Kuro Koffee  [ Kafe ]
4.09 32 review

Kuro Koffee

[ Kafe ]
4.09 32 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 022 2033406, 082117279363

022 2033406, 082117279363

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro Koffee [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564571183
    https://assets-pergikuliner.com/otJISOW68_Ua6JrfKJmrF5HKdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7suP04GurIqvkxauuMasq7RqWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512372/picture-1564571183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653647083
    https://assets-pergikuliner.com/i4uufaB97QxYM9oGBaZdXU-XTgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1b7yQ3dIRFv_0GNPp3sky4EfBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511486/picture-1653647083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/MTm1IKlmev1i1f2WK7vxHgD7NwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdJlpYSOxnt8AEp9BRDnbAi0E-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624949/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/w6Nlb_swOGzGnWLyTpIzqsPBK8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cw0IbH9lEDauk8Q0UKLCz2nMUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624950/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634491
    https://assets-pergikuliner.com/eG4-FbPwF8znMUqUuKDepci-ric=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0gZSXsI2Jsape82hD8NEGv6_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624951/picture-1662634491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/s-IqkDzEwbrHqGOx8W8aBLNVUKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nd3aPTkHcVuWsJcsm4iafMNxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624952/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/aXeCzUzKcuCqqgFEGhBuXiab4Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAdDoJfxb24M53fOFQi8os8RQUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624953/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/88pOk7PlKmdVuD0AQy1bshvzad8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqH0NdTv7_Ybxc3qt-9gZ3d4Pq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624954/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634492
    https://assets-pergikuliner.com/R0VsLsex92U2XlLtZ_AK5frgcnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/REClJSjgjmHWADnKVmkVre9sBpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624955/picture-1662634492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662634493
    https://assets-pergikuliner.com/NBpx2t-61GCu4TeHhduxW4Atg_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3B00jb10LsIhL6FENvczozzjOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624956/picture-1662634493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680760546
    https://assets-pergikuliner.com/yllvt8NsYQ-hQ312gZCFDgM_NF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868552/picture-1680760546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5-t_O6uV02iWE2MJQABlCLGZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868552/picture-1680760546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605617280
    https://assets-pergikuliner.com/Xk_QUuDpZLTOEdH7qkL2iFIlBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPC34L4qy5WD-YxcpS2RXPHbfbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080260/picture-1605617280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/RwbyZ8ISJ13f09IfDz4qkU3VvUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wizWFdlnpA9wKclf_7rGSxPzHDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092880/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606730724
    https://assets-pergikuliner.com/ZdGXUpPkzzTd6K49V-ZStpd64bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6Qi9vhRq9W4jEY-DDI2pdMl5LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092882/picture-1606730724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651379343
    https://assets-pergikuliner.com/8_tKHRI5pfnvRljyGAnhi7ul5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22bDAAmg91UJmNu-SqCI1QQzWc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489259/picture-1651379343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661692557
    https://assets-pergikuliner.com/gf0i3_KkQ2nw_r2NJe-Xql8ExI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp3rwCvtmqtDTap8R7p1YJcflpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611556/picture-1661692557.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Cappuccino dari pengunjung untuk Kuro Koffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe nyaman

     Malam malam aku pun menyempatkan diri ke sini. Lokasi Kafe di Ciumbuleuit yang ternyata .. Bagus banget. Dari luar terlihat kayak tempat pemandian jepang gitu (haha) namun ternyata dalemnya kafe.
     Begitulah, di dalem juga tempatnya bagus banget. Baik indoor maupun outdoornya rasanya nyaman. Outdoornya luas banget FYI .. Bisa jadi tempat syukuran wisuda nih kayaknya (hehe) 
    Untuk menunya, kata temenku agak mahal sih tapi kupikir dengan Cappucino seharga 25K, masih ok untuk standar kafe (meskipun harga Cappucino panasnya 30K, aku penasaran, esnya kayak gimana ya harganya jadi nambang goceng ... haha)
     Untungnya rasanya enak.. Tidak bisa kubilang enak banget sih tapi setidaknya worth it lah dengan harga segitu. Sangat pantas diminum.
      Overall, menurutku kafe ini cukup bagus. Memang sih lokasinya yang Ciumbuleuit atas banget membuat beberapa orang (kayak saya misalnya) jadi males kesana, apalagi di Ciumbuleuit bagian bawah juga ada kafe - kafe yang pantas dikunjungi juga. Tapi kupikir bukan hal yang salah untuk merekomendasikan kafe ini kepada para pembaca sekalian .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ke Kuro yang di Ciumbuleuit

Berkunjung ke Kuro Koffee yang di Ciumbuleuit, duh aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Adem banget apalagi di halaman belakang nya. Bareng temen kesininya, jadi temen gw pesen v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya. Gue lupa temen gue pesen pake beans apa yang jelas beans disini enak2 deh serius. Kalo buat gue Cappuccino nya pas banget selera gue deh. Harga nya standarlah disini. Pelayanan nya cepet juga kebersihan nya teope deh. Bakal lagi deh gue kesini. 

Menu yang dipesan: v60, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Rahman | @rifqirahmannn

No Badge

4.2  

NONGKI CHILL

Hallooo... 

Jadiii kali ini gue nyobain datang ke salah satu tempat yang berlokasi di Ciumbuleuit yang katanya terkenal tempatnya enakk banget, adem, dan chill bgt buat nongki.

Disini gue pesen 3 menu yang berbeda, yang pertama ada cappucino, chocolatte, dan french fries. Nahh menurut gue, setelah cobain dari ketiga menu tersebut yang paling gue suka yaitu chocolattenya. nah chocolattenya disini pas banget dan dark cocho nya endol bangett... dijamin bikin nagihhh. Nah disini juga kalian bisa banget beli yang literan juga lhoooo.. Untuk frech fries dan cappucino disini menurut gue standard sih, kek pada umumnya gituu. 

Dan yang paling gue suka juga disini yaitu tempatnya adem bangetttt... enak bangett buat ngobrol-ngobrol nyantai bareng temen-temen. Gue jamin lo bakal betah fix lama-lama disini. Gue saranin kalo dateng kesini mending pagi-pagi atau ngga sore yakk... 

So, buat kalian yang ingin kerja sama atau collab bisa banget terbuka kok. hubungi saja kontak dibawah ini: 

Instagram: @rifqirahmannn 

Thank You!    

Menu yang dipesan: french fries, cappucino, Chocolatte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?