Kue Balok Kang Didin  [ Indonesia ]
3.31 9 review

Kue Balok Kang Didin

[ Indonesia ]
3.31 9 review
Rasa
4.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 52, Pajajaran, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kue Balok Kang Didin [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560152666
    https://assets-pergikuliner.com/DiHVbv2J_YHv84deNDWkq9DslnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436350/picture-1560152666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNCo5olsNwI3c5JOqLAcRz-BN4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436350/picture-1560152666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560152666
    https://assets-pergikuliner.com/JC7jPVuCT1Ho7ZVui6gfxi-lag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436351/picture-1560152666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpmHeqodOX6tBXUaBkVAqIDVWKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436351/picture-1560152666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578468679
    https://assets-pergikuliner.com/M4QCSxxRXo1DJLPMCCLZOoh181s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780167/picture-1578468679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpMynXyu4hSYDsA-x0lQGt9HICE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780167/picture-1578468679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578468680
    https://assets-pergikuliner.com/l6b1TEDAdAywcw4YxlmbQtbOJu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780168/picture-1578468680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG-d5yyfWk29XnhdygPB_Qip5Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780168/picture-1578468680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545319758
    https://assets-pergikuliner.com/lJFc7yqk8NM0-iSJCMzga2MSUDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196752/picture-1545319758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkv7dw242eCZD17wSi3Fp__eONs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196752/picture-1545319758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605589727
    https://assets-pergikuliner.com/bcPdYb6EiFevxW81zLyQIBxPIJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077816/picture-1605589727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSfXKNVt0k5e6DeHiQDJeB0nPpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077816/picture-1605589727.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kue Balok Kang Didin

Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Legendary Kue Balok.

Tidak sedikit yang menyebut kalau kue balok ini merupakan kue balok paling legend di Kota Bandung. Tak heran jika ketika saya datang pengunjungnya benar-benar ramai. Tidak ada yang spesial sebenarnya dari tempatnya, tempatnya agak sedikit over-crowded, berisik, dan penuh asap rokok. Pelayanan di tempat ini juga agak sedikit chaotic, food serving time-nya benar-benar lama. Selain itu, semenjak pandemi tempat ini sudah tidak lagi buka 24 jam melainkan hanya sampai pukul 12 malam saja.

Food and Beverage:
- Aneka Kue Balok

Meskipun sudah melegenda, harga kue balok di tempat ini masih relatif sangat terjangkau (3K-4K/buah). Pengunjung dapat memilih antara kue balok matang dan setengah matang, tentunya saya memilih kue balok setengah matangnya. Saya mencoba kue balok dengan varian green tea, blueberry, coklat kacang, tiramisu, dan keju. Secara keseluruhan kue baloknya menurut saya enak sih, bagian pinggirnya crunchy sedangkan bagian tengahnya melting gitu, namun di antara kelimanya saya paling suka rasa tiramisunya karena paling menyatu dengan rasa adonannya. Hanya saja kue baloknya akan lebih nikmat kalau disajikan sedikit lebih hangat
- Teh Lada Hitam
Menu ini menurut saya sangat unik, belum pernah saya temukan dan coba sebelumnya. Citarasa tehnya surprisingly sangat pleasant,  saya sangat suka hint rasa pedas yang menghangatkannya.

Menu yang dipesan: Teh Lada Hitam, Aneka Kue Balok

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1262 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih jadi Penyuka 1/2 Matang

    Jadi, karena ini tu rame banget (kalo malem dan klo pas aku lewat) akhirnya aku mencobanya. Namun karena lagi butuh cepet akhirnya aku cuma mencoba yg asli, eh maksudnya benar - benar mateng. 
     Aneh ya. Aku malah jadi susah ngebedain rasa adonan dan perisanya, meskipun sejujurnya secara umum masih enak. Tapi rasa gosong dibagian kulit kue itu menurutku sangat mengganggu. Jadi memang lebih baik pesan 1/2 matang aja haha. The best..
     Suasananya sejujurnya aku ngga terlalu suka. Sedikit kotor dan terlalu banyak asap, apalagi kursi mejanya desainnya biasa aja. Nothing to be proud
      Overall, i still reccomend this place to you. Namun aku sarankan, beli yang 1/2 matang. Kalau abangnya meminta tunggu karena batu baranya baru dipanaskan, anggap saja anda sedang tidak beruntung karena harus menghadapi hadangan. But thrust me, beli yang 1/2 matang, anda tidak akan menyesal. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Green Tea, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Temen ngeboba

