Kupat Tahu Gempol  [ Indonesia ]
3.81 21 review

Kupat Tahu Gempol

[ Indonesia ]
3.81 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.3

Jl. Gempol Kulon No. 53, Trunojoyo, Bandung

Buka - Selasa (06:00 - 16:00) 022 4260809

022 4260809

Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667791901
    https://assets-pergikuliner.com/ESiPX-1-yMTbHimuiqv3KoIs7pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703445/picture-1667791901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7icMv2IGK2uO-zCiqae0pnG70I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703445/picture-1667791901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667791901
    https://assets-pergikuliner.com/4CzsT_nvXVSGSrTtbxw5egvGZjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703446/picture-1667791901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOkO_1ztxAlb-_JorK8Vs_YdZkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703446/picture-1667791901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667791901
    https://assets-pergikuliner.com/d22IRvL8kyxKg-6JwDrE5bDsOVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703447/picture-1667791901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dujX3tI7M9kd8kqvy9GWiGME8YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703447/picture-1667791901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667791902
    https://assets-pergikuliner.com/aNBoSgiofHIJsI2FaK2FhotutsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703448/picture-1667791902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Wt-Yli0JP2_0wOYimOvVWp7yT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703448/picture-1667791902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540350343
    https://assets-pergikuliner.com/S-zq5FagFkcBbm6Da9SbZBrH8xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122818/picture-1540350343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4vVMUN498q-ChVDzyJ39bnBW1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122818/picture-1540350343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574757526
    https://assets-pergikuliner.com/BTmajZ74h13rjKyGAtby1luLreQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705122/picture-1574757526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ6k8UxibcVL2eX-xU7g4fNPUAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705122/picture-1574757526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583338531
    https://assets-pergikuliner.com/mbab0Cox1ddmop9ZdNNQqlUE7T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879664/picture-1583338531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYEiZS7ox1YW8piRRbDV2iyz7H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879664/picture-1583338531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583773807
    https://assets-pergikuliner.com/kHCnK7S0wtXa9tFN28E4DDeDJpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886988/picture-1583773807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTacZX_Wr9tsAkvaaVqHLieCp6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886988/picture-1583773807.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupat Tahu Gempol

Foto Profil Nadira Maulidya

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sarapan Legendaris 🤩

Siapa sih yg gatau kupat tahu gempol?

Kupat Tahu (10/10) suka bgt sama bumbu kacang nya, kupat nya yg haluuus dan tahu nya yg lembut. Ditambah kerupuk merah… haduh nikmat! 😋

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pepi Sri Lestari

36 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Nyarap pagi

Abis dari roti gempol jalan-jalan sedikit dan liat tempat ini rame banget, kebetulan belum nyoba jadi nyobain deh karena belum kenyang juga pas di roti gempol hehehhh. Kirain tempatnya satu ternyata ada tempat lainnya juga di sebrang dan menurutku yang di sebrang lebih enak sih tempatnya, dan ternyata juga ini tempat legendaris yaa dan aku baru tau huhu pantes rame dan banyak banget lhoo yang lagi makan disini.
Kalo rasa sih gatau kenapa menurutku standar yang ya enak ngga enak-enak banget hehe, pas dilayaninnya sama ibu-ibu jutek banget pas minta tambahan teh botol heheee padahal udah suka pelayanannya super cepet meskipun rame.
Bapak kasirnya baik bangettt, hi bapak! sehat selalu yaa.

💸: 25k.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu, teh botol sosro

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kupat Tahu Sejak 1965

Akhirnya kesampean nyobain salah satu kuliner legendaris Bandung yang satu ini. Sesuai namanya, lokasinya memang ada di Jl. Gempol dan kalau ramai susah cari parkirnya. Area dine in nya sekarang gak cuma 1, ada juga di seberangnya dan menurutku lebih nyaman karena gak terlalu rame.
1. Kupat Tahu
Kupat tahu ini isiannya cuma ketupat, tahu dan tauge yang diberi siraman bumbu kacang dan kerupuk merah sebagai pelengkap. Tipe bumbunya yang agak encer dan rasanya manis gurih. Tahunya pakai tahu kuning yang teksturnya lembut banget dan gak asam pas dimakan. Kupatnya juga enak, padat tapi masih kenyal teksturnya.

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Kulineran di gempol

📍Kupat tahu dan lontong sayur Gempol
Jl. Gempol Kulon No.53, Citarum, Bandung.

Ada ngga sih yang ngga tau kupat tahu legend gempol ini?!
lokasinya satu komplek sama jajanan lainnya di sekitar pasar Gempol kaya Los Tropis, Dear butter, sate Gempol, rumah makan MASUNDA, sampe si legend roti Gempol.

Kalo kalian suka kuliner legendaris yang harganya terjangkau.. fix ini buat kalian!

— Kupat Tahu Gempol (IDR 18K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.3 / 5
Enak. bgt. bgt. ngga paham lagi.
Keliatannya dikit tapi pas makan huwaaaa.........
ketupatnya beda dari ketupat biasa; lembut pulen, tahunya ya tahu bandung gimana sih.. pasti enak😌, ada tauge nya jugaa. Nah yang bikin enak itu bumbu sama kerupuk merahnya!!
Bumbunya gurih gurih manis anjae (bingung jelasinnya haha) tipe bumbu yang kentel. Apa dicampur cashew ya? so tau aja- hehe
terus ada kerupuk merahnya yg asdfghjk ini makin ngangkat rasa si kupat tahu!! Ga nyangka bisa sebeda itu pake kerupuk!! Jadi rasanya ngga flat aja. ngga pernah juga makan kerupuk yang rasanya begini🥲 overall recommended banget👌🏼

Disini juga jual lontong sayur yang katanya ngga kalah niqmad sama kupat tahu nya. Next mau cobaa jugaa

Oh iyaa disini cari parkirnya agak tricky, tempat untuk dine in juga ngga terlalu besar tapi cukup bersih. Kalo mau makan disini harus buru buruuu karna sering antri yang berakhir keabisan😌

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.6  

kupat tahu khas bandung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yahh krn gue perantauan dr luar bandung...dan ga kaget soe Bandung itu banyak bgt kulinernya..

Salah satunya Kupat Tahu, jujur aja gue selama d bandung ga pernah makan kupat tahu...

Pagi ini gue pesen online beli kupat tahu gempol, yg kata org itu ini terkenal banget d bandung..

Finally makanan gue dtg, dan gue ga sabar buat makan kupat tahu ini, menurut gue sie ini dr bumbu kacang ny sendiri enak dan gurih, trus gue suka banget ma kerupuk merahnya krn itu kesukaan gue juga..

Dari porsiny klo diliat sendiri sedikit ya,tp setelah dmakan kenyang bangett..

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enaknya membekas diingatan

● lontong kari
Ini enak tapi ya biasa aja kari ayam pada umumnya enak cuma ga special banget

● kupat tahu
Tahunya fresh seenak itu, kupatnya dibikin segede betis biar sekalian masak x ya terus dipotong2, kenyalnya pas pulen nah amazing banget sih sama saus kacangnya best top super lezat gatau pake apa walaupun ga kentel kaya ada yang bikin beda dan enakeun sungguh aku tida bs menebak resep rahasianya

Total Ber 3 (65.000) murah binggo

Menu yang dipesan: Kupat Tahu, Lontong Kari

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Kupat

Sebenernya sering ke gempol tpi ga pernah niat buat makan kupat tahu disini.. pertama karena selalu penuh banget kedua karena ke distract sama jajanan lain di daerah situ.

Porsinya cukup menipu, kayak yang sedikit tapi bikin kenyang. Yang bikin enak menurut saya ada di bumbu kacangnya, manis dan ga terlalu encer. Tahunya juga lembut. Pembedanya ada d kerupuknya, entah kerupuk apa. krupuk pink yang agak keras. Sehingga saat dimakan bersama kupat tahu yang lembut rasanya lebih enak. Suka.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

ga heran ngantri

kalo boleh jujur, ini emang kupat tahu & lontong kari terenak sih emang, wajar aja ngantri. Gatau kenapa menurut aku kupat tahu inituh beda, lontongnya lembut bgt, tahunya juga lembut bgt, gaterlalu overcooked pas digoreng jadi gaada rasa kulit tahu gtloh, bumbunya juga light, ga bikin mulut penuh sama bumbu kacang gitu, kerupuknya juga enak!

kalo lontong karinya menurut aku jg gak kalah enak! kaldunya super super gurih dan seger, dagingnya empuk dan dikasih banyaakk

ini kalo weekend bnr bnr ngantri, tapi pelayanannua secepat itu, kalo mau ngehindar ngantri mending kesini pas weekdays aja

Menu yang dipesan: Lontong Kari, Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Sarapan kupat tahu

Mencicipi kuliner kupat tahu khas Bandung. Aku nggak tau ya di Jawa Barat sebenarnya kupat tahu itu kas dari Padalarang Kab Bandung Barat atau Singaparna Kab Tasikmalaya. Tapi yang jelas beda dengan kupat tahu khas Magelang, daerah asalku. Kalau di Magelang Kupat tahunya itu kuah kacangnya encer, kalau di Bandung kental. Nah kali ini aku nyobain kupat tahu legend yang ada di Bandung. Sebenarnya aku tak terlalu menyukai kupat tahu, tapi kuingin mencoba.

Kupat tahu gempol ini letaknya di daerah gempol. Masih dekat dengan Lapangan Gasibu atau Gedung Sate. Di sini ada dua macem menu. Kupat tahu sama lontong kari. Tempanya sederhana tapi ramai sekali. Untuk gerobaknya sama tempat makannya dibelah oleh jalan gempol. Banyak wisatawan luar Bandung yang ikut sarapan di sini.

Di sini bisa pesen 1/2 porsi. Tapi terlalu dikit, bahkan aku yang seporsi saja mash belum kenyang. Sebenarnya kupat tahunya aku tak begitu menyukai karena manis. Seperti yang kubilang di awal, aku sebenarnya tidak terlalu menyukai kupat tahu. Aku lebih cocok sama lontong karinya.,

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Kerupuknya enak sih....

Pagi ini kebetulan lagi di daerah Riau, jadi nyobain mampir nyoba Kupat Tahu Gempol. Sampai di tempatnya banyak banget driver ojol antri di situ.

- Kupat tahu (18k) : Buat aku harga 18k itu lumayan tinggi ya untuk kupat tahu, soalnya isinya kan cuma kupat sama tahu aja. Yang agak beda di sini dikasih kerupuk warna merah.

Aku bilang enak kerupuknya, bisa garing merekah, ditambah saus bumbu kacang yang legit dan kental, tapi citarasanya manis. Potongannya kupatnya gede sih, tapi jadi agak enek gitu dicampur bumbu kacangnya, harus aku tambahin sambal dulu baru rasanya jadi enak.

Yang aku ga suka itu sendok garpunya berminyak, sampai ke gagangnya, kayaknya bekas ngambil kerupuk terus ga dilap maen comot sendok. Teh panas juga ga dikasih, biasanya kan tukang kupat tahu gitu kasih free minum. Agak jorok sih buat aku, tempat makannya juga kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?