Kumari  [ Kafe ]
4.27 39 review

Kumari

[ Kafe ]
4.27 39 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Bagusrangin No. 1, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081775115155

081775115155

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kumari [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635131082
    https://assets-pergikuliner.com/maP54Lc7P8t7P9VH-4N1RG6PJM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334280/picture-1635131082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKEhNsIe4v5nmPZSpaUdFxcgNgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334280/picture-1635131082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054445
    https://assets-pergikuliner.com/Tx6fKAXc3DMpXHCAjt85U86lwwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486157/picture-1651054445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ed1k8DX2Vyte6SvXZyLaTohPT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486157/picture-1651054445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054446
    https://assets-pergikuliner.com/UOk_fpQQPSu1oP0jI-6rJ33PfJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486158/picture-1651054446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3myTZcPcMtrXbAUTXVuCZVccaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486158/picture-1651054446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054446
    https://assets-pergikuliner.com/DyLZW0GSHNEPNGnZSsvihEZ4CJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486159/picture-1651054446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIOIAPkIkkzEcpR_W4eu7Q1yLQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486159/picture-1651054446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657791271
    https://assets-pergikuliner.com/p5qUoV7tomSoeMquTDt5nNnAI_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558417/picture-1657791271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5C2cmmJuDsSFOlXW-VZJHOxsk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558417/picture-1657791271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664779278
    https://assets-pergikuliner.com/lb_oRgH-EObNLY6XiO_jmdY91F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654930/picture-1664779278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jE1uTuBH-o_nXMzVym55sTCX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654930/picture-1664779278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665719718
    https://assets-pergikuliner.com/xgTofkf-6L2HgqmK8exyCjecn7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670757/picture-1665719718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGtaq0lWCYo2FAYTLbD1gfbhiPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670757/picture-1665719718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666610074
    https://assets-pergikuliner.com/NNzRayOoUJkaTzuQEqBxKDOZBos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685221/picture-1666610074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZgPIzsezCwfQGkGbhvUm1KI4dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685221/picture-1666610074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400601
    https://assets-pergikuliner.com/stHwwrxN2dJJg9nNjE_ByS3lzko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713339/picture-1668400601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXoOZncHCP1L25RrUUi1xCZnyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713339/picture-1668400601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400601
    https://assets-pergikuliner.com/4p8d5083MAU_65mZLSGh17VW_Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713340/picture-1668400601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ3KVOCarHiX4zSAk_SPErbO1v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713340/picture-1668400601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656847
    https://assets-pergikuliner.com/UZAs5aUHLypvYauYhMrAZkaXWAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718822/picture-1668656847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP7FKHE-TX0xgLIg9cKN8O86_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718822/picture-1668656847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656847
    https://assets-pergikuliner.com/sEkuu4uW2Zpv361vXOdw-j4CEfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718823/picture-1668656847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/curDW5dfkSoUooNITmE3gsrF8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718823/picture-1668656847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656848
    https://assets-pergikuliner.com/59p5MgekbpyXdljBLAOjgjqEs4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718824/picture-1668656848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_Q7wyA5uOY1vW6hRP-8kiUR8rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718824/picture-1668656848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656848
    https://assets-pergikuliner.com/QCfoKhvyx1Iy-3e1Xcq6FoMTE0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718825/picture-1668656848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWL-Qghw8AFN3Bi1tZpSLSut4f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718825/picture-1668656848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670226506
    https://assets-pergikuliner.com/UyQ0KEqJnRuuj0AZ_hYWUbz0JLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744897/picture-1670226506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eN2NkaEjA99Vl0yrP9LRKVNxAQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744897/picture-1670226506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650110216
    https://assets-pergikuliner.com/cXeEmFVtb9qQyN5FfolAt_vJWCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477677/picture-1650110216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsNv8cjLRJoKZVHsK53C8FiqaD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477677/picture-1650110216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654439280
    https://assets-pergikuliner.com/mQD3c6nzZ3Qve6dmL1VcHOIW494=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520146/picture-1654439280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwjl7u0xb0mKwIAWP1EsIvRWBfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520146/picture-1654439280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654439281
    https://assets-pergikuliner.com/d5M98yYs-1qDuFgVOUMlYXF8Kf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520147/picture-1654439281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoedIsw-IygeyU1pFF1ekhefDHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520147/picture-1654439281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661644029
    https://assets-pergikuliner.com/Yt_N5pu4eDyo2swTcMzkmNswyqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611096/picture-1661644029.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5De5uhioCzpF3lETa6F-DSgvJkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611096/picture-1661644029.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kumari

Foto Profil Tasya Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nice place for wfc

Tempatnya lumayan enak buat wfc, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Toilet mushola bersih (btw di mushola waktu itu kesana gaada mukena). Menunya variatif dan pastrynya banyaak! Wifi berlaku 2 jam (pake kayak kode gitu) tiap struk. Overall oke cocok buat wfc, khususnya di indoor ber ac (dia ruang tersendiri gitu). VIP room also available

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinijima

41 Review

Level 2

No Badge

4.6  

kuenya enak!

cheesecake buahnya enak banget woii, meski mungil tapi rasanya tengil. Tempatnya juga enak semi outdoor, ada yang indoor dan pake ac gitu. Overall oke sih ini mah.

