Review Pelanggan untuk Kuro Koffee

Ambiencenya Gak Sesuai Ekspetasi :(

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 11 November 2023 (5 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

[Cafe Bertema Studio Ghibli di Bandung 🍵]


KUROKOFFEE -- Sebuah kafe di Bandung yang lagi viral dengan suasana tempatnya yang Ghibli vibes. Meskipun lokasinya agak jauh tapi, gue gas mampir aja karena penasaran.


Gue cobain: White Cold Brew seharga 35k. Okelah, emang standar harga kafe. Meskipun agak pricey untuk minuman sekecil ini.


Rasanya gimana?



Dia kopinya strong dan ada hint asam manis di mulut. Dominan ke pahit. Dan juga rada milky tapi, gak over.



Tempatnya sendiri tbh, vibes Ghiblinya kurang berasa. Meski di depan ada pajangan Ghibli kayak Totoro sama Kaonasho tapi, yaudah cuma pajangan doang. Bukan tipe cafe Ghibli yang beneran ngena gitu vibes Ghiblinya (ngerti, kan?).



Ditambah tempatnya juga gak nyaman buat kerja karena colokan jarang + tempat duduknya rata2 manjang sama gak ada senderan. Jadinya lebih cocok buat ngedate/kumpul2 daripada buat WFC.


Mereka ada outdoor sama indoor area. Indoor areanya rada pengap jadi, mending di outdoor aja karena suasana pepohonannya cukup cozy.


Pelayanan ramah dan friendly.



[P.S: Kalau dateng mending pas weekday aja karena kalau weekend dia rame banget + antri panjang).

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kuro Koffee

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

300 Makasih