Kuro Koffee  [ Kafe ]
4.08 31 review

Kuro Koffee

[ Kafe ]
4.08 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 022 2033406, 082117279363

022 2033406, 082117279363

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro Koffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564571183
    https://assets-pergikuliner.com/otJISOW68_Ua6JrfKJmrF5HKdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7suP04GurIqvkxauuMasq7RqWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653647083
    https://assets-pergikuliner.com/i4uufaB97QxYM9oGBaZdXU-XTgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1b7yQ3dIRFv_0GNPp3sky4EfBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/MTm1IKlmev1i1f2WK7vxHgD7NwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdJlpYSOxnt8AEp9BRDnbAi0E-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/w6Nlb_swOGzGnWLyTpIzqsPBK8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cw0IbH9lEDauk8Q0UKLCz2nMUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/eG4-FbPwF8znMUqUuKDepci-ric=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0gZSXsI2Jsape82hD8NEGv6_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/s-IqkDzEwbrHqGOx8W8aBLNVUKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nd3aPTkHcVuWsJcsm4iafMNxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/aXeCzUzKcuCqqgFEGhBuXiab4Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAdDoJfxb24M53fOFQi8os8RQUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/88pOk7PlKmdVuD0AQy1bshvzad8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqH0NdTv7_Ybxc3qt-9gZ3d4Pq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/R0VsLsex92U2XlLtZ_AK5frgcnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REClJSjgjmHWADnKVmkVre9sBpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634493
    https://assets-pergikuliner.com/NBpx2t-61GCu4TeHhduxW4Atg_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3B00jb10LsIhL6FENvczozzjOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680760546
    https://assets-pergikuliner.com/yllvt8NsYQ-hQ312gZCFDgM_NF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868552/picture-1680760546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5-t_O6uV02iWE2MJQABlCLGZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868552/picture-1680760546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605617280
    https://assets-pergikuliner.com/Xk_QUuDpZLTOEdH7qkL2iFIlBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPC34L4qy5WD-YxcpS2RXPHbfbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/RwbyZ8ISJ13f09IfDz4qkU3VvUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wizWFdlnpA9wKclf_7rGSxPzHDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/ZdGXUpPkzzTd6K49V-ZStpd64bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6Qi9vhRq9W4jEY-DDI2pdMl5LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651379343
    https://assets-pergikuliner.com/8_tKHRI5pfnvRljyGAnhi7ul5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22bDAAmg91UJmNu-SqCI1QQzWc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661692557
    https://assets-pergikuliner.com/gf0i3_KkQ2nw_r2NJe-Xql8ExI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp3rwCvtmqtDTap8R7p1YJcflpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuro Koffee

Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

162 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

cafe ala ghibli

Tempatnya luas ada indoor dan outdoor, temanya ghibli ada gacha ghiblinya juga, pelayanannya cepat dan ramah

disini aku pesan:
Hojicha latte 4/5
hojichanya beneran kerasa banget, dengan bercampur fresh milk jadi hampir seperti teh susu tapi lebih dominan di hojichanya

Angry Tofu 4/5
tahu cabe garam yang pedasnya pas gurih asinnya juga pas, potongan tahun yang dadu kecil coock banget buat snack sharing bareng temen

Waffle & Ice cream 4/5
Disini ada pilihan rasa dari wafflenya sendiri, ada original, chocolate,charcoal dan lainnya jadi bisa banget cobain rasa waffle yang ga original aja

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

913 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Kembali ke Kuro

Mampir ke Kuro lagi dan kali ini aku nyobain Hot Cappuccino nya. Untuk rasa sih masih oke walau buat aku pribadi masih sedikit light dan kurang strong. Secara aftertaste beans masih lumayan dan latte & foam nya lumayan bagus teksturnya.

Pelayanan Oke & Ambience aku dapat di lt-2 indoor area yang menghadap ke outdoor areanya. So far so Good sii ~

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

924 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambiencenya Gak Sesuai Ekspetasi :(

[Cafe Bertema Studio Ghibli di Bandung 🍵]


KUROKOFFEE -- Sebuah kafe di Bandung yang lagi viral dengan suasana tempatnya yang Ghibli vibes. Meskipun lokasinya agak jauh tapi, gue gas mampir aja karena penasaran.


Gue cobain: White Cold Brew seharga 35k. Okelah, emang standar harga kafe. Meskipun agak pricey untuk minuman sekecil ini.


Rasanya gimana?



Dia kopinya strong dan ada hint asam manis di mulut. Dominan ke pahit. Dan juga rada milky tapi, gak over.



Tempatnya sendiri tbh, vibes Ghiblinya kurang berasa. Meski di depan ada pajangan Ghibli kayak Totoro sama Kaonasho tapi, yaudah cuma pajangan doang. Bukan tipe cafe Ghibli yang beneran ngena gitu vibes Ghiblinya (ngerti, kan?).



Ditambah tempatnya juga gak nyaman buat kerja karena colokan jarang + tempat duduknya rata2 manjang sama gak ada senderan. Jadinya lebih cocok buat ngedate/kumpul2 daripada buat WFC.


Mereka ada outdoor sama indoor area. Indoor areanya rada pengap jadi, mending di outdoor aja karena suasana pepohonannya cukup cozy.


Pelayanan ramah dan friendly.



[P.S: Kalau dateng mending pas weekday aja karena kalau weekend dia rame banget + antri panjang).

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pecinta Ghibli merapat!!!

⭐️ TENTANG RASA
• White Cold Brew (4/5)
💰Harga: Rp. 35.000
Kopi nya berasa dan creamy!
Oh ya, karena kopi nya di botol kaca gitu aku minta tambahan es batu
Untuk satu botol kaca, bisa untuk 2 gelas btw

• Astronout Cold Brew (4/5)
• Lemonade Cold Brew (4/5)
ini aku bawa pulang buat ade ku, enak banget kata dia si pecinta kopi pakai lemon

•Crispers Potatoes
💰Harga: Rp. 25.000
Garing di luar, enak deh gurih gurih nagih rasanya. Porsinya juga lumayan banyak untuk snack

Caramel & ice cream waffle (3.8/5)
💰Harga: Rp. 40.000
Rasanya nyaman, perpaduan waffle & ice cream nya balance. Pas

🏠 Tentang Tempat
Pecinta ghibli wajib kesini sih kaya nya
Banyak banget pajangan2 sumua tentang ghibli. Kalau dilihat secara detail lucu aja tiba tiba ada jiji di pot bunga, gemes 🫰🏻
Untuk pajangan yang kecil2 nya meskipun gak di pegang tapi terlihat sedikit berdebu. Overall oke kok
Tempat nya ada bagian indor & outdor, enak buat sarapan pagi atau nyore santai di ciumbuleuit yang udara nya adem rindang banyak pohon.
Sayang nya waktu itu kesini cuma mampir bentar, next bakal cobain ghibli inspired menu nya

Menu yang dipesan: Astronout Cold Brew, Crispers Potatoes, White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

4.0  

Cafe tema ghibli di bandung!!

Save dulu, ketemu teman ghiblimu kemudian ✨

Kayaknya ini cafe tergemas yang pernah aku kunjungin, sebagai pecinta film ghibli gemes banget sih waktu kesini kayak aaaa pengen memiliki semuanya 😭✨ apalagi si gemoy totoronya ✨

Dari luar kayak biasa aja tempatnya tapi ternyata dalemnya cukup luas juga, ada indoornya yang ditemenin sama karakter karakter ghibli dan ada outdoornya juga yang syahdu rindang berasa ada di suasana film ghibli 🍃✨

Makanannya banyak macemnya banget, yang bernuansa jepangnya ada, yang kayak di cafe cafe pada umumnya juga ada. Dan minumannya cantik-cantik banget ✨

Menu yang dipesan: indigo lemonade, Mushroom fettuccine, aglio e olio, Sakura Lemonade

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Audrey

6 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ghibli Themed Cafe in Bandung❤️

another cafe recommendation di Bandung dan kali ini unik banget karna this one is Studio Ghibli themed cafe! Dan ga cuma unik tapi tempatnya bener2 super comfy and aesthetic jugaa❤️
Beberapa menu yang aku coba:

