Kuro Koffee  [ Kafe ]
4.12 22 review

Kuro Koffee

[ Kafe ]
4.12 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 2033406

022 2033406

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro Koffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564571183
    https://assets-pergikuliner.com/otJISOW68_Ua6JrfKJmrF5HKdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7suP04GurIqvkxauuMasq7RqWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653647083
    https://assets-pergikuliner.com/i4uufaB97QxYM9oGBaZdXU-XTgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1b7yQ3dIRFv_0GNPp3sky4EfBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/MTm1IKlmev1i1f2WK7vxHgD7NwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdJlpYSOxnt8AEp9BRDnbAi0E-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/w6Nlb_swOGzGnWLyTpIzqsPBK8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cw0IbH9lEDauk8Q0UKLCz2nMUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/eG4-FbPwF8znMUqUuKDepci-ric=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0gZSXsI2Jsape82hD8NEGv6_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/s-IqkDzEwbrHqGOx8W8aBLNVUKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nd3aPTkHcVuWsJcsm4iafMNxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/aXeCzUzKcuCqqgFEGhBuXiab4Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAdDoJfxb24M53fOFQi8os8RQUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/88pOk7PlKmdVuD0AQy1bshvzad8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqH0NdTv7_Ybxc3qt-9gZ3d4Pq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/R0VsLsex92U2XlLtZ_AK5frgcnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REClJSjgjmHWADnKVmkVre9sBpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634493
    https://assets-pergikuliner.com/NBpx2t-61GCu4TeHhduxW4Atg_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3B00jb10LsIhL6FENvczozzjOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605617280
    https://assets-pergikuliner.com/Xk_QUuDpZLTOEdH7qkL2iFIlBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPC34L4qy5WD-YxcpS2RXPHbfbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/RwbyZ8ISJ13f09IfDz4qkU3VvUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wizWFdlnpA9wKclf_7rGSxPzHDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/ZdGXUpPkzzTd6K49V-ZStpd64bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6Qi9vhRq9W4jEY-DDI2pdMl5LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651379343
    https://assets-pergikuliner.com/8_tKHRI5pfnvRljyGAnhi7ul5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22bDAAmg91UJmNu-SqCI1QQzWc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661692557
    https://assets-pergikuliner.com/gf0i3_KkQ2nw_r2NJe-Xql8ExI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp3rwCvtmqtDTap8R7p1YJcflpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuro Koffee

Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Ghibli banget temanya🎎💮

📍Kuro Coffee. Jl Ciumbuleuit No 130, Bandung.

Pertama kali masuk udah terkesimaaa sama nuansanya yg ghibli banget. Rasanya kaya masuk ke salah satu film nya studio ghibli🥹 ada Indoor sama outdoor. Outdoor nya sejuk, banyak pohon rindang. Ih pokonya gabakal nyesel deh. Betah bgt lama lama disini✨✨

Disini pesen:
— Aglio e olio (IDR 40k)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
(+5k) untuk additional tuna. Porsinya besar. Well seasoned, mateng pasta nya pas al dente👍🏼

— Gyutan don (IDR 40k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.4 / 5
halo ya gyutan mereka enak bgt!! aku pesen additional scrabble egg for +8k, and that was the best decision I’ve ever made! Scrambled egg nya fluffy, soft, melts in your mouth! Taste buttery bgt loh🥹👍🏼👍🏼👍🏼
Gyutan nya enak! Well seasoned but maybe it’s overcooked yah. Makanya agak alottt🥲 but that’s acceptable krna enaak 👍🏼

— Iced matcha latte (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️ 3.3 / 5
Sweetness nya passs. Although, nothings special about this sih

— Iced charcoal latte (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Katanya enak hehe, ini non coffee

— Cold brew : white (IDR 32k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Cold brew nya ada yg austronaut, white, lemonade. Aku pilih yg white. Di botol kaca gitu lucu dehhh gemeeeey bgt!! Rasanya enak, tapi kurang friendly untuk non coffee person like me hehe agak pusing + enek setelah minum🙂

— French fries (IDR 25k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
A regular fries 🍟

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nafisah

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

*cheff kiss*

🏷 Makanan:
Please bgt cobain menu lidahnya mereka!! Empuk mirip daging, ga amis sama sekali, bumbunya enakk manis asin gurih, bisa req dibikin spicy. Nyobain juga menu gyudonnya tapi lebih enak gyutan jauh💘

Kalo dibandingin sama mangkokku, gue lebih suka tekstur dan rasa lidahnya kurokoffee, tapi balik lagi ke selera ya guys

🏷 Minuman:
White cold brewnya enak, ga yang strong berasa ketampol dan ga terlalu manis. Tapi gue bingung kenapa ga dikasih gelas, jadi harus minta dulu.

Buat energy juice, wortel sama beetrootnya kerasa bgt sedangkan orange nya kayak ilang. Kembali bingung karena juicenya ga dingin🤧

🏷 Suasana:
Must try! Cafenya juga nyaman bgt terutama bagian outdoor♡

Cr: @omnivorespecies (on ig)

Menu yang dipesan: Gyutan don, Gyudon, White Cold Brew, Energy Juice

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bikinbegwah

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

A nice study cafe!☕️

Ke sini nyobain soft cookies (18k) + bits cakery strawberry pannacota (22k). Jujur sih untuk soft cookies nya menurutku bukan yang “wow” banget gt rasanya, kayak okelah cuman agak terlalu manis buatku dan ternyata cookies nya juga ga se-soft itu padahal namanya soft cookies🥲 (note : kalau bisa sih minta yang baru selesai di baked aja. Soalnya kalau udh dingin tuh luarnya jadi kayak kue kering☹️)