Menu yang dipesan: cappucino, flower blossom, Fruit Cheesecake, strawberry shortcake

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Jejepangan sambil nge cake

Cake dan pastry disiniii🔥🔥🔥🔥 kalian kalo kesini dimanjain banget terutama buat sweet tooth. Cakenya enak enak pastrynya gede gede. Minumannya juga beragam banget.

Tempatnya udah pasti eye pleasing dan nyaman banget. Peanut butter choco shake (40rb) ENAK BANGET. Buat cakenya coba yang fererro rotcher duhhh melelehhh chocolate heaven banget. Super suka pasti akan balik lagi🙌

Menu yang dipesan: Peanut Butter Choco Shake

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rinjani Saraswati putri

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Tempat ngopi dipatiukur

First time ke sini, ngeliat tempatnya kok unik,nuansa jepang tapi ga jepang banget, suasananya adem di handle sama bar helper namanya kak Rachel,baik banget...dikasih rekomendasi yang sesuai,pas sampe yessss...ini yang aku mau... Perpaduan kopi dan lemon yg segerrrrrrr.... Dari segi harga juga affordable kok,ga bikin kantong meraung-raung walau pertengahan bulan

Menu yang dipesan: Coffeenade

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gadingajah_

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Elegant and comfy

Kumari adalah tempat yang menawarkan pengalaman yang luar biasa dengan kopi dan mocktailnya yang sangat enak. Pilihan dessertnya yang beragam juga tidak kalah menarik. Harganya sangat sesuai dengan kualitas dan pengalaman yang didapat, benar-benar worth it. Baik di akhir pekan maupun hari biasa, tempat ini tetap menyenangkan untuk dikunjungi. Dengan suasana yang adem dan nyaman, Kumari merupakan tempat yang cocok untuk healing di tengah kota.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

104 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kedai Kopi

Ketiga kalinya kesini karena lokasi deket banget dari kantor. Kali ini gak cobain menu kopi tapi non kopi yaitu Ichigo Milk Tea. Rasanya enak, stoberinya manis asem seger. Cuma berasa dikit banget porsinya dibanding dengan harganya

Menu yang dipesan: Ichigo Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha D

20 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat ngopi baru di Bdg! ✨

Overall tempatnya enak, bersih & aesthetic dgn vibe kayu di semua interiornya. Dari segi makanan, rasanya b aja (gak ada yg outstanding), tapi semuanya masih bisa dimakan dan dinikmati 👌🏻 Diantara menu yg dipesen menurutku yg paling enak itu cream cheese brownie-nya. Karena rasanya pahit dark chocolate dicampur asin-gurih cheese jadi enak 💯

Menu yang dipesan: Almond croissant, Cream Cheese Brownies, cold white coffee

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kumari

Lagi di Bandung dan emang udah incer coffee shop ini dari lama. Lokasinya sebrang persis Se'i Sapi Lamalera. Dari depan sih keliatannya oke aja ga begitu kecil. Pas masuk ternyata lumayan juga tempatnya, spacey dan tempat duduknya banyak. Ada yang smoking dan non smoking ya tentu.

Menu yang dipesan:
-Lemongrass Beef Rp55.000
Rasanya enak, beefnya empuk, dan beef nya juga well seasoning. Rasa lemongrass nya ga yang ngejegrek tapi masih berasa. Untuk makanan ini ada dipping sauce nya, rasanya seger kayak thai sauce gitu. Roti nya sendiri juga enak, ada rasa butternya. Cuman sayang bgtt beef nya sedikit, kebanyakan sayurnya. Pdhl kan harganya lumayan yaa.

-Ice Salted Caramel Latte Rp42.000
Tipe kopi yang light, caramel nya lumayan dominan. Secara keseluruhan enak, cuman agak mahal yah. Bisa diliat sendiri ukuran gelasnya kecil tp hargnya nya Rb42.000

-Cold White Rp40.000
Sebenernya ini not my type, karna menurut gue kopinya strong, hampir ga berasa sama sekali manis nya. 

Untuk tempatnya cozy sih, banyak colokan juga, tapi agak ga terdistribusi dengan baik aja. Ada kursi yang sama sekali ga ada colokan, tapi ada kursi yang colokannya sampe 3.

Untuk pastry yang ada di etalase, terlihat menarik, tp ga gue cobain.

Menu yang dipesan: lemongrass beef, Cold White, ice salted caramel latte

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hany Forger

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good Place

Bener bener good place and cozy banget, terutama crroisant nya top bangett ...

Menu yang dipesan: houjicha latte

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ennys_

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Kumari

Tempatnya luas, Nugasable, agak pricey tp worth it dicoba.
Estetiklah pokoknya.

Menu yang dipesan: Ice hazelnut cereal milk

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?