Review Pelanggan untuk Kozi Coffee

Ngopi Kozi

oleh Jihan Rahayu Putri, 09 Agustus 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kozi Coffee
Foto Interior di Kozi Coffee

Tempatnya yg tersembunyi emg bikin agak repot nih nyarinya apalagi ga ada plang nya sama sekali cuma berbekal alamat aja hehe. Untung akhirnya ketemu jg, jd ini tempatnya nyatu sama warehouse2 gt deh. Ada bagian indoor dan outdoor nya nah yg indoornya emg agak kecil sih. Design nya sih menarik ada tumpukan cup coffee yg dijadikan pajangan dan cocok untuk spot foto gt haha.

Pesen japanese iced pake beans bali kintamani karna lg kegerahan dan pengen yg dingin2. Gelas penyajiannya unik kaya pake gelas kimia gitu kalo soal rasa siihh kopinya mantap, ringan, wangi, manis asem nya pas hehe. Pasti balik lg sih kesini penasaran buat cobain yg lainnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kozi Coffee
Foto Eksterior di Kozi Coffee
Foto Interior di Kozi Coffee

Menu yang dipesan: Japanese Iced

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kozi Coffee

(Kafe)

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih