Kuma Cheese Toast  [ Snack ]
3.6 4 review

Kuma Cheese Toast

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuma Cheese Toast [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670300102
    https://assets-pergikuliner.com/gYj059FvO5EEJO0714zgdbmWXfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746297/picture-1670300102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbGNTReUAZENa0RGV1rRMQgNpCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746297/picture-1670300102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670300102
    https://assets-pergikuliner.com/pY-BSIa7Gh5S8B6qPTDjEBxbxI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746298/picture-1670300102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2k6B2TlPwpRsi3HXKHE-UqcRBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746298/picture-1670300102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670300102
    https://assets-pergikuliner.com/3Q8bRR58qsqVvelrcQ1C4gqLSME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746299/picture-1670300102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZzFQE_B0sIrQwU9Q1qG1seP_lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746299/picture-1670300102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670300103
    https://assets-pergikuliner.com/ablWTsP0RDd3Jj8RGHhcMCwiwsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746300/picture-1670300103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz7pNtsisn-HeMT5ZFi-SdaxHiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746300/picture-1670300103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670300103
    https://assets-pergikuliner.com/TwCf1jC65OPNgX1jZEE_xZgR5W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746301/picture-1670300103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KK328H1VOIP50Ke6Yu1Ahad4Q9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746301/picture-1670300103.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuma Cheese Toast

3.4  

Makan roti rainbow!

Iseng beli ini di PVJ, warnanya menarik warna warni gitu. Jadi aku pesen yg cheese toast rainbow harganya 35k aja. Rasanya enak tapi ya standar roti keju aja gmn. Tapi topping kejunya lumayan banyak, gurih dan rotinya juga enak. Lumayan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

snack place🍞

enak buat ngemil sambil jalan jalan di pvj, lumayan ngenyangin jugaa👍🏼

Menu yang dipesan: charcoal cheese toast, rainbow cheese toast

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Oreoooooo

Si kami pernah beli juga ini kuma teh emang kejunya banyak pisan sampe bisa ditarik sampe surabaya.
Terus sekarang makan rasa oreo, jalapeno, sama rainbow kebeneran si kami lagi di pvj. Yang rainbow mah ga beda jauh sama yg biasa cuma beda warna weh. Yang oreo si kami suka pisan soalnya panjang kejunya terus oreonya banyak terus enak manisnya teh nagih gitu. Yang jalapeno lada pisan sih tapi gurih gitu. Si toast kuma juga enak butternya kerasa pisan jadi wangi

Menu yang dipesan: jalapeno cheese, oreo cheese, Rainbow cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

331 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

panjang banget

aku sebelumnya pernah coba yang cheese toast regular terus sekarang varian menunya lebih banyak jadi aku juga nyoba banyak haha. Yang paling aku penasaran sih yang ada oreonya. Itu enak sih kan biasa mozzarella plain gitu ini jadi ada manis-manisnya terus manisnya ga over dan ada oreonya juga jadi ada tekstur lain selain chewynya mozzarella. Aku suka banget yang oreo ini. Terus kalo yang rainbow juga itu dia manis gitu toastnya sebenernya ga ada yg beda dengan cheese toast yang regular cuma warnanya lucuuu.
Terus aku juga coba yang jalapeno cheesenya soalnya katanya ini menu terbaru mereka dan rasanya pedes banget buat aku yang ga suka pedes tapi nagih gitu rasanya jadi guilty pleasure. Oiya biarpun tempatnya ga terlalu besar tapi kuma ini punya area duduk yang lumayan

Menu yang dipesan: oreo cheese, Rainbow cheese, jalapeno cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?