Kozi Coffee - Hotel Malaka  [ Kafe ]
4.13 3 review

Kozi Coffee - Hotel Malaka

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel Malaka
Jl. Halimun No. 36, Burangrang, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 22:00) 085798341046, 082119804491

085798341046, 082119804491

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kozi Coffee - Hotel Malaka [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://kozilab.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619432324
    https://assets-pergikuliner.com/mSpqNdGkdZg3cgZ_TQI45OGdYDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207298/picture-1619432324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhA2sJxO9A8us7svwo47b5XKjHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207298/picture-1619432324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619432324
    https://assets-pergikuliner.com/DgC1Tn7M_CHISCAjbrwGI_iTClQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207299/picture-1619432324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2kvXvbX2NXYXA0kZ55FqHXh7V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207299/picture-1619432324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619432324
    https://assets-pergikuliner.com/fymKOGQH2jyZlUVPIeI3L6BmAMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207300/picture-1619432324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yhr_t7N4no-nXsnKfz_vA5hbYR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207300/picture-1619432324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619432324
    https://assets-pergikuliner.com/8oLj8D6o-IQ_oSIJDW2ZeFBILcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207301/picture-1619432324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVsRNA9J0uubZmcaEy-d10Et7I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207301/picture-1619432324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517806856
    https://assets-pergikuliner.com/DjAjq0JdQbqrY5HNUTV9I2fn5RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816734/picture-1517806856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6yNhRDCFMLVNUutYTAtUFk76bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816734/picture-1517806856.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kozi Coffee - Hotel Malaka

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Café in A Thematic Hotel

Kafe ini bisa dijadikan sebagai alternatif tempat ngopi di sekitar Burangrang, terlebih grup Kozi memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Kafe ini berada di pojokan kompeks Hotel Malaka. Saya mungkin tidak akan notice dengan kafe ini jika saya tidak menginap di hotel ini. Tempatnya bisa dibilang sangat luas, tempatnya mostly outdoor dan semioutdoor. Tempatnya sangat tematik, dengan desain yang cenderung modern-minimalis. Nuansa juga sangat asri dan juga tenang. Tempatnya juga cukup sejuk meskipun hanya mengandalkan kipas angin.

Pelayanan di kafe ini menurut saya jauh lebih baik dibandingkan dengan Kozi cabang lain. Hal ini mungkin disebabkan oleh lokasinya yang berada di hotel sehingga standar hospitality-nya pun berbeda. Hal lain yang saya sukai dari kafe ini adalah jam operasinya yang dari pagi banget.

Food and Beverage
- Hot Cappuccino (25K)

Cappuccino yang saya pesan memiliki citarasa yang sangat OK, cukup memorable. Cappuccino-nya memiliki tekstur yang cenderung creamy dan sedikit foamy, namun citarasanya tidak oversweet seperti yang saya bayangkan awalnya, citarasa kopinya masih cukup strong, bahkan saya masih bisa me-notice acidity dari kopinya. Totally enjoyable

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden Gem

Letaknya di bagian outdoor hotel, sayangnya tidak ada tiang penunjuk apapun bahwa ada tempat ngopi di sini. Areanya didominasi dengan bagian outdoor dan open space, jadi masih lumayan ok&safe ngopi di tengah pandemi gini.

Aku pesan beberapa menu di sini. Ice Magic, Pilates, Kwetiaw Siram Seafood, dan Nasi Fuyunghai. Pilates ini basenya ice coffee latte, di atasnya diberikan whipped cream. Rasanya enak, pahit dari kopi + manis dari creamnya. Menyenangkan rasanya. Untuk makanannya juga gakalah enak .. porsinya cukup besar jadi bikin kenyang. Saus fuyunghainya enak deh asem manis seger gitu

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Nyaman, Kopi Enak

Jadi, ini tuh bersatu dengan Valkenet Eet Cafe yg berada di Hotel Malaka. Posisinya misah sama hotelnya tapi ya. Tapi gini, biasanya salah satu bagian Hotel Malaka ini suka dipakai outdoor wedding gitu, kalau sedang ada acara secara otomatis si Kozi.Lab ini tutup karena lapaknya dijadikan untuk lahan stall.
Aku disini pesan JapIce Manglayang (kalau ngga salah), awalnya buatku agak sedikit bitter, tapi setelah didiamkan sebentar si bitternya itu berkurang & acidnya lebih kerasa. Aku suka sih, ditambah suasananya memang nyaman. Walaupun outdoor, jangan khawatir kehujanan karena ada atapnya & tirai gitu dibagian pinggirannya.

Menu yang dipesan: Japanesse Ice

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?