rrnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654472/picture-1664764961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKjrUI1Xo8APMqhpoXed9ARx8Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654472/picture-1664764961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764961
    https://assets-pergikuliner.com/jXA2N64MkmvI3PKD56Tnfz8VWUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654473/picture-1664764961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGB_F1tt7e0X0xOaThYuOLhOCFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654473/picture-1664764961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764962
    https://assets-pergikuliner.com/Xy-_QTfqaFa9wncH6yMi83SfqyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654474/picture-1664764962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcSjMgeYh1cfDdrqawoDoZs2R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654474/picture-1664764962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664764962
    https://assets-pergikuliner.com/OZIKM2mOF3Mk1kVHCdsrr2zbmlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654475/picture-1664764962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8VIE47hNzceaoQOa6L8VtLOpiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654475/picture-1664764962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621870689
    https://assets-pergikuliner.com/iF6Cbbkc5CtK4gWGM6wGQWOIGuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231178/picture-1621870689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTli6pAgB7AeXGs0SLujEY4C1uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231178/picture-1621870689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661881246
    https://assets-pergikuliner.com/GDsvQKJzkoAmFMLaPOlrh63_nJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614673/picture-1661881246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3V7OIwLdx1kRNWiMYf22WoCOuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614673/picture-1661881246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Korean House

Foto Profil @eatlikepanda

71 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Makanan Korea Mewah yang Enak

Resto Korea yang menurutku rasanya paling enak, otentik, pelayanannya oke. Walopun ya ada rasa ada harga ya. Favoritnya samgyeopsal, tangsuyuk dan bibimbapnya. Sebagian besar sebenernya menu halal. Dateng kesini harus rame-rame biar bisa nyoba ini itu. Jangan lupa juga cek aplikasi yg bisa beli voucher diskon, lumayan banget...

Recommended:
- samgyeopsal
- tangsuyuk
- bibimbap (bisa buat ber 2)

Menu yang dipesan: Sundubujjigae, gunmadu, Bibimbap, buchujeon, Tangsuyuk, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Best Korean Food in town!

Lagi iseng buka ig, ada promo BBQ di Korean House.
125k nett!
Udah dapet;
-Bulgogi 150gr
-Spicy Bulgogi 150gr
-Suki Set
-Banchan set
-Boricha/Barley Tea
-Nasi
-Dessert

Semuanya bisa untuk 2 sampe 3 orang porsinya. Buat rasanya sendiri, enak menurutku. Spicy bulgoginya sedikit asin, tapi pas kalau makan dengan nasi. Kimchi nya, best banget! Kayanya ini rasa kimchi paling otentik yg pernah aku coba.
Terus dapet suki set yg bikin makin ngenyangin. Sukinya dikasih 2 kuah, tomyum dan original. Aku pribadi suka yg tomyum.
Staff semuanya gercep dan ramah bgt. Ambience restonya pun pewe abis. Cocok buatku yg ke mana2 mesti buka laptop cek kerjaan. Gak riweuh, hehe.
Sayang bgt gak ada soju atau beer, duh padahal makin enak kalau nyediain itu. Next, mau dateng cobain menu2 lainnya!

Menu yang dipesan: Paket 125k

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2432 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Annyeong! Bae!

Selalu suka kesini karena emang senyaman itu. Suasananya ga didapat di resto Korea lain yang kebanyakan di ruko. Nah kali ini saya cobain jjampongnya (korean seafood noodle) sama paket yoboseyo (semacam bento kali ya). Jjampong di Korean house ternyata porsinya besar! Dimakan berdua juga kenyang. Kalau soal si yoboseyonya agak kecewa karena yang datang di plastic box gitu kayak kemasan take-out ketimbang box bento proper seperti di gambar tapi ternyata malah jadi ga ribet pas mau bungkus akibat kekenyangan sama jjampongnya! Waktu penyajian makanan sih yang perlu diperbaiki soalnya menunggu cukup lama padahal resto sepi.

Menu yang dipesan: Jjampong, yoboseyo 4, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Love Lintang

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Best Authentic Korean Food

Mampir ke salah satu Korean Food Legend di Bandung. Resto ini sudah ada dari lama sih kalo liat di menu nya hehe.
Kalo Dine In, kalian akan dikasih menu porsi besar untuk Share it. Tapi kalo take away lewat ojek online, menu nya untuk perorangan.
Oia, Menu best dari semua menu yang aku makan adalah Dak Twi Gim aka Korean Honey Fried Chicken. Ah mantul abis ges
Secinta itu.
Waktu aku cobain, aku kan dine in dan banyak orang Muslim yang makan, dan di menu pun Gak ada pork. Tapi setelah aku liat menu di Ojek Online, ada menu porknya. So, bagi yang gak makan pork, pertimbangan semua balik lagi ke kalian ya. 

Menu yang dipesan: Korean Honey Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Msg free tapi enak dan autentik

Resto Korea ini sudah tergolong lengend juga di Bandung. Tempatnya spacious dengan interior yang kental nuansa Koreanya. Tempat ini juga kid friendly karena ada play ground yang besar juga. Keluarga saya dari dulu suka banget makan di sini karena tastenya yang autentik, enak meskipun msg free. Servicenya selalu ok. Tempat yang recommended untuk pencinta Korean food.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2432 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menyapi dan membabi

Kembali makan disini karena cukup penasaran dengan menu BBQnya yang belum pernah sempat saya coba. Akhirnya pilihan kami jatuh kepada samgeyopsal (pork belly) dan bulgogi (sweet marinated beef), lalu menemani aneka daging bakar tersebut kami juga pesan japchae dan buchujon. Overall saya suka rasa BBQ disini, cukup enak walaupun porsinya kecil. Japchaenya tidak terlalu berbumbu. Buchujonnya hambar tapi cocok dengan sambalnya!

Menu yang dipesan: Samgyeobsal, bulgogo, Japchae, buchujon

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2432 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Annyeong

Sudah cukup lama tidak makan kesini karena memang cukup menguras kantong sih. Setiap kesini selalu suka sama banchan (makanan pembuka)nya yang bervariasi dan free refill. Saya pesan Dolsot Bibimbab seharga 75 ribu++ porsinya cukup besar, bisa untuk sharing. Kekurangannya hanya kurang pedas sih menurut saya. The best part? Of course kerak nasinya yang krenyes krenyes.

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbab

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Hidden Gem di Sukajadi Bandung

Buat yang suka masakan Korea, ada hidden gem nih di Sukajadi, Bandung. Lokasinya dekat deretan Tjendana Bistro. Tempatnya besar dan khas Korea banget. DAri luar sih simple, cuma bangunan a la kayu2 gitu. Pas masuk, kayak asuk ke rumah Korea gitu. Ada temapt bermain anak2, kolam, private room, dan semuanya interior khas Korea. Makanan di sini juga terjangkau dan ga terlalu mahal, baik ala carte maupun teppan. Gw cobain 2 menu aja sih karena porsinya banyak buat cewe:
1. Bibimbap: asli bibimbapnya gede plus dapet side dish. Kalo kelaperan, makan ini lagsnung kenyang banget deh! Rasanya lumayan enak dan autentik Korea sih
2., Sundubu jjigae: sup seafood dengna minyak merah kimchi. Asem, pedes, segar! Wajib banget dicoba buat yang suka tofu dan seafood. Enak sih terus dapet nasi 1 sama side dish juga. Recommended!
Kebayang kan banyaknya porsi di sini. Buat yg suka BBQ, wajib dicoab karena kata temen gw juga enak. Sayangnya gw ga sempet nyobain karena udah kekenyangan banget makan 2 dish ini. Enaknya buat makan rame2 ya. Tempanya juga super cozy dan betah deh lama2 di sini. Feeling homey.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY (update food post setiap hari)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?