Kozi Coffee  [ Kafe ]
3.6 2 review

Kozi Coffee

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Jl. Dipatiukur No. 1, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 082117002794

082117002794

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kozi Coffee [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603083044
    https://assets-pergikuliner.com/FjJr0lA8fXoeTzfppcK3YDxaR90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044324/picture-1603083044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaoeajV4w8RCXjFEvBxebeX3fLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044324/picture-1603083044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603083044
    https://assets-pergikuliner.com/W0o4Rv_FUpuIrrS63Rr8yQ06sm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044325/picture-1603083044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-MKg5OwrM1ayxlzJeQzRsomM3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044325/picture-1603083044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602837267
    https://assets-pergikuliner.com/hOquNn-sDVj-yYZR56tS4_S9R6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043410/picture-1602837267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DC7U06QqE418pC8qB9H5_IscHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043410/picture-1602837267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kozi Coffee

Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Impressive Mocktail Coffee

Café ini menurut saya mengusung desain yang sangat unik dimana main building-nya didesain mirip sebuah glass house, bahkan atap yang digunakan menggunakan atap transparan. Tentunya desain seperti ini memiliki konsekuensi dimana saat udara terik seating areanya tentu akan sedikit panas. Untungnya saya datang di saat matahari sama sekali tidak terik, jadi bikin betah banget berlama-lama disini, belum lagi udara di bilangan Dipati Ukur yang relatif masih sangat sejuk. Café ini menurut saya lebih cocok untuk kegiatan santai ketimbang kegiatan serius, tidak tersedia banyak colokan dan WIFI-nya agak sedikit lemot.

Pelayanan dari cafe ini menurut saya lumayan baik,terutama untuk barista wanitanya yang friendly dan charming banget. Service dari café-nya memang bukan yang terbaik, tidak bisa dibilang cepat. Yang menurut saya perlu ditingkatkan sistem tracking customer-nya yang hanya mengandalkan, “Kakak, duduk dimana?”, alhasil waiters-nya sedikit kelawahan untuk mengantarkan pesanan customer, terutama saat peak hour. Menurut saya table tag dan semacamnya akan sangat membantu.

Food and Beverage:
- Caramel Cocomilk Coffee (35K)

Sejujurnya menu ini menurut saya enak banget. Kombinasi antara espresso yang ditambahkan coconut milk dan karamelnya menurut saya benar-benar magic, saya benar-benar suka. Saya sangat suka sentuhan coconut milknya yang memberikan citarasa, tekstur, dan aroma yang unik. Saya sangat suka hint kelapanya yang mengingatkan saya dengan citarasa dan aroma biskuit roma kelapa. Citarasanya juga creamy dan milky, namun tanpa menghilangkan citarasa kopi itu sendiri. Menu ini akan terasa lebih nikmat kalau citarasa karamelnya sedikit lebih intens. Meskipun harganya memang gabisa dibilang murah, tapi menurut saya harganya sepadan dengan kualitas minum yang dihadirkan. Good Job, Kozi!

Menu yang dipesan: Caramel Cocomilk Coffee, Caramel Cocomilk CoffeeCaramel Cocomilk Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

241 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

enak banget tapi…

penuh banget tempatnya mungkin karena malam minggu ya (makanya fotonya jelek karena malam haha). Awalnya ga dapet tempat duduk tapi ga lama ada yang pergi akhirnya bisa duduk. Aku pesan caramel cocomilk kopinya kerasa, manisnya pas terus coconut milknya juga gurih pas deh semua rasanya saling melengkapi. Cuma ada yang miss banget sih caramelnya kurang berasa caramel. Manisnya kayak pake brown sugar gitu aku ga ngerasa ada rasa gosong caramel yang khas gitu. Dan pelayannya juga agak kurang friendly sih. Temanku nanya bisa minta gula apa engga tapi jawabnya kayak nyebelin gitu dan buru buru gitu kayak ga mau nolong. Mungkin karena penuh juga kali ya.

Menu yang dipesan: caramel cocomilk

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?