Kuro Koffee  [ Kafe ]
3.65 4 review

Kuro Koffee

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Papaya Supermarket
Jl. Sukaasih No. 1, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 022 64405755

022 64405755

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro Koffee [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564568707
    https://assets-pergikuliner.com/78U5bYfZVc679zFAUAt5ktJQtcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512253/picture-1564568707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vb6bA3X7ZD1ukuB6naOLYuM6yow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512253/picture-1564568707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564568707
    https://assets-pergikuliner.com/C7qbfZZEynb4WKnrTdXQnVBZ_ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512254/picture-1564568707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSO667hxibwcHyHY1fOza_H5-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512254/picture-1564568707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564568707
    https://assets-pergikuliner.com/W_dgETGSRWlpFeY7DQd-ioyr8fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512255/picture-1564568707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHxxRsajxsOBQfmmyqd3BiIG6Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512255/picture-1564568707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564568707
    https://assets-pergikuliner.com/dfa4gYhMVXzEJl0CVk5D1fmG0Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512256/picture-1564568707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8B1yCcIpu-NMhFvth7vfb6tJGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512256/picture-1564568707.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuro Koffee

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Cup of Coffee with Weird After-Effects

Kebetulan saya tidak sengaja menemukan coffee shop ini saat sedang berbelanja di Papaya Supermarket. Coffe shopnya kecil nyempil di pojokan sebelah kiri. Seating area untuk non-smoker-nya sangat terbatas sedangkan untuk smoker nya sedikit lebih luas. Tempatnya sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama.

- Iced Charcoal Latte (35K)
Menu ini memang tidak bisa dibilang murah sih untuk standar Bandung, tapi karena menu ini cukup unik jadi harganya terasa cukup wajar. Menu ini berupa espresso yang ditambahkan dengan charcoal dan susu. Citarasa kopinya tidak begitu kuat, kalah dominan oleh rasa charcoalnya yang sedikit tawar. Dari segi rasa menu ini sebenarnya sangat biasa yang luar bisa makah after-effects-nya yang berhasil membuat sisa pencernaan saya ikut-ikutan berwarna hitam arang. 

Menu yang dipesan: Iced Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Charcoal latte!

Penasaran sama charcoal latte nya pesen deh yg ice tapi aku gak pake vanila syrup, cuma pakai susu kental manis, susu cair dan charcoal nya. Um overall ga ada yang bedain sih rasanya, ya kayak kopi pada umumnya tp gak terlalu strong coffee nya. Harganya 30K.
Aku cobain yg di sukajadi dan tempatnya kecil dan terpencil di papaya supermarket. Tapi cozy enough.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Ardelia

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Charcoal Iced Latte

Penasaran banget sama charcoal latte nya, dikasitau sama temen dari bandung katanya Kuro Koffee salah satu coffeeshop wajib dicoba. Pesen Charcoal iced latte sama Seasalt iced latte. Pas pesen baristanya ramah2 trus ngasitau yang mana yang recommended. Tempatnya mungil gabung sama toko roti di dalem papaya supermarket, didalem sih karena kecil jadi ga sempet foto. Diluar banyak tanaman gitu jadi adem trus aesthethic cocok buat foto. Pesenannya juga cepet datengnya. Untuk rasa charcoal iced lattenya unik banget, baru pertama coba tapi enak deh. Terasa susu dan tekstur charcoalnya. Rasa seasalt iced lattenya asin gurih manis susu gitu, tapi susunya strong banget. Penampilan keduanya juga eyepleasing bgt terutama charcoalnya. 

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Seasalt Latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Inspired Coffee Shop in Bandung

Pertama kali lihat dari IG udah penasaran banget gara-gara coffee shopnya yang Jepang banget.
Lokasinya ini berada di dalam Papaya Supermarket dan jadi satu dengan Patio Nursery yang menjual tanaman gitu di dalam terrarium.
Tempatnya ga besar. Sesuailah dengan coffee shop di Jepang sana. Jepangnya sih dapat banget menurut saya.
Di sini pesan hot matcha latte. Rasanya ga terlalu manis dan matchanya pekat. Teman pesan yang cold matcha latte dan sependapat kalau matