Kuro Koffee  [ Kafe ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kuro Koffee

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

KEB Hana Bank
Jl. Ir. H. Juanda No. 54, Dago Bawah, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro Koffee [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535523918
    https://assets-pergikuliner.com/JFF8r9f4rt87eFQ-8kVObTYwRQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050203/picture-1535523918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kxnbsZTQa6DsElpo2FeTXvXnK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050203/picture-1535523918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565169643
    https://assets-pergikuliner.com/4SNhgEKy2DsrlnnC_jjbG-cPsmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523894/picture-1565169643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9d1Lao1EKsJEBHBCXBzvThKpJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523894/picture-1565169643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535460239
    https://assets-pergikuliner.com/-4vmFomNqK-dWbVBfJA5OYAddIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049646/picture-1535460239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGiteCS6hBC2XqP_YypqTVDD_X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049646/picture-1535460239.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuro Koffee

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

🖤

Nyobain charcoal latte nya niih.. baru kali ini nyobain minuman yg pake charcoal.. rasa nya gmn ya bingung,, mirip cookies n' cream tp bukan, tp mirip hmm.. yg pasti ini enak ko..

Menu yang dipesan: charcoal milky latte

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi hitam

Strong pisan kopinya, kyknya kl pas diminum ditambah es batu rasanya bakal lebih balance. Harga minuman lain dsni jg cukup mahal tp oke sih tempatnya putih2 kyk kebanyakan tmpt ngopi jaman skrg

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Tempat serba putih, dan menunya enak!

Kuro Koffee cabang keduanya di dago udah buka! persisnya di hana bank di depan dukomsel, jadi sekarang ngga perlu jauh-jauh lagi ke setiabudhi buat nyobain kuro coffee 😂. disini tempatnya cozy banget, dengan desain serba putih dan aesthetic banget lah. Selain tempat yang ok, menunya juga oke dong. mimin nyobain black charcoal latte dan unexplainable sebenernya rasa manisnya gimana, mirip cookies tapi bukan haha... yg pasti enak deh! Dan yang favorit mimin lagi adalah sea salt latte. kudu cobain deh!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?