Sambil antri xi bo ba si saya beli kue balok dulu tinggal nyebrang. Dimakannya di xi bo ba biar ada minumnya. Kue baloknya cocok pisan kalo setengah mateng soalnya empuk ga terlalu bikin meleg. Toppingnya juga ga over. Cuma si topping tiramisunya rada aneh si saya kurang suka. Enakan yang greentea sama kacang cokelat. Soalnya kan kacangnya beneran

Menu yang dipesan: kue balok 1/2 mateng

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ngebalok

Kalo malem mah antri pisan di sini teh tapi kalo sore mah ya ga begitu rame makanya si saya sengaja jauh jauh ke sini sore biar ga antri. Waktu itu pernah beli yg mateng di gofood tapi b aja yang matengnya terlalu empuk gitu untuk standar kue balok mah. Kalo dibikin setengah mateng enak pas lembut terus buttery si adonannya enak yang original juga. Yang kacang coklat mah pake kacang tanah cincang sama meses gitu ga terlalu banyak sih toppingnya cuma yang tiramisu kerasa pisan itu enak sih. Worth it lah jauh jauh ke sini teh

Menu yang dipesan: Tiramisu, kue balok 1/2 mateng original, Cokelat Kacang

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Akay

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Jajanan Murah Terbaik

Lokasinya strategis, harganya sangat2 ramah di kantong. Satu kue balok isinya padet bgt dan tebel jadi bakal ngerasa kenyang walau sebiji. Pilihan rasanya lumayan banyak dan bisa pilih mau mateng atau 1/2 mateng. Ada banyak pilihan minuman juga di sini kaya susu, teh, kopi, dll yg range harganya 4000-15000. Cocok untuk tempat nongkrong. Tapi kurang rekomen buat org2 yg ga suka asap rokok :)

Menu yang dipesan: Kue Balok Tiramisu, Susu tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Legend

Pas lagi kabita kabitanya ngidam kue balok di bela2in nyari yg legend di Bandung. Di sini rame bgt. emg selalu rame sih karena tiap kali lewat pasti rame. Tapi antrinya harus sabar. Aku di sini nunggu hampir sejam demi 3 biji kue balok. Pas dateng pesananya tetiba maag kambuh dan mual. Jadi tak bisa menikmati kue balok ini. Aku pesen 3 varian rasa. Kerasa bgt emg rasanya. Aku pesen yg mateng.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Green Tea, kismis, lemon susu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tradisional dan murah meriah😋

Kue Balok yang sangat terkenal sekali di Bandung! Konon buka 24jam dan ramai di jam jam malam. Wajib bgt cobain yang setengah matang dan disantap di saat hangat karena bener bener lumeeer di mulut. Tidak disarankan memesan yang matang karena biasanya akan disajikan yang sudah ready sejak entah kapan dimasaknya jd sudah dingin :( mungkin kalau masih hangat akan enak yaa karena crunchy gitu. Karena harganya murah, jgn sok sok mesen banyak karena kalau setengah mateng pun 3biji udah cukup takut malah enek😅

Menu yang dipesan: Kue Balok Setengah Matang

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

harus pesen yang setengah mateng!

Kue balok ini buka 24 jam lohhh guys, dan selalu rame bangeeet. Jd wkt itu pesen datengnya agak lama 😂

Aku pesen tiramisu (gak ada di foto) dan tiramisunya enakk cuma kurang banyak heheh. Aku suka banget kue balok setengah mateng, tp setengah matengnya agak kematengan sedikitttt dan tekstur kue baloknya agak lebih tebel dr yg biasa aku makan. Tp ttp enak bgt dan recommended buat temen ngopi dan ngobrol sm temen - temen. Aku suka rasa keju sm tiramisunya!

Menu yang dipesan: Cokelat, Tiramisu, keju

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2761 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kue balok rasa kue cubit

Lokasinya di pinggir jalan raya, tempatnya cuma tendaan gitu, ga ada seating area juga. Menurut gw sih agak kotor ya karena bener2 kompornya di pinggir jalan dan kena-kena asep & abu. Harga satuannya 3rb. Gw beli rasa original dan chocolate, enak sih kaya kue cubit rasanya, hanya saja ini tekstur kuenya seperti bolu dan luarnya garing. Box Packahingnya juga bagus nih. Kalau ke bandung kudu nyobain ini.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?