Review Pelanggan untuk Kuro Koffee

Comfyyyyyy

oleh Nyayu Ista Yulita, 25 Mei 2022 (8 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Awal sih nyoba kuro yang deket rumah dulu alias yang di kbp. Kebetulan lagi di ciumbuleuit jadinya penasaran lah sama coffee shop yang rame dirave sama orang2. Pas kesini lumayan lagi rame banget, area ke dalamnya cukup luas dan ada 2 lantai. Indoor dan outdoor ada tinggal pilih. Wifi juga works well, reliable jadi cocok banget buat kerja.
Untuk kuro yang disini menunya variatif, sampai makanan berat juga ada. Yang aku pesan hari ini :
1. Cold brew white (35k): penyajiannya kopi udah jadi yang botolan, biasanya aku pesen extra ice. Cold brewnya rasanya oke banget, creamynya juga dapet. Recommended!
2. Egg tart (13k): taste wise oke lah, tapi kurang lembur bagian dalamnya.

Aku suka sih sama kuro ini, pantes aja selalu rame tiap2 hari.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kuro Koffee
Foto Interior di Kuro Koffee
Foto Interior di Kuro Koffee

Menu yang dipesan: Cold Brew White, Egg Tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kuro Koffee

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

239 Review

151 Makasih