Kumari  [ Kafe ]
4.19 25 review

Kumari

[ Kafe ]
4.19 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Bagusrangin No. 1, Dipatiukur, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 20469998, 081775115155

022 20469998, 081775115155

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kumari [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635131082
    https://assets-pergikuliner.com/maP54Lc7P8t7P9VH-4N1RG6PJM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334280/picture-1635131082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKEhNsIe4v5nmPZSpaUdFxcgNgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334280/picture-1635131082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054445
    https://assets-pergikuliner.com/Tx6fKAXc3DMpXHCAjt85U86lwwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486157/picture-1651054445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ed1k8DX2Vyte6SvXZyLaTohPT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486157/picture-1651054445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054446
    https://assets-pergikuliner.com/UOk_fpQQPSu1oP0jI-6rJ33PfJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486158/picture-1651054446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3myTZcPcMtrXbAUTXVuCZVccaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486158/picture-1651054446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651054446
    https://assets-pergikuliner.com/DyLZW0GSHNEPNGnZSsvihEZ4CJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486159/picture-1651054446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIOIAPkIkkzEcpR_W4eu7Q1yLQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486159/picture-1651054446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657791271
    https://assets-pergikuliner.com/p5qUoV7tomSoeMquTDt5nNnAI_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558417/picture-1657791271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5C2cmmJuDsSFOlXW-VZJHOxsk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558417/picture-1657791271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664779278
    https://assets-pergikuliner.com/lb_oRgH-EObNLY6XiO_jmdY91F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654930/picture-1664779278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jE1uTuBH-o_nXMzVym55sTCX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654930/picture-1664779278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665719718
    https://assets-pergikuliner.com/xgTofkf-6L2HgqmK8exyCjecn7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670757/picture-1665719718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGtaq0lWCYo2FAYTLbD1gfbhiPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670757/picture-1665719718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666610074
    https://assets-pergikuliner.com/NNzRayOoUJkaTzuQEqBxKDOZBos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685221/picture-1666610074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZgPIzsezCwfQGkGbhvUm1KI4dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685221/picture-1666610074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400601
    https://assets-pergikuliner.com/stHwwrxN2dJJg9nNjE_ByS3lzko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713339/picture-1668400601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXoOZncHCP1L25RrUUi1xCZnyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713339/picture-1668400601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400601
    https://assets-pergikuliner.com/4p8d5083MAU_65mZLSGh17VW_Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713340/picture-1668400601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ3KVOCarHiX4zSAk_SPErbO1v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713340/picture-1668400601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656847
    https://assets-pergikuliner.com/UZAs5aUHLypvYauYhMrAZkaXWAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718822/picture-1668656847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP7FKHE-TX0xgLIg9cKN8O86_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718822/picture-1668656847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656847
    https://assets-pergikuliner.com/sEkuu4uW2Zpv361vXOdw-j4CEfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718823/picture-1668656847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/curDW5dfkSoUooNITmE3gsrF8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718823/picture-1668656847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656848
    https://assets-pergikuliner.com/59p5MgekbpyXdljBLAOjgjqEs4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718824/picture-1668656848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_Q7wyA5uOY1vW6hRP-8kiUR8rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718824/picture-1668656848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668656848
    https://assets-pergikuliner.com/QCfoKhvyx1Iy-3e1Xcq6FoMTE0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718825/picture-1668656848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWL-Qghw8AFN3Bi1tZpSLSut4f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718825/picture-1668656848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650110216
    https://assets-pergikuliner.com/cXeEmFVtb9qQyN5FfolAt_vJWCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477677/picture-1650110216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsNv8cjLRJoKZVHsK53C8FiqaD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2477677/picture-1650110216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654439280
    https://assets-pergikuliner.com/mQD3c6nzZ3Qve6dmL1VcHOIW494=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520146/picture-1654439280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwjl7u0xb0mKwIAWP1EsIvRWBfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520146/picture-1654439280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654439281
    https://assets-pergikuliner.com/d5M98yYs-1qDuFgVOUMlYXF8Kf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520147/picture-1654439281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoedIsw-IygeyU1pFF1ekhefDHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520147/picture-1654439281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661644029
    https://assets-pergikuliner.com/Yt_N5pu4eDyo2swTcMzkmNswyqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611096/picture-1661644029.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5De5uhioCzpF3lETa6F-DSgvJkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611096/picture-1661644029.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kumari

Foto Profil maishahasan

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

super cozyyy

tempatnya bener bener cozyyy, pas baru masuk lgsg disuguhi pemandangan bakery bakery canci dan tempting🤤
kalo ga salah yg aku makan strawberry bake tart (?) itu enakk, asem dr strawberry trus tart nya super renyah trus ada vla vanilla nya jg yummmm. minumnya aku pesen houjicha latte enak dan kerasa banget teh nyaa plus HARUM TEH BANGET i like.

