Kue Westhoff  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review

Kue Westhoff

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Setrasari Plaza, Blok B No. 9
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 22:00) 022 2021515

022 2021515

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kue Westhoff [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488254814
    https://assets-pergikuliner.com/aiWMA9CIXPmchR66ZSOtAZ7jJm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479218/picture-1488254814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IyFMn5R23gZRgi6mue85XroeTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479218/picture-1488254814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488254890
    https://assets-pergikuliner.com/T6-xdmLEnX03re0DXB4WqlGzxWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479219/picture-1488254890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YKMBEqxtDJj5OxJ7yNeAHGStY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479219/picture-1488254890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255386
    https://assets-pergikuliner.com/_Wrh0oKfv1EhIcDsacg-12RSM7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479251/picture-1488255386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Je7uHqfoAPBosoR2C9qdNJc66pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479251/picture-1488255386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255386
    https://assets-pergikuliner.com/msVQpo8o46e2VbLEbKtO6MreUu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479252/picture-1488255386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE3Deb-GDh_J9UHgfwf_CB8yAuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479252/picture-1488255386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478305135
    https://assets-pergikuliner.com/mq2OvhIockdBNp6IsUK4WikPWgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373653/picture-1478305135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ena6c0sa1CmFs0x_mI7Q9-9DCok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373653/picture-1478305135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478305147
    https://assets-pergikuliner.com/Fk57EcBGNDKFWGoL1r548v-tAR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373654/picture-1478305147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2tl6UkCEPgZ8huVKJ0Cfcglewo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373654/picture-1478305147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478305164
    https://assets-pergikuliner.com/lKYH-MqG4_FEA4yutVmLBGfSoWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373655/picture-1478305164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-opJhdT82VC2d6hifdmXL7dB_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373655/picture-1478305164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478305238
    https://assets-pergikuliner.com/7HpEygZz4SyCjTGYRnsJJ14nMLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373659/picture-1478305238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWZXv2kkFD6iX0Eiq81wZfBi7bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373659/picture-1478305238.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kue Westhoff

Foto Profil Aditya Pratama

14 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nostalgia 3 generasi

Hari ini berangkat kebandung, semangat untuk menikmati jajanan pasar di westhoff.
Sayangnya ternyata sampai bandung jam 9 lewat.

Hanya sisa sisa saja yang saya dapatkan di westhoff.
Siapa bilang tidak ikut perkembangan zaman pasti ditinggalkan (tergerus waktu).

TEMPAT INI TETAP SAMA dari dahulu sampai sekarang (nikmatnya jajanan pasar) dan selalu kehabisan bila datang kesiangan.
Setiap kali datang ke bandung selalu kami mampir, kebiasaan itu sudah kami lakukan sejak zaman kakek saya sampai saat ini.
Enaknya jajanan pasar ini selalu nikmat dan tidak berubah tergerus perubahan zaman.

Menu yang dipesan: baso goreng, Pastel, Martabak

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Hakim

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Jajanan Pasar, Jajanan Traditional di Westhoff



