Kuma Ramen  [ Jepang ]
3.84 5 review

Kuma Ramen

[ Jepang ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cimanuk No. 11A, Riau, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 022 20542997

022 20542997

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuma Ramen [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572418451
    https://assets-pergikuliner.com/OPf0m2Lcw3Q2hpZc6SYCuqS3IOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659734/picture-1572418451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zqp7AalWRidBCeU-OXLgznevewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659734/picture-1572418451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572418451
    https://assets-pergikuliner.com/JMJYYbfQj3b9vfajfwJsQ-j2knk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659735/picture-1572418451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/et9FLc4q7HeYGcQaqR9MKb4onaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659735/picture-1572418451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572418451
    https://assets-pergikuliner.com/ICWrF7epilrPYzl-MljP5ZD0KIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659736/picture-1572418451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5plnkZk5eupZqHqtQ_8NSJmqFc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659736/picture-1572418451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572418452
    https://assets-pergikuliner.com/tVZSYJ-jJi27MjT5I80IsKdu4ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659737/picture-1572418452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tB-ZXR1hBinORUL6lu_RGBeg7Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659737/picture-1572418452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580183247
    https://assets-pergikuliner.com/6utvdrgKGBt9-E8BUwCgOYAczhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813161/picture-1580183247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7axUJ5gaMBi161ZIuEMuRP0NsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1813161/picture-1580183247.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuma Ramen

Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kuma Ramen, Ramen yg punya wangi menggoda selera

Sore ini hujan dan cuacanya pun dingin..enaknya makan yang kuah kuah nih..

Cuaca dingin gini enaknya makan ramen nih. Dulu tempatnya masih kecil tapi sekarang udah di renovasi dan tambah luas tempatnya.

Ramen dari Kuma Ramen udah yang paling pas deh. Mie nya, wangi nya yang khas, ditambah topping chicken katsu yang cukup gede apalagi kuah misonya itu..aduhh endolita banget dan ada sayurannya juga..hhmmm yuummyyy..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tempatnya pun cozy abis sekarang. Ada dua lantai loh. Jadi bisa bawa banyak teman kesini.
Ga cuman ramen aja ada menu lainnya dan juga ada paketannya juga. Biar ga penasaran langsung aja deh kesiniiii....
-
Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š

-------------------------------------------------------------------- "Chicken Katsu Ramen"
By. Kuma Ramen
Jalan Cimanuk 11a - Bandung
Idr. Rp. 20.000 - 35.000 --------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Katsu kuah Miso.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Wah

tempatnya menurutku cukup comfy sih, terletak di jalan cimanuk deket sama taman lansia
ku pesen ramen chicken karaage.. rasa ramennya enak, kuah misonya cukup segar dan tidak terlalu nyegak, freshlah, dan chicken karaagenya pun enak, krispi diluar lembut di dalemย 

Menu yang dipesan: Ramen chicken karaage

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

kuma ramen

chicken katsu curry nya juara ๐Ÿ†rasanya enak banget ๐Ÿ‘bumbunya berasa , katsu crispy diluar lembut didalam . udonnya juga enak lembut , ditambah chicken katsu tambah enak .

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Udon, Chicken Katsu Curry, Ice Sweet Tea, ice coffe

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

825 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Trial opening ...

Asikk .. karena masih trial opening .. ada beberapa promo ...

Promo
- pembelian 100.000 langsung mendapatkan chicken crispy lada garam : ini asli enak loh .. crispy nya dapet .. bumbu cabe garam nya juga enak .. wangi nya juga enak loh .. gurih pula ..
- kalo kita post photo makanan di Instagram story kita, langsung mendapatkan free ice cream mochi ( aice ice cream )
- pembelian di atas pk 21.00 langsung diskon 40% dari semua total pembelian kita

Pelayanan
Suka banget karena dari datang langsung disambut .. pas pulang semua mengucapkan arigato .. ketika tanya menu dan berbagai promo ( supaya lebih jelas ), tim di sana mao menjelaskan dengan detail ..

Kebersihan
Bersih dan rapih banget .. ada area outdoor, hanya sayang nya tadi hujan .. kalo ga , enak di sini ..

Cita rasa makanan
๐Ÿฝ omurice : lucu banget penyajian nya .. nasi dan telur dadar .. chef nya mendatangi kita, membelek telur dadar, kemudian dibanjur sauce nya .. awal makan memang enak, cuma kalo kelamaan jadi makin gurih .. dan jadi agak biasa di beberapa suapan awal
๐Ÿฝ okonomiyaki : rasa nya seperti mie telur yang dikasih lagi mayo dan disajikan seperti okonomiyaki pada umum nya
๐Ÿฅค ice thai tea : agak manis
๐Ÿฅค ice green tea : agak manis

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dibelah lumer

Tempat baru menu baru. Liat ada omurice ya pesenlah. Pas dianter ke meja kaget itu orang kitchen ngapain keluar bawa piso taunya mau morong omeletnya. Udah dibelah itu telor langsung disiram kuah coklat enak. Nasi goreng dibawah telornya enak ayamnya banyak rada pedes, tapi terbaik sih ini. Harga murah rasa enak dapet experience khas omurice juga.
Tempat barunya terlalu nyaman buat harga makanan murah๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Omurice

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat