Review Pelanggan untuk Kumari

Japanese Vibes here

oleh @ItsLeenLeen_ , 25 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kumari

Baru pertama kali nih kesini, tempatnya nyaman banget semi outdoor dan indoor berAC juga adaa.. kebetulan aku dapet duduk di semi outdoor tapi masih adem dari hawa bandungnya yang udah mendung.. kuenya disini banyak bgt, surga dessert.. kopinya juga enak, aku suka cold white botolan mereka, gak strong kok.. tapi hot nya juga gak kalah enak, cuman kalo hot yah nggak manis, rasanya latte banget aja.. creamy biscoff cakenya enakk, ukurannya mini pas buat berdua, manis creamnya tapi bolunya nggak gitu manis, pas lah sama kopinya jadi gak enek.. sure we'll be back ❤️

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kumari

(Kafe)

Jl. Bagusrangin No. 1, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

1438 Makasih