Kupat Tahu Gempol  [ Indonesia ]
3.86 16 review

Kupat Tahu Gempol

[ Indonesia ]
3.86 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.4

Jl. Gempol Kulon No. 53, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (06:00 - 16:00) 022 4260809

022 4260809

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539587688
    https://assets-pergikuliner.com/BxAxYvJE-1lbWTXctUoyo-dMqqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109891/picture-1539587688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvgHFhod7fI2Vsc17YXyEemETNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109891/picture-1539587688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539587688
    https://assets-pergikuliner.com/QHWSlcYOMjVZzJtC5vfwECeci7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109892/picture-1539587688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VFtwdivMTyuHvSE-71rDfVNPCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109892/picture-1539587688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568868192
    https://assets-pergikuliner.com/AypQLcFzRv2nxpprZUrr46rgMdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597497/picture-1568868192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cwav7iDi22YaTsRE_ilGyD7-Lzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597497/picture-1568868192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571382380
    https://assets-pergikuliner.com/BL8UCEn7zPncjf617lPOWmlP2gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640827/picture-1571382380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUXJST8CaPUF4UPS8yvaN4Zvhxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640827/picture-1571382380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540350343
    https://assets-pergikuliner.com/S-zq5FagFkcBbm6Da9SbZBrH8xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122818/picture-1540350343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4vVMUN498q-ChVDzyJ39bnBW1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122818/picture-1540350343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574757526
    https://assets-pergikuliner.com/BTmajZ74h13rjKyGAtby1luLreQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705122/picture-1574757526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ6k8UxibcVL2eX-xU7g4fNPUAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705122/picture-1574757526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583338531
    https://assets-pergikuliner.com/mbab0Cox1ddmop9ZdNNQqlUE7T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879664/picture-1583338531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYEiZS7ox1YW8piRRbDV2iyz7H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879664/picture-1583338531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583773807
    https://assets-pergikuliner.com/kHCnK7S0wtXa9tFN28E4DDeDJpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886988/picture-1583773807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTacZX_Wr9tsAkvaaVqHLieCp6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886988/picture-1583773807.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupat Tahu Gempol

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

756 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enaknya membekas diingatan

● lontong kari
Ini enak tapi ya biasa aja kari ayam pada umumnya enak cuma ga special banget

● kupat tahu
Tahunya fresh seenak itu, kupatnya dibikin segede betis biar sekalian masak x ya terus dipotong2, kenyalnya pas pulen nah amazing banget sih sama saus kacangnya best top super lezat gatau pake apa walaupun ga kentel kaya ada yang bikin beda dan enakeun sungguh aku tida bs menebak resep rahasianya

Total Ber 3 (65.000) murah binggo

Menu yang dipesan: Kupat Tahu, Lontong Kari

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Kupat

Sebenernya sering ke gempol tpi ga pernah niat buat makan kupat tahu disini.. pertama karena selalu penuh banget kedua karena ke distract sama jajanan lain di daerah situ.

Porsinya cukup menipu, kayak yang sedikit tapi bikin kenyang. Yang bikin enak menurut saya ada di bumbu kacangnya, manis dan ga terlalu encer. Tahunya juga lembut. Pembedanya ada d kerupuknya, entah kerupuk apa. krupuk pink yang agak keras. Sehingga saat dimakan bersama kupat tahu yang lembut rasanya lebih enak. Suka.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

ga heran ngantri

kalo boleh jujur, ini emang kupat tahu & lontong kari terenak sih emang, wajar aja ngantri. Gatau kenapa menurut aku kupat tahu inituh beda, lontongnya lembut bgt, tahunya juga lembut bgt, gaterlalu overcooked pas digoreng jadi gaada rasa kulit tahu gtloh, bumbunya juga light, ga bikin mulut penuh sama bumbu kacang gitu, kerupuknya juga enak!

kalo lontong karinya menurut aku jg gak kalah enak! kaldunya super super gurih dan seger, dagingnya empuk dan dikasih banyaakk

ini kalo weekend bnr bnr ngantri, tapi pelayanannua secepat itu, kalo mau ngehindar ngantri mending kesini pas weekdays aja

Menu yang dipesan: Lontong Kari, Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Sarapan kupat tahu

Mencicipi kuliner kupat tahu khas Bandung. Aku nggak tau ya di Jawa Barat sebenarnya kupat tahu itu kas dari Padalarang Kab Bandung Barat atau Singaparna Kab Tasikmalaya. Tapi yang jelas beda dengan kupat tahu khas Magelang, daerah asalku. Kalau di Magelang Kupat tahunya itu kuah kacangnya encer, kalau di Bandung kental. Nah kali ini aku nyobain kupat tahu legend yang ada di Bandung. Sebenarnya aku tak terlalu menyukai kupat tahu, tapi kuingin mencoba.

Kupat tahu gempol ini letaknya di daerah gempol. Masih dekat dengan Lapangan Gasibu atau Gedung Sate. Di sini ada dua macem menu. Kupat tahu sama lontong kari. Tempanya sederhana tapi ramai sekali. Untuk gerobaknya sama tempat makannya dibelah oleh jalan gempol. Banyak wisatawan luar Bandung yang ikut sarapan di sini.

Di sini bisa pesen 1/2 porsi. Tapi terlalu dikit, bahkan aku yang seporsi saja mash belum kenyang. Sebenarnya kupat tahunya aku tak begitu menyukai karena manis. Seperti yang kubilang di awal, aku sebenarnya tidak terlalu menyukai kupat tahu. Aku lebih cocok sama lontong karinya.,

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Kerupuknya enak sih....

Pagi ini kebetulan lagi di daerah Riau, jadi nyobain mampir nyoba Kupat Tahu Gempol. Sampai di tempatnya banyak banget driver ojol antri di situ.

- Kupat tahu (18k) : Buat aku harga 18k itu lumayan tinggi ya untuk kupat tahu, soalnya isinya kan cuma kupat sama tahu aja. Yang agak beda di sini dikasih kerupuk warna merah.

Aku bilang enak kerupuknya, bisa garing merekah, ditambah saus bumbu kacang yang legit dan kental, tapi citarasanya manis. Potongannya kupatnya gede sih, tapi jadi agak enek gitu dicampur bumbu kacangnya, harus aku tambahin sambal dulu baru rasanya jadi enak.

Yang aku ga suka itu sendok garpunya berminyak, sampai ke gagangnya, kayaknya bekas ngambil kerupuk terus ga dilap maen comot sendok. Teh panas juga ga dikasih, biasanya kan tukang kupat tahu gitu kasih free minum. Agak jorok sih buat aku, tempat makannya juga kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST TRY BFAST SPOT!

IG: @gakenyangkenyang Ini adalah salah satu breakfast stop yang wajib dan paling banyak direkomen kalo ke Bandung. Letaknya di dalem gang kecil tapi kalo kesini pas weekend bakalan antri luar biasa katanya. Maka, ku ke sini hari Senin. Cukup lengang. Hanya 4-5 orang yang makan. Modelnya cuma warung kecil di depan rumah. Terdapat 1-2 meja aja untuk makan di sana. 

Terus apa spesialnya?
Kupat tahu ini bumbu kacangnya luar biasa enak, Hurih dan berasa beda dari bumbu kacang pada umumnya. Ketupatnya pun empuk, tahunya as usual tahu bandung selalu enak dan empuk banget. Perpaduan semua racikannya pas di lidah. Sama sekali ga mengecewakan. Harga seporsinya so-so tidak tergolong murah juga, kalau ga salah sekitar 18k. 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lumayan untuk Sarapan

Abis misa pagi, kelaparan pun menghampiri. Aku pun sempat berpikir lagi, "Kemana ya hari ini?" Hingga akupun kepikiran mengenai warung ini.
Kupat Tahu ini ada di daerah Gempol (daerah yang kayaknya memang banyak rumah makan enaknya, ya). Uniknya, kasir dan tempat duduk di sini dipisah oleh jalan kecil yang mampu dilalui 1 mobil. Jadi ya pengantar makanannya harus nyebrang jalan dulu wkwk ... Ya, menjadi salah satu hal yang unik (dan aku sukai) sih
Rasa Kupat Tahunya juga not bad. Memang karena aku lagi sariawan jadinya agak ngga menikmati sih tapi aku yakin rasanya enak kok.
Overall, simpel sih. Tempat yang sangat aku rekomendasikan untuk sarapan, bersama keluarga atau teman. Selamat mencoba, kawan - kawan

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Gilang

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

bumbu kacang + kerupuknya ajah udah enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ga bermaksud lebay tapi ini kuliner legend bandung yang dari dulu smp skrg ga rubah rasanya tetep enakkkkkkkkk sekalii .. mungkin harganya yg rubah (wajarlah wkwk) .. 1 porsi dapet kupat,, tahu yang setengah kering ,, toge rebus ,, bumbu kacang kentel (terlalu enak kalo gapercaya coba geura) .. sambelnya mah std sambel cengek .. dan kerupuk merah .. kalo makan langsung ditempat tempat terbatas .. jadi saya mah tim bungkus kdg ngegofood .. yang main k bdg wajib kayanya nyobain sarapan kupat tahu gempol

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Sarapan Yuk!

Nyari sarapan super pagi di Bandung, ini efek nyampe Bandung di luar ekspektasi ternyata cepet banget sedangkan check in nya masih jam 2 siang. Sempet bingung mau sarapan apa, akhirnya muncullah ide si Kupat Tahu Gempol ini. Gw sebelumnya belum pernah cobain, jadi ya udahh cobain aja sekalian.

Si kupat tahu ini adanya di deket pasar gitu, tapii yang beli udah rame banget lho padahal masih jam 7 kurang kalo gak salah.
Jadi, kupat tahu ini tuh isiannya ada ketupat yang disiram sama saus kacang, ada tauge nya, plus kerupuk merah. Eh enak loh ternyata. Ketupatnya ini padet legit, saus kacangnya gw suka banget, kental, terus manis dari gula jawa gitu, enak dehhh, ada bawang gorengnya juga di atasnya. Taugenya juga fresh gitu dan garing.
Enak banget. Pantes banyak yang nyari sarapan di sini hehehee

Menu yang dipesan: Kupat Tahu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sarapan kupat tahu

Salah satu tempat sarapan wajib di bandung. Tempatnya sederhana banget tapi rame pengunjung.

Kupat tahu seharga 17k per porsi ini ada tahu, lontong dan tauge yang disiram bumbu kacang dan ditambah kerupuk pink sebagai pelengkap.

Rasanya authentic banget. Tahu yang lembut ditambah ketupat yang padet dan bumbu kacang yang manis gurih. Pokoknya puas banget rasanya enak, harganya murah dan porsinya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?