Review Pelanggan untuk Kozi Coffee

Hidden Place but unique place

oleh JSL story instagram : johan_yue, 07 Agustus 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kozi Coffee

Magic

Foto Makanan di Kozi Coffee

Kozi.Lab hmm dari namanya aja sudah unik kan...

tempatnya jauh lebih keren lagi..

terletak di gudang selatan bandung sempet bingung masuk nya lewat mana yah karena gak ada tulisannya.

pas masuk bener kaya gudang makin bingung lagi bener gak yah...

bener bener hidden place tapi gak nyesel kok dateng kesini tempatnya asik banget keren..
disini ada macam2 jenis coffee sampai bingung pilihnya. akhirnya memutuskan memilih magic gak tau sebenernya coffee apa itu cuman karena unik namanya yah pesan saja lah...

untuk coffee nya agak asam tapi kalau dimakan bersama kue hati kecil nya enak banget... tapi kalau yang gak terlalu suka coffee lebih baik pilih yang lain sajah karena cukup kuat rasanya.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kozi Coffee

Menu yang dipesan: Magic Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kozi Coffee

(Kafe)

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer: