Kozi Coffee  [ Kafe ]
4.04 10 review

Kozi Coffee

[ Kafe ]
4.04 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kozi Coffee [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://kozilab.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487849264
    https://assets-pergikuliner.com/sTKYeRcYMg360RxCL0DkjQoEdx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474416/picture-1487849264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KiUECP173PRohI5FGSiulsIUpuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474416/picture-1487849264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487849324
    https://assets-pergikuliner.com/SXY4NcbniCZhoPEUN4mtGVvpht0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474417/picture-1487849324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7nDnqgZvLIpriph4niIw0a2GbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474417/picture-1487849324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487849324
    https://assets-pergikuliner.com/YCArO5sZkuPH1T1x35oRUSg5j9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474418/picture-1487849324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7e0FkFdmUHbN-a-US_VHNmwUsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474418/picture-1487849324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487849325
    https://assets-pergikuliner.com/pLLTpoiEA2OFeGBACZIpJzFOSgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474419/picture-1487849325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baYwZfBCJ7Wtugyuom_x5-9kjUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474419/picture-1487849325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487849325
    https://assets-pergikuliner.com/Gzm-3xgI7f0wXkmrdQsjVDSYt-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474420/picture-1487849325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72h5nZf2-exZd_y_KF27plbVf88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474420/picture-1487849325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448125
    https://assets-pergikuliner.com/HA3Rfe7iPwWRVUXIsNN6gA5kCPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312369/picture-1471448125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2vAXpNYJMqBjPIJFk0WYN679kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312369/picture-1471448125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448177
    https://assets-pergikuliner.com/tmYPfWFL3KhjdKxKORBZBIi_Gs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312376/picture-1471448177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ATrThhF-70gwmiyFT18JW5vN5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312376/picture-1471448177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448220
    https://assets-pergikuliner.com/252Qbu8dmogSghapS_4jxq-Nd0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312380/picture-1471448220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42n58DQ-0vvinzGgFrZVGKXK_tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312380/picture-1471448220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448314
    https://assets-pergikuliner.com/nDnooICx_8Yc5xQnL6eCuzyMEcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312382/picture-1471448314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7a-qBmr5GLrhut_pjUCKqQsKXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312382/picture-1471448314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448409
    https://assets-pergikuliner.com/67jHT8exhKVFeuSkkahgx6G0L-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312391/picture-1471448409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fx1xrg3OD2XnfYqLzllhoGrJ71E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312391/picture-1471448409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486194812
    https://assets-pergikuliner.com/LxF4tiumEFErXxqgYN5nA6gAqvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456375/picture-1486194812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mph5J1YHLHhe8zhMmTPf9YaQgHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456375/picture-1486194812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486194815
    https://assets-pergikuliner.com/CLmHsXPfdqVyzcQGwxwNSMvGsQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456376/picture-1486194815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-E7wpoeWhaAK0_xgYOPeWow2sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456376/picture-1486194815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kozi Coffee

Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Ngopi di gudang

Kali ini nyobain kopi Kozi yang ada di gudang selatan. Tempatnya ada di bekas gudang TNI. Tpi walapun ini bekas gudang, tpi g nyeremin kok karena banyak space yg digunakan buat nongkrong dan shop. Jadi di sini kaya bangunan gudang yg memang dikomersilkan buat tempat nongkrong atau distro2 gt. Aku suka konsep interior dan pengaturan dekorasi yg ada di sini. Jadi meskipun gudang, tetap dibentuk sedemikian rupa agar nyaman buat nongkrong. Ada juga kursi drum gitu. 

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gudang? Apa coffee shop nih?

Perjalanan mencari tempat ngopi kami berlanjut ke sebuah gudang tua di kawasan angkatan bersenjata di wilayah pusat kota Bandung nih. Agak sulit memang mencarinya tetapi berkat gmaps jadi aman. Biarpun bisa dibilang tua dan kumuh, tapi khusus di dalam coffeeshopnya saya sih merasa sangat nyaman ya karena beda atmospherenya. Suka banget sama rasa Kozi Brownnya yang balance.

Menu yang dipesan: Kozi brown, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Cozy Place is Kozy Lab

First time kebanyakan orang yang datang ke tempat ini pasti agak kesulitan karena letak cafe nya, tapi setelah datang kesana langsung epic sama suasananya. Yang suka ngopi di bandung pasti pada tahu tempat ini.  Soal rasa ga usah ditanya, nanti juga baristanya nanya juga kopi yang sesuai kita mau.  Pelayanannya ramahable hhe..  Buat spend time bareng temen cocok lah tempatnya.

Menu yang dipesan: Javanesse ice

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kekopian di Kozi.Lab

Salah satu tempat yg cukup diminati sama teman-temen yg doyan kopi nih. Tempatnya memang agak kedalam sih, tapi tetep enak & nyaman. Aku pesan dengan metode V60, yaah yg umum ajalah yaa. Aku udah request light sih, tapi pas datang bodynya agak medium. Eit, jangan underestimate dulu, pas dicicip aku masih suka, ternyata rasanya cukup light kok :)

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosha

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Unik

Tempatnya bagus, unik banget walaupun buat nyari tempatnya sambil bingung bingung karena takut salah , soalnya tempatnya agak masuk kedalam gitu .. tapi beneran nyaman buat sans dan ngopi ngopi cantik , maaf fotonya pas udh mau abis

Menu yang dipesan: ice latte, V60 international (ethiopia)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngopi Kozi

Tempatnya yg tersembunyi emg bikin agak repot nih nyarinya apalagi ga ada plang nya sama sekali cuma berbekal alamat aja hehe. Untung akhirnya ketemu jg, jd ini tempatnya nyatu sama warehouse2 gt deh. Ada bagian indoor dan outdoor nya nah yg indoornya emg agak kecil sih. Design nya sih menarik ada tumpukan cup coffee yg dijadikan pajangan dan cocok untuk spot foto gt haha.

Pesen japanese iced pake beans bali kintamani karna lg kegerahan dan pengen yg dingin2. Gelas penyajiannya unik kaya pake gelas kimia gitu kalo soal rasa siihh kopinya mantap, ringan, wangi, manis asem nya pas hehe. Pasti balik lg sih kesini penasaran buat cobain yg lainnya.

Menu yang dipesan: Japanese Iced

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Syphon coffee

Ngumpul bareng temen enaknya sambil ngopi. Saya dan teman2 pergikulinerbdg ngopi di kozi.lab buat nemuin tempatnya harus dengan perjuangan. Ga ada plangnya. Lokasinya di seberang abadi advertising masuk dari samping primkopad. Pas kedalam jangan pusing cari warehouse 22B langsung masuk aja. Lokasinya jadi kaya harta terpendam, kalo ga niat2 banget kaga ketemu.

Saya nyoba syphon coffee pake yellow katura. Proses pembuatannya sendiri makan waktu loh, alias ribet banget. Tapi perjuangan menunggu pembuatannya terbayar dengan rasa coffeenya yang enak banget.

Menu yang dipesan: Syphon coffee yellow katura

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Hidden Place but unique place

Kozi.Lab hmm dari namanya aja sudah unik kan...

tempatnya jauh lebih keren lagi..

terletak di gudang selatan bandung sempet bingung masuk nya lewat mana yah karena gak ada tulisannya.

pas masuk bener kaya gudang makin bingung lagi bener gak yah...

bener bener hidden place tapi gak nyesel kok dateng kesini tempatnya asik banget keren..
disini ada macam2 jenis coffee sampai bingung pilihnya. akhirnya memutuskan memilih magic gak tau sebenernya coffee apa itu cuman karena unik namanya yah pesan saja lah...

untuk coffee nya agak asam tapi kalau dimakan bersama kue hati kecil nya enak banget... tapi kalau yang gak terlalu suka coffee lebih baik pilih yang lain sajah karena cukup kuat rasanya.

Menu yang dipesan: Magic Coffee

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lutfi  fachry

19 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Semangat bertambah

Kalo kata saya coffee shop.ini memiliki salah satu ambience paling cozy dibandung. Terletak di jalan gudang selatan yang cukup memerlukan perjuangan untuk mencarinya karena terletak di sebuah warehouse gitu

Tempatnya juga sangat bagus dan cocok buat yang demen hunting foto. Kopinya juga enak menurut saya dengan penyajian ga biasa. Saya memesan cold brew. Cold brew memerlukan waktu brewing yang lama sehingga tidak terlalu pahit. Cold brew yang saya pesan itu Cold Brew Bali Kintamani. Citarasanya lebih ke asam dan sedikit pahit dan disajikan dingin (you don't say) dan semua itu membuat badan saya yang waktu sore hari berasa lelah dan ngantuk menjadi segar kembali hingga tanggal berganti

Menu yang dipesan: Cold Brew Bali

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe ok yg tersembunyi

Karna tulisannya signature, jd pilih Red Eye.

Kopinya strong banget, asem, ga kuat :'(

Red Eye lebih cocok buat yg suka strong.

Suasananya ok banget, homey, ga rame, cuma sedikit gerah.. Tempatnya tersembunyi, tapi kerja keras nemuin ini tempat terbayarkan dengan suasananya yg ok! Yg demen foto2 wajib ke sini nih

Menu yang dipesan: Red Eye

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?