Menu yang dipesan: houjicha latte, strawberry bake tart

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

70 Review

Level 8

Dessert

4.0  

strawberry shortcake terenak!

hari biasa di kumari ternyata cukup rame juga, tapi masih kebagian meja untungnya 🫶🏼

• makanan:
pesen strawberry shortcake karena ngiler liat creamnya. bener aja, enak! manisnya pas, asemnya juga dapet dari strawberrynya, dan creamnya ga begitu nempel di mulut 😍

untuk green sunshinenya terlalu asem :( gabisa diabisin sm aku krn aku ga kuat asem, tp fresh bgt!

• harga:
lumayan lah ga begitu mahal tapi ga begitu murah juga… mungkin kalo ke sini utk anak kuliahan bisa sesekali pas mau nugas rame2 hehehe

• ambience:
cozy! enak buat lama2 di sini karena banyak stopkontak dan banyak meja kursinya. tempatnya juga aesthetically pleasing jd sekalian cuci mata liatin pastries yg didisplay 🥺

• pelayanan:
kakaknya super ramah dan helpful! ga perlu segen kalo mau nanya ke kakaknya karena beneran informatif.

• kebersihan:
karena ga nyobain wcnya, kalo dr luar dan dalem udah dipastiin kumari bersih! di pintu masuk juga ada hand sanitizer utk kita pakai sblm masuk ke dalam toko kuenya :)

overall its a great experience!

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Noni Handayani

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kumari Bake & Brew

Kumari Bake & Brew,
Coffee shop dengan bertema Jepang Modern, super pw banget dan aesthetic kids friendly pula. Bagus untuk foto-foto dan yang terpenting pilihan menunya super banyak sekali sampe aku bingung waktu itu haha

Dari mulai pastry, pasta, dll. Hari itu aku pesan menu Tomyam Fishball Noodle Soup ini kuahnya juara banget super seger banget, tomyam nya berasa, pedes nya masi bisa dinikmati porsinya banyak banget.

Yang kedua aku pesan Spaghetti Brulee, porsinya banyak cheese nya berasa tp ga bikin eneuk dan dicampur dengan saus bolognese.

Selain makanan yang enak-enak minumanya pun ga kalah enaknya aku pesan Ice Macha Latte & Peach Berry.

Pelayanan super sigap, baik, ramah dan cepat pokoknya best banget cocok buat nongki cantik💗

Thank you, Kumari! 🤩

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ree ne

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

KUMARI

Highly recomended banget buat all pastry dan cake pokonya makanan disini the best bangettttt, buat choco earl grey nya cocok banget buat pencinta makanan manis! Untuk salted caramel latte nya enak but agak kurang kerasa salted caramelnya tapi tetep enakk! Ambiencenya nyaman cocok buat nugas maupun bersantai riaa~

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, choco earl grey

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

57 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cafe cocok buat nugas atau kerja

Kunjungan ketiga kalinya nih baru bikin review wkwk rasa makanannya enak2 sih dan 2x coba menu pasta, 2 2 nya enak banget...

Yg kurang disini buatku cuma satu, terlalu banyak space outdoor dan orang bisa ngerokok. Yg indoornya kecil dan kurang nyaman sih jadinya.

Pastry nya sempet nyoba almon croissant sama fudgy brownies. Itu juara lah.. Kudu cobain pokoknya.

Karena bukan pecinta kopi jadi disini pesan hojicha dan matcha. Rasanya boleh lah..

Harga cukup mahal tapi masih bisa diterima wkwkw karena rasa makanannya yg sebanding.