1. Cold Brew White - 32k (9/10)something that you can’t be missed while visiting Bandung! suitable for both coffee lovers and non-coffee lovers, cukup light tapi ga kehilangan coffee tastenya, superbb
2. Pastries (Banana bread - 16k & Egg Tart -11k) (8.5/10)Aku nyoba banana breadnya dan egg tartnyaa. Banana breadnya super fluffy dan lembut banget. Egg tartnya juga ga kalah enak, puff pastrynya crunchy tapi ga kering jd masih moist setelah digigit, egg custardnya juga milky dan ga kemanisann, far belum ada yg gagal:) Ambiencenya top notch⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bagian indoornya give u homey vibes karna ornamen2nya banyak kayu dan tanaman makes u feel like lagi ada di villa2 tengah hutan (in a good wayy)Bagian outdoornya makes u feel like you’re in enchanted forest, dreamy banget<3

Menu yang dipesan: Pastries, Egg Tart, Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Yang katanya cafe ala Ghibli

Akhirnya Metime lagi!
Menemukan tempat ngopi yang sepertinya cocok untukku tapi datengnya kemaleman huhu hampir mau tutup disini cuma sebentar jadi harus dateng lagi di siang atau sorenya deh! ga puas banget kesini cuma sebentar ternyata tempatnya super cozy dan kusuka banget. Agak jauh tapi untuk ngadem ini bisa deh hahah tempatnya anyway luas banget ada indoor outdoor, untuk outdoornya enak banget beneran adem karena banyak pohon dan rumput-rumput berasa nongkrong depan halaman rumah deh pokoknya. Indoornya juga sih dia cukup nyaman pokoknya, ada wifi juga! cocok kayak buat nugas atau apapun deh ini dan tema tempat ngopinya inituh kayak Ghibli gituloh beneran kayak Ghibli ituuu, lucuk! banyak spot foto, pelayanannya juga bagus. Laper banget pingin makanan berat tapi dateng kesini bener-bener mepet mau tutup huhu jadi cuma beli:

White Cold Brew
Nanya dulu ini kopi banget atau ngga ke mas-mas nya katanya ngga tapi pas kucoba ini tetep kayak kopi banget, untuk yang ngga suka kopi ini kayaknya ngga bakal masuk deh di akupun ngga. Solusinya jadi diminum sedikit-sedikit wkwk biar ngga kerasa banget pahitnya. Btw selain tempatnya yang lucu, ini sampe ke botol minumannya pun lucu banget hei! yaa botol bening ajasi ada stiker kurokoffee nya tapi menurutku ini unik aja bagus.

Espresso Brownies
Selayaknya brownies aja sih kalo ini, pahitnya tetep ada kerasa tapi ngga yang ganggu rasanya. masih bisa pokoknya buat dicemil-cemil. porsinya kayak kecil tapi pas kucoba makan baru beberapa potong udah bikin kenyang hahah.

Aaaaak, i really need to come back here in the afternoon pasti enak bgt buat nyore dan metime disini. Betah banget deh

Menu yang dipesan: White Cold Brew, espresso brownies

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indomie_rasa_kaeyla

8 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cafe dengan makanan yang enak

Gue ke cafe ini ga berekspektasi tinggi karena ya cafe biasanya makananya biasa aja ga ada spesialnya, tapi cafe ini ternyata melebihi ekspektasi gue! Gue sampe pengen pesen lagi buat dibawa pulang. Makanannya banyak pilihan, kebanyakan makanannya asia kyk ramen, pho, pad krapow.

Jadi gue pesen Chocolate Cold Brew (35k) sama Deep Fried Dory with Scrambled Egg (48k). Temen gue pesen Gyudon (45k)

Chocolate Cold Brew : 8/10
Gue pesen karena gue lagi gamau kopi berat. Enak dan lebih berasa chocolatenya daripada kopinya tapi ya biasa aja nothing special. Plusnya itu minumannya dikemas pake botol kaca lucu yang bisa dibawa pulang. Sizenya juga lumayan untuk satu orang.

Deep Fried Dory with Scrambled Egg : 10/10
Wah ga nyesel sih pesen ini. Gue tuh tipe orang yang cari menu di internet dulu sebelum pergi ke cafe/restorannya jadi gue memang udah look forward to eating this tapi wow gue ga nyangka bakalan seenak ini. Ini tuh secara dasar dory lada garem tapi semua aspek di dish ini tuh sempurna. Daging dorynya gede, rasanya pas ga hambar tapi ga terlalu asin juga, pedesnya pas bagi gue yang ga terlalu suka makanan yang pedes banget, nasinya fluffy, scrambled eggnya hangat dan lembut banget! Worth it lah gue bayar extra 8rb.

Gyudon : 8/10
Kata temen gue gyudonnya enak tapi biasa aja kyk gyudon pada umumnya.

Suasananya adem dan cozy, gue duduknya di luar walaupun akhirnya pindah ke dalem karena ujan. Servicenya oke dan helpful, kebersihannya oke walaupun toiletnya agak banjir sih hehe.

Overall tempat nyaman buat kerja atau kumpul bareng temen. Gue sih bakal balik buat makanannya!

Menu yang dipesan: Deep Fried Dory with Scrambled Egg, Gyudon, Chocolate Cold Brew

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Cafe ala Ghibli

Cafe ala Ghibli yg ada di Ciumbuleuit ini adeeem banget. Tempatnya cukup besar, dia punya area indoor dan outdoor. Outdoornya banyak pohon rindang gitu jadi adem. Ada lantai 2 nya juga, tapi spacenya ga begitu besar

Dari pertama masuk udah kerasa ya vibes ghiblinya. Banyak spot-spot lucu buat foto-foto. Terus yang aku suka disini enak dan nyaman buat nugas, terus adem juga. Waktu kesini tuh weekend dan lumayan penuh

- Aglio e lio (40k)
Porsiannya cukup banyak, ada rasa seafoodnya gitu yg cukup kuat. Enak sih gurihnya berasa

- Chocolate Cold Brew (35k)
Packagingnya lucu banget, pake botol kaca gitu. Coklatnya cukup kuat yg tipikal manis ke pait gitu. Enak waktu diminum pas masih dingin

- Seasalt Latte (35k)
Sebetulnya cukup pricey karena dia aga kecil gitu. Tapi enak sih rekomen banget buat yg cari non coffe, rasanya manis mirip eskrim

Menurut aku kurokoffe ini punya tempat yang comfy banget buat nugas, terlebih juga adem. Dan spacenya juga cukup banyak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Ghibli banget temanya🎎💮

📍Kuro Coffee. Jl Ciumbuleuit No 130, Bandung.

Pertama kali masuk udah terkesimaaa sama nuansanya yg ghibli banget. Rasanya kaya masuk ke salah satu film nya studio ghibli🥹 ada Indoor sama outdoor. Outdoor nya sejuk, banyak pohon rindang. Ih pokonya gabakal nyesel deh. Betah bgt lama lama disini✨✨

Disini pesen:
— Aglio e olio (IDR 40k)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
(+5k) untuk additional tuna. Porsinya besar. Well seasoned, mateng pasta nya pas al dente👍🏼

— Gyutan don (IDR 40k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.4 / 5
halo ya gyutan mereka enak bgt!! aku pesen additional scrabble egg for +8k, and that was the best decision I’ve ever made! Scrambled egg nya fluffy, soft, melts in your mouth! Taste buttery bgt loh🥹👍🏼👍🏼👍🏼
Gyutan nya enak! Well seasoned but maybe it’s overcooked yah. Makanya agak alottt🥲 but that’s acceptable krna enaak 👍🏼

— Iced matcha latte (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️ 3.3 / 5
Sweetness nya passs. Although, nothings special about this sih

— Iced charcoal latte (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Katanya enak hehe, ini non coffee

— Cold brew : white (IDR 32k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Cold brew nya ada yg austronaut, white, lemonade. Aku pilih yg white. Di botol kaca gitu lucu dehhh gemeeeey bgt!! Rasanya enak, tapi kurang friendly untuk non coffee person like me hehe agak pusing + enek setelah minum🙂

— French fries (IDR 25k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
A regular fries 🍟

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?