Review Pelanggan untuk Kuro Koffee

Cafe ala Ghibli

oleh bilameal, 25 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Cafe ala Ghibli yg ada di Ciumbuleuit ini adeeem banget. Tempatnya cukup besar, dia punya area indoor dan outdoor. Outdoornya banyak pohon rindang gitu jadi adem. Ada lantai 2 nya juga, tapi spacenya ga begitu besar

Dari pertama masuk udah kerasa ya vibes ghiblinya. Banyak spot-spot lucu buat foto-foto. Terus yang aku suka disini enak dan nyaman buat nugas, terus adem juga. Waktu kesini tuh weekend dan lumayan penuh

- Aglio e lio (40k)
Porsiannya cukup banyak, ada rasa seafoodnya gitu yg cukup kuat. Enak sih gurihnya berasa

- Chocolate Cold Brew (35k)
Packagingnya lucu banget, pake botol kaca gitu. Coklatnya cukup kuat yg tipikal manis ke pait gitu. Enak waktu diminum pas masih dingin

- Seasalt Latte (35k)
Sebetulnya cukup pricey karena dia aga kecil gitu. Tapi enak sih rekomen banget buat yg cari non coffe, rasanya manis mirip eskrim

Menurut aku kurokoffe ini punya tempat yang comfy banget buat nugas, terlebih juga adem. Dan spacenya juga cukup banyak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee
Foto Makanan di Kuro Koffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kuro Koffee

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil bilameal

156 Review

67 Makasih