Saat ini di dunia perkulineran memang sedang digandrungi dengan sajian makanan yang ngehits dan kekinian karena memerhatikan pasar anak muda yang suka hangout, nongkrong bareng teman di cafe dan tak sedikit kuliner traditional mulai terlupakan...
Hal ini memang tidak salah, dengan kreatifitas banyak inovasi yang terjadi di dunia perkulineran hingga tak ayal orang-orang memutar pikiran untuk saling menciptakan sesuatu yang baru dan diminati banyak orang 😊
Bagaimana dengan sajian traditional? Jangan salah, meski tidak sebooming sajian kuliner yang ngehits dikalangan anak muda jajanan traditional masih tetap mempunyai pecinta sajiannya yang loyal dan semoga makin terus dicintai juga diminati semua kalangan karena rasa yang authentic dari jajanan pasar dan jajanan traditional membuat suasana rindu masa lalu terobati. Percaya deh. Hehehe
Toko Kue Westhoff, yang sampai saat ini berdiri adalah salah satu toko kue dengan menu jajanan traditional serta jajanan pasar jadul yang sampai saat ini masih berdiri. Konon ini adalah generasi ke-2 dan berencana akan diwariskan untuk generasi selanjutnya agar jajanan pasar sajian traditional tetap abadi 😊
Banyak macam jajanan pasar hingga bubur lemu disajikan disini lengkap dengan teh poci serta gula batu yang membuat sempurna untuk menikmati semua sajian jajanan kue-kue traditional disini.
Saking banyaknya saya pun sampai lupa ada apa saja tapi yang paling favorite tetap lemper dan lumpia serta pastelnya. Bubur lemunya sangat lembut, pisang gorengnya caramelized. Oh.... Menyantap semua sajian disini membuatku ingat masa-masa kecil. Kue lapis yang dulu aku makan perlembar pun masih ada loh...
Hahahaha pokoknya ini nostalgia banget lah...
Yang special dari toko kue Westhoff ini adalah mereka mampu mempertahankan rasa dengan turun temurun, kualitas tepung dan bahan baku lainnya juga premium "kami tidak berani ganti" begitu kata ownernya yang kini menjadi generasi ke-2
Oia... Kalau teman-teman ingin jajan disini datang pagi-pagi sejak pukul 06.00 pagi sudah buka dan lengkap, jangan heran kalau cepat habis ya. Pukul 10.00 biasanya beberapa menu favorite akan kosong 😜
Tapi tenang katanya mulai pukul 14.00 toko kue Westhoff menyajikan beberapa menu yang fresh baru matang tapi jangan harap semua jajanan tersedia ya. Specialnya yang jajan di jam-jam ini menjelang tutup pukul 16.00 siap-siap borong kue yang buy one get one. Mantap kan...

Menu yang dipesan: Teh Poci, Lemper, Bika Ambon, bubur lemu, Pisang Goreng, Surabi Kinca

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Toko kue camilan lengkap di bandung

Kalo masuk ke toko ini sama aja spt kalo kita di pasar subuh senen krn semua makanan2nya berupa makanan camilan semua...

Yang hebatnya di toko kue ini adalah toko kue ini adalah toko kue legendaris yg mempertahankan bisnis keluarga dr tahun ketahun sampai puluhan tahun dr tempat yg sederhana sampai ke tempat yg modern...

Selain itu hampir sebagian besar makanan2 yg dijual dibuat sendiri sehingga mutu, kualitas serta harga dpt dijaga dgn baik...

Untuk macam makanan2nya ada yg umum ada jg yg tdk umum seperti bubur sumsum padat yg dibungkus lalu langsung diberikan gula merah...

Untuk nagasari, pisang goreng serta talam lapisnya jg ok bgt dgn tidak ketinggalan teh poci dgn gula batunya yg akan membuat kita makan sambil nge teh dgn nikmat...

Menu yang dipesan: Bubur Sumsum, nagasari, jongkong, talam lapis, cucur, bugis, Pisang Goreng, Bika Ambon, Lemper, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Putri Soekarno

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kue Westhoff

Buat kebanyakan orang bandung pastinya udah tau dengan toko.kue legendaris yang ada sejak tahun 1950-an. Bahkan dulu Bung Karno suka sekali dengan kue kelepon buatan westhoff ini. Ya, Westhoff adalah toko kue yang masih konsisten menjual kue-kue tradisional dan kudapan khas belanda.

Pelayanannya cepat dan ownernya yang merupakan keturunan ketiga dari pendiri westhoff ini sangat ramah pada pengunjung.

Kue kue jadul yang udah susah di cari di toko.kue pada umumnya, bisa ditemukan disini.

Pokoknya harus coba, recommended banget.
Alamat :
Setrasari Plaza B-9 Bandung,

Telp. 2021515/2006877

Menu yang dipesan: Lemper, jojongko, Sosis Solo, Gemblong, bubur lemu, Risoles, lapis legit, Pisang Goreng, Teh Poci, dll.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

risolesnya mantap

Aneka jajanan pasar + Liang tea
kalau mau sarapan pengen yang praktis coba deh mampir di toko kue dan jajanan pasar Westhoff. toko ini udah lama banget dibuka, dan rada jajanan nya dah pasti mantap banget. contoh nya yang saya pesan ini risoles telor smoke beef plus lemper, pastel, pie, dan lemper.. ih pastinya nagih banget 1 doang ga cukup harus se dus hahaha. apalagi minumnya liang tea sehat plus segar.

yang mau sarapan atau nge brunch buruan dateng kesini. westhoff juga melayani pesanan lho, kalau kamu ada acara atau party.

Menu yang dipesan: risoles pastel lemper pie buah liang tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat