Kupat Tahu Gempol  [ Indonesia ]
3.85 8 review

Kupat Tahu Gempol

[ Indonesia ]
3.85 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Gempol Kulon No. 53, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Jumat (06:00 - 13:00) 022 4260809

022 4260809

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539587688
    https://assets-pergikuliner.com/BxAxYvJE-1lbWTXctUoyo-dMqqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109891/picture-1539587688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvgHFhod7fI2Vsc17YXyEemETNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109891/picture-1539587688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539587688
    https://assets-pergikuliner.com/QHWSlcYOMjVZzJtC5vfwECeci7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109892/picture-1539587688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VFtwdivMTyuHvSE-71rDfVNPCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109892/picture-1539587688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupat Tahu Gempol

Foto Profil Maria Teresia

127 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Sarapan Yuk!

Nyari sarapan super pagi di Bandung, ini efek nyampe Bandung di luar ekspektasi ternyata cepet banget sedangkan check in nya masih jam 2 siang. Sempet bingung mau sarapan apa, akhirnya muncullah ide si Kupat Tahu Gempol ini. Gw sebelumnya belum pernah cobain, jadi ya udahh cobain aja sekalian.

Si kupat tahu ini adanya di deket pasar gitu, tapii yang beli udah rame banget lho padahal masih jam 7 kurang kalo gak salah.
Jadi, kupat tahu ini tuh isiannya ada ketupat yang disiram sama saus kacang, ada tauge nya, plus kerupuk merah. Eh enak loh ternyata. Ketupatnya ini padet legit, saus kacangnya gw suka banget, kental, terus manis dari gula jawa gitu, enak dehhh, ada bawang gorengnya juga di atasnya. Taugenya juga fresh gitu dan garing.
Enak banget. Pantes banyak yang nyari sarapan di sini hehehee

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sarapan kupat tahu

Salah satu tempat sarapan wajib di bandung. Tempatnya sederhana banget tapi rame pengunjung.

Kupat tahu seharga 17k per porsi ini ada tahu, lontong dan tauge yang disiram bumbu kacang dan ditambah kerupuk pink sebagai pelengkap.

Rasanya authentic banget. Tahu yang lembut ditambah ketupat yang padet dan bumbu kacang yang manis gurih. Pokoknya puas banget rasanya enak, harganya murah dan porsinya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain sarapan legend di Bandung

Udah beberapa kali ke Bandung tapi baru tau kalo makanan ini termasuk salah satu makanan legend yang katanya siih wajib dicoba hehe

Gue dateng pas mereka udah mau tutup nih, mereka tutup jam 12 dan gue dateng jam 11 lewat, makanya sepi banget gak ada yang lagi makan atau pun lagi antri, padahal kan katanya ya disini tuh suka banyak yang antri gitu kalau pas rame. Gue udah panik aja jangan-jangan udah abis tapi ternyata masih ada dooong hehe beruntung euy.

Isinya sih sama kayak kupat tahu pada umumnya ya, ada ketupat, tahu goreng, tauge dan di atas nya disiram bumbu kacang, yang beda sih emang kerupuknya yaa, disini pakenya kerupuk pink kayak yang biasa ada di lontong sayur. 

Porsinya pas banget sih buat sarapan, malah menurut gue cenderung "mengenyangkan" hehe. Rasanya enak walau agak kemanisan, tapi kalau ditambah sambel jadinya enak banget kok hehe balance gituu gak terlalu manis. Tahu gorengnya juga enak, bukan tahu yang ada rasa asamnya (kan ada ya tahu yg rada-rada asem). Okelaah buat jadi menu sarapan kalau lagi ke Bandung.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

4.6  

Kupat tahu gempol legend

Kalo nyari kupat tahu yang legend bahhh masbro mbasis kudu datengin tempat ini..
Kupat tahu ny si juara..
.
Letaknya di pasar kecil. Jam 6am udah buka, di belokan jalan gempol.
Biar antrinya gak panjang.
.
Terdiri dari kupat, tahu, tauge, bumbu kacang yang khas, dan kerupuk.
Harganya IDR 17k
Cuma rasanya beh eksotis indonesian food banget.
.
Saking legendnya di tempatnya banyak foto artis ternama yang di print di spanduk
.
Ssttt di deket situ ada yang jual serabi oncom oklah buat jajanan dan ada bapak yang jual kembang tahu kuah jahe nah ini mantep...
.
#explorebandung #bandung #culinary #indonesianfood #iloveindonesia #indonesiakaya #maukemanadotcom #liburangakribet #kupattahugempol #arytravelbook

Menu yang dipesan: kupat tahu gempol, Kuoat Tahu Gempol, Kembang Tahu Kuah Jahe

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best Kupat Tahu in Bandung

Sarapan kali disponsori oleh Kupat tahu gempol yang nagih bgt. Jadi kupat tahu ini ud legenda bgt ya d Bandung. Ga inget taun brp mulai jualan tp dr jaman kita SD ini ud terkenal bgt. Jadi kupat tahu ini terdiri dr ketupat, toge,tahu, bumbu kacang dan kerupuk merah

Bumbu kacang nya legit pas bgt bercampur dengan ketupat dan tahu plus kerupuk nya yg juga gurih

Tempat nya sederhana dan masuk gang plus ud rame dr jam 6 ya. Recommended!

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Kupat Tahu Legenda

Konon katanya tempat ini merupakan salah satu tempat sarapan legenda di Kota Bandung. Tempat nya sederhana, hanya berupa gerobak dengan satu set meja sederhana untuk empat orang. Tempat parkir kendaraan juga sedikit susah. Meskipun begitu, harga makanan di tempat ini jauh di atas harga kupat tahu sekelas, mungkin karena pamor nya yang sudah melegenda.
- Kupat Tahu (17K)

Sama seperti kupat tahu kebanyakan, menu ini terdiri atas ketupat (kupat), tahu goreng, toge, yang diguyur kuah kacang. Tak lupa juga ditambahkan taburan bawang goreng dan kerupuk merah yang biasa ditemukan di makanan Padang. Ketupat nya lumayan pulen, tahu nya OK, togenya segar dan kuah kacang nya kental. Rasa kuah kacang nya didominasi oleh rasa manis dari gula jawanya. Di tempat ini tidak disediakan minuman secara cuma -cuma, jadi harus beli minum dengan harga yang tidak bisa dibilang murah juga

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sarapan Tepat di Bandung

Sarapan terbaik di Bandung, KUPAT TAHU GEMPOL 👅 Sekilas agak mirip ketoprak yaaa.. ada tahu ada bumbu kacang. tp entah kenapa bumbu kacangnya enak banget, beda gitu dr bumbu kacang lain. enak, gurih! Padahal lokasi nya di belokan pasar, tapi disini gak pernah sepi pembeli

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kupat tahu

Lokasinya dibelokan jalan gempol. Di sini banyak makanan enak salah satunya ya kupat tahu ini. Rasanya ga usah ditanya ga brubah dari dulu tetep enak. Campuran lontong, tahu dan bumbu kacang. Bumbu kacangnya kata saya enak banget, kentel, banyak kacangnya. 1 porsi 15rb isinya banyak puas makannya, kenyang.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat