Kue Cubit Asiong  [ Indonesia ]
3.47 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kue Cubit Asiong

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Salatri 13 Cafe
Jl. Sultan Agung No. 13, Trunojoyo, Bandung

Tutup Sementara 088218570948

088218570948

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kue Cubit Asiong [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543997034
    https://assets-pergikuliner.com/48VaGGpcZmyvYibbfzJdviALNKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178015/picture-1543997034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpSdUAE2DnvuiKI16EAEE4rqkX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178015/picture-1543997034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560925278
    https://assets-pergikuliner.com/4U1sQaa1quChGBBZ4YDiuQRl0Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451165/picture-1560925278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNSlMnraxyx2I2u6hnfpryZA5Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451165/picture-1560925278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kue Cubit Asiong

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada sebuah rahasianya ...

    Setelah latihan, aku pun diajak temanku mengunjungi tempat ini. Lokasinya terbuka, berbatu, dan mejanya terdiri dari tong sampah bekas dan papan kayu. Sehingga ya ... Karena kita ramean, jadi kita pun memutuskan untuk menggeser mejanya, dan setelah di geser ... SEMUTNYA BANYAK BANGET WOI 
    Sayang banget padahal dari luar terlihat bagus tapi ada gituannya.  Mungkin itu karena make tong sampah bekas kali ya ... Mungkin lain kali diperhatikan juga agar kalau ada yang mau geser - geser lagi tidak bernasib seperti saya 
     Mengenai makanan, enak sih ... Aku suka kue cubit red velvet setengah matengnya. Harganya juga mantap. 
     Overall, itu aja sih, secara umum, mungkin kalau ngga geser - geser meja tempat ini menjadi tempat yang cukup pantas direkomendasikan ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Red Velvet topping Chocochip

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kue cubit stengah mateng

Mungkin karena diri sendiri kurang suka kue cubit setengah matang, jadi menurutku si a big no rasanya. Ak pesen yang taro dengan topping cokelat. Kalo aku kurang suka, tapi adekku bilaang enak. Jdi mungkin selera karena dia rame juga loh.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Kue cubit favorite

Salah satu kue cubit favorite ya disini apalagi selain original ada coklat dan greeentea.
Kebetulan order yang greentea setengah matang biar melted gitu, kue cubit disini kl setengah matang ga bau telur, greeentea nya terasa dan enak

Menu yang dipesan: kue cubit greentea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?