Tapi untuk strawberry yoghurt pannacota nya aku recommend sih buat kalian cobain! Karena softtt dan pecah gt rasanya di mulut?!? Trs manis asem dari strawberry dan yoghurt nya tuh bikin enak banget rasanya! Ditambah dihidanginnya itu pas dingin jadi rasanya makin fresh👌

Untuk suasana tempatnya sih menurutku cozy banget yaa, apalagi kalau kesini tujuannya untuk belajar or ngumpul bareng temen2 gt, yakin banget bisa bikin lupa waktu. Oiya tempatnya tuh tersedia indoor dan outdoor. Di indoor banyak banget tempat colokannya! Jadi kalau nugas tuh ga perlu worry soal gadget kita lowbatt👍

Menu yang dipesan: • Soft Cookies • Bits Cakery Strawberry Pannacota

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Matcha Latte enaaak~

Ke sini untuk pertama kalinya dan to be really honest, suasanya outdoornya asri. Bisa cuci mata jugaaa liat hijau-hijau 🥰

Aku pesan matcha latte, ternyata ukurannya menurutku kecil ya. Rasa minumannya creamy; common lah ya utk latte. Matchanya juga berasaaa banget bahkan masih ada aroma2 daunnya gitu (tbh aku suka sih hahaha). Manisnya pas!

Untuk katsu sandwichnya, menurutku so-so yah. Kurang garing katsunya tapi enak, french fries dan seasoningnya standar, overall oke.

Sangat recommended kalau mau nugas apalagi liatin rumput2 hijau di luar + area dalemnya juga instagrammable, ada kaca super besar dengan latar yang aesthetically pleasing juga jadi bisa mirror selfie deh (tmi)!!

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Katsu Sandwich

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kuro

tempatnya homie banget karena nuansa cafe belakang rumah. ada bagian indoor dan bagian outdoornya cukup luas juga.

menurutku makanan dan minumannya cukup banyak pilihannya tapi dari bagian minuman aku setiap kesini selalu suka sama charcoal lattenya karena rasa manis dan creamynya pas banget.

kemarin makanannya cobain potato bbq nya mereka sebenernya kaya rasa kentang goreng aja tapi rasa bbqnya enak dan kentangnya empuk.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Kuro koffee

Tempatnya enak banget buat nongkrong, apalagi area belakangnya itu asri banget cocok banget buat bersantai ataupun mencari suasana baru.
Makanan nya pun enak terus menurut aku cold brew disini merupakan salah satu yang terenak dan wajib banget di coba. Overall semua nya enak tapi sayang aja wifinya kurang kenceng padahal yang aku lihat disini banyak banget yang kerja ataupun buat tugas disini.

Menu yang dipesan: Souffle Pancake, Cold brew

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Love Lintang

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Walau tempat Ngopi, Makanannya gak kalah Enak

Mampir ke Kurokoffe karena mayan deket dari kantor. Walau tempat ngopi, tapi aku malah salfok sama makanannya hehe makanan nya lebih enak dari es kopi susu nya huhu sorry Kurokoffee. Es Kopi Susunya bukan yang ngedadak bikin tapi ready stock tinggal ambil. Rasanya eskopisusunya yaa gitu deh.
Tapi kalo makanannya aku pesen Chicken Kaarage Volcano. Ini enakkk yahh porsinya banyak jugaaaa. Sukaa karena pake kacang edadame. Terus Onion Ringnya best sih menurut ku. Kalian harus pesen deh Onion Ringnya. Terbaik

Menu yang dipesan: Chicken Kaarage Volcano, Onion RIng, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

242 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Comfyyyyyy

Awal sih nyoba kuro yang deket rumah dulu alias yang di kbp. Kebetulan lagi di ciumbuleuit jadinya penasaran lah sama coffee shop yang rame dirave sama orang2. Pas kesini lumayan lagi rame banget, area ke dalamnya cukup luas dan ada 2 lantai. Indoor dan outdoor ada tinggal pilih. Wifi juga works well, reliable jadi cocok banget buat kerja.
Untuk kuro yang disini menunya variatif, sampai makanan berat juga ada. Yang aku pesan hari ini :
1. Cold brew white (35k): penyajiannya kopi udah jadi yang botolan, biasanya aku pesen extra ice. Cold brewnya rasanya oke banget, creamynya juga dapet. Recommended!
2. Egg tart (13k): taste wise oke lah, tapi kurang lembur bagian dalamnya.

Aku suka sih sama kuro ini, pantes aja selalu rame tiap2 hari.

Menu yang dipesan: Cold Brew White, Egg Tart

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Neduh di Bawah Pohon

Tempat ngopi yang adem banget di daerah Ciumbuleuit. Di sini banyak colokannya meskipun ada outdoornya, enakeun buat nugas sambil nongki. Eh nongki sambil nugas. Area outdoornya itu di halaman belakang rumah. Luas banget halamannya dan asri karena banyak pepohonan. Yang di dalam juga enakeun kok tempatnya.


Wifi pun bagus jaringannya terbagi jadi 3 tempat kalau nggak salah inget. Minuman yang kupesan yakni goji berry tea dan matcha pepino. Untuk signaturenya cukup variatif menunya dan nggak pasaran dengan coffee shop lainnya.
Rasa dari goji berrynya itu asem, manis tapi hambar. Nggak terlalu cocok nih di lidah akunya

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Kuro Coffee

Dkt kantor dan kampus saya tentunya , suasana baik tapi sayang tempatnya didominasi smoking area, saya order Hot Magic & Gyutandon
Kopinya mantap sekali, dan makanannya oke juga 👍

Menu yang dipesan: Gyutandon, Magic

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?