Review Pelanggan untuk Kuro Koffee

Yang katanya cafe ala Ghibli

oleh Peaophile , 15 Mei 2023 (11 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Espresso Brownies

Akhirnya Metime lagi!
Menemukan tempat ngopi yang sepertinya cocok untukku tapi datengnya kemaleman huhu hampir mau tutup disini cuma sebentar jadi harus dateng lagi di siang atau sorenya deh! ga puas banget kesini cuma sebentar ternyata tempatnya super cozy dan kusuka banget. Agak jauh tapi untuk ngadem ini bisa deh hahah tempatnya anyway luas banget ada indoor outdoor, untuk outdoornya enak banget beneran adem karena banyak pohon dan rumput-rumput berasa nongkrong depan halaman rumah deh pokoknya. Indoornya juga sih dia cukup nyaman pokoknya, ada wifi juga! cocok kayak buat nugas atau apapun deh ini dan tema tempat ngopinya inituh kayak Ghibli gituloh beneran kayak Ghibli ituuu, lucuk! banyak spot foto, pelayanannya juga bagus. Laper banget pingin makanan berat tapi dateng kesini bener-bener mepet mau tutup huhu jadi cuma beli:

White Cold Brew
Nanya dulu ini kopi banget atau ngga ke mas-mas nya katanya ngga tapi pas kucoba ini tetep kayak kopi banget, untuk yang ngga suka kopi ini kayaknya ngga bakal masuk deh di akupun ngga. Solusinya jadi diminum sedikit-sedikit wkwk biar ngga kerasa banget pahitnya. Btw selain tempatnya yang lucu, ini sampe ke botol minumannya pun lucu banget hei! yaa botol bening ajasi ada stiker kurokoffee nya tapi menurutku ini unik aja bagus.

Espresso Brownies
Selayaknya brownies aja sih kalo ini, pahitnya tetep ada kerasa tapi ngga yang ganggu rasanya. masih bisa pokoknya buat dicemil-cemil. porsinya kayak kecil tapi pas kucoba makan baru beberapa potong udah bikin kenyang hahah.

Aaaaak, i really need to come back here in the afternoon pasti enak bgt buat nyore dan metime disini. Betah banget deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Menu yang dipesan: White Cold Brew, espresso brownies

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kuro Koffee

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Peaophile

78 Review

23 Makasih