Rekomendasi:
Creamy Beef Bacon Pasta
Almond Croissant
Fudgy Brownies

Menu yang dipesan: almon croissant, Matcha Latte, chicken mushroom aglio olio, Tahu Cabe Garam, hojicha latte, cream beef bacon carbonara

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azizah Nurul Khoirunnisa

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempatnya pw!

Minuman yang kuning lupa namanya apa, itutuh seger bgt2222 & manisnya pas.

Chocolate peanut butternya juga enak! Aku si gasuka peanut, minum ini masih ok karna peanutnya light bgt.

Cake chocolatenya gak giung & nagih bgt!!!! Coklatnya on point!

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

60 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Kumari

Rekomendasi Bakery di Bandung 💙Selain temapatnya yang nyaman, pastrynya juga enak. Buat tempatnya mereka ada outdoor dan indoor, ada juga tempat khusus kalau kamu mau wfc / ngerjain tugas. Cocok juga buat ajak kesini, karena mereka nyediain mainan buat anak. Jadi anak kamu juga ga akan bosen kalau kesini.
Beberapa menu yanb udah aku coba adalah :
Fresh Strawberry 28K🍓Tart yang diatasnya dikasih fresh strawberry, strawberrynya fresh dan rasa tartnya ga begitu manis. Kalau kamu suka cake yang dipadukan sama buah kamu bisa coba ini.
Choco Berry 45K 🍫Coklatnya ga begitu manis, coklatnya berasa apalagi kalau dimakan bareng sama berrynya. Rasanya enak dan ga eneg.
Rocher 45K 🌰Kalau kamu suka ferrero rocher, coba deh cakenya. Karena rasanya hampir mirip dan ada ferrero rocher juga di dalemnya. Cakenya ga begitu manis, didalemnya ada kacang buat nambahin teksture pas kita makan.
Choco Lava Cube 29K 🍫Ini enak banget! Pastrynya enak apalagi kalau kalian minta angetin, pas kalian potek dan belah pastrynya nanti ada coklat lumer keluar. Ini enak banget wajib dicoba 💙
Kalau cari tempat pastry di Bandung, coba aja kesini siapa tau kalian cocok ☺️
📍 Kumari Jalan Bagusrangin No 1 Bandung
#Bakery #pastry #bakerybandung #Kulinerbandung #kulinerviral

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kumari

coffeshop baru yang lagi hitz dibandung, punya banyak banget pilihan menu terutama menu pastrynya untuk menu yang aku pesen itu ada baked cheese cake dan cold brew whitenya. untuk rasa cheese cakenya enak banget, cakenya lembut banget terus disajiin dengan toping whip cream dan berry jam untuk cold brew juga rasanya pas, rasa kopi dan susunya pas ga terlalu berlebihan gituu… pelayanannya juga ramah dan tempatnya bersih banget

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Kuliner

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngopi Deket Gasibu

Ke sini gegara ada event bareng tim mate. Lihat tempatnya cucok meong buat ngopi (ngobrol2), ngerjain tugas, meeting, ngetik.
Buat foto-foto juga kece sih
Makanannya enak.
Tempatnya nyaman, rame dengan pengunjung.
Kita bisa sewa ruang VIP kalau mau lebih privat.

Menu yang dipesan: hot cappucino, spicy soy beef, almond cho croissant, Cold White, smoked chicken cheese

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovanna Merseyside

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ngedessert di Bandung dengan Japanese Vibes

Cafe ini punya area yang beda-beda dalam satu bangunannya. Ada area indoor dengan kursi kecil dan pintu kaca ngehadap langsung ke jalan, outdoor di depan, area VIP buat yang lebih privacy dan biasanya dipake WFC, area meeting, area sofa ngehadap ke taman di dalam bangunan, dan di tamannya sendiri.
Cafe ini lagi ngehype banget karena di area indoor ada batu besar yang diatasnya keluar air mancur.

Dessertnya oke banget dan mereka display di banyak tempat jadi bener² highlight dari cafe ini adalah si dessertnya. Untuk makanan beratnya macem² dan lumayan worth the price. Kopinya enak, signature mereka cold white. Tehnya dapet 1 poci dan bisa di refill.

Untuk wfc tempatnya cozy banget untuk seharian, cuma kadang sound musicnya terlalu kenceng dan wifinya agak kurang cepet.

Menu yang dipesan: Tori Tsukune Rice, Flower Blossom Tea, chocolate pastry

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?