Review Pelanggan untuk Kupat Tahu & Petis Bang Didi

Sarapan kupat tahu, yuk!

oleh Susy Tanuwidjaya, 03 Oktober 2019 (5 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kupat Tahu & Petis Bang Didi
Foto Interior di Kupat Tahu & Petis Bang Didi

Pagi ini aku beli kupat tahu buat sarapan, biasa belinya di Bang Didi. Kebetulan aku kepagian sih, abangnya masih beres-beres, tapi bumbu kupatnya udah selesai dimasak.

Kupat tahu ini bumbunya halus tapi legit, taugenya diseduh aja pake aer panas jadi ga overcooked. Bisa request kalau di take away bumbunya dipisah, terus yang aku suka dibungkusnya juga pakai alas daun pisang jadi wangi.

Ditambah kerupuk rasanya enak banget deh, 13k aja untuk seporsi udah cukup bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kupat Tahu & Petis Bang Didi

(Indonesia)

Jl. Otto Iskandardinata Gang Ijan (Depan No. 35), Otto Iskandardinata, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:2.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

185 Makasih