Korean28  [ Korea ]
4.0 5 review

Korean28

[ Korea ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Gandapura No. 71C, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4268757

022 4268757

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Korean28 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490264205
    https://assets-pergikuliner.com/Onso29CJoEr82GYlmZq7iNPHR9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506634/picture-1490264205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJRLdPnpFzXSOkKBQhyVSd9HWC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506634/picture-1490264205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510027230
    https://assets-pergikuliner.com/emjibwNRV6mVKndDI2_h9K5J19M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727297/picture-1510027230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xi_MWUCf6aNvBFqhtUvou6Wj1zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727297/picture-1510027230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510027246
    https://assets-pergikuliner.com/cqQErtAgfpcv7ZBmnC-UAjVmNIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727300/picture-1510027246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvhp2zOXv-FwOv2LsJNVXZU_pxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727300/picture-1510027246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510027316
    https://assets-pergikuliner.com/Kt_a_Hdw8P4GaY-3qunKDzmWkFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727307/picture-1510027316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfHQMEi0bLRzJsPR18Lq9rlZPTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727307/picture-1510027316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Korean28

Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

bumbunya enak

makanan korea gara2 nonton drakor tiba2 pgn toppoki kebetulan lg rame2 nya tempat makan korea pgn nyoba ah ke korea 28 menunya bergam dgn porsi yg besar2 kebetulan lg sdiri ke tempat ini jd aq cm pesen toppoki.

toppokinya enak bgt bumbunya di dlemya pke sawi putih sn taburan wijen. is the best deh rsanya

Menu yang dipesan: Toppoki

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Terlalu enaaakkkkk

Hari ini ceritanya abis kulineran bareng teh mimin @hayurangjajan di @korean28 zupeerr kenyangggg!

Kita pesen toppoki, pop chik, dan chicken with melted cheese. Enak semuaaaa! Toppokinya rada2 pedes gt (65k), chicken melted cheese nya ada rasa2 honey dan ada potato wedgesnya (65k), pop chiknya juga banyak (35k), selain ayam ada juga toppoki dan potato chips di dlmnya.

.

.

Minumannya juga segerrrr, kita pesen lychee yakult (20k) & nagnong (33k). Nagnong itu semacam milkshake vanilla yg dipadu banana uuhhhhh mantap!

.

Tempatnya nyaman, instagenic pula 😍😍 oiya, di sini banyak pilihan menu grillnya looh, pecinta korea harus bgt ke sini!

Menu yang dipesan: Fried chicken with melted cheese, pop chik, Toppoki, lychee yakult, nagnong

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anikresa

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Heart meals

Second time here... Kali ini karena ada birthday girls a.k.a adekku yg pengen kesini. Kali ini kami pesan budaejjigae, cheese topokki, original dakganjeong + rice, lychee yakult, ochusu cha. Budae jjigae itu semacam stew atau

Menu yang dipesan: budaejjigae, Cheese Topokki, original dakganjeong + rice, lychee yakult, ochusu cha

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

malmingan sama makanan korea

padahal deket tapi baru sempet sekarang coba makanan disini, liat tempatnya sih ga begitu luas cuma ada lantai 2 nya juga. saya pilih tempat yg dibawah aja, langsung duduk aja deh sambil liat2 menunya. menunya ya sama aja sih kayak ditempat makan korea lainnya. tempat ini cocok buat makan rame2, nah disini saya pesen rice ball mirip kimbab juga sih cuma bentuknya aja yg beda. terus saya juga pesen beef bulgogi, japche, dan ga ketinggalan juga korean fried chicken with melted cheese. buat rice ball nya saya suka bgt hehe, semua campurannya pas enak dehh, nah beef bulgoginya sih terlalu manis bgt tapi empuknya paaasss, kalau japchenya sih disini enaak terus potongan beefnya jg lumayan porsinya juga banyaaaak bgt. terakhir korean fried chickennya enak ditambah manisnya kayak pake maduuu, tambah gurih karena ada melted cheese nya, makan disini puas dan kenyang bgt deh. ehh ada yg ketinggalan hehe saya juga pesen pajeonnya telur dadar ala koreaaaa, rasanya yg ini sih biasa aja hehe terus buat kimchi disini rasanya pas ga terlalu asem bgt. abis makan kita juga dikasih buah2an lohh

Menu yang dipesan: Rice Ball, japche, Beef Bulgogi, Pajeon, korean fried chicken with melted cheese

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.8  

Korea Bangettttt, Kimcinya Beda Enak

Kimcinya enak, tempatnya instagramable banget. yang suka korea boleh di coba. saya tidal begitu terlalu suka makanan korea tapi dari beberapa restoran korea yang menurut saya kimcinya beda dan bisa saya makan ya di korean28 ini. selain kimcinya enak, topokkinya juga enak terus ada smoties bowl juga.
selamat mencoba

Menu yang dipesan: Topokki, Smoties Bowl Kimbab

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?