Kupiku Bersemi  [ Kafe ]
3.0 1 review

Kupiku Bersemi

[ Kafe ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 442 (Pom Bensin Dago), Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupiku Bersemi [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584590917
    https://assets-pergikuliner.com/EhFgWFDqu6wW82rN1i8ZE4EXULM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906252/picture-1584590917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQUD7_VilcypPiT8sUdP9Eaf1AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906252/picture-1584590917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupiku Bersemi

Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Koneng koneng

Sebenarnya mudah dicari karena tempatnya di dalam pom bensin dan warnanya kuning. Tapi aku pas mau masuk agak bingung dan ragu karena gak ada tempat bikin kopinya dan juga kecil juga tempatnya walaupun ada beberapa tempat duduk yang yah bisalah 5-7 orang. Mas pelayannya juga nyatu gitu sama pelanggan wkwk jd awalnya bingung.

Aku di sini pesan es kopi gembira dan es kopi berseri. Kayaknya mereka hampir mirip bedanya yang berseri pake caramel lagi. Aku minta less ice tapi jatohnya malah kemanisan hahaha. Standar kopi biasanya aja sih bagiku... harganya around 20k an masih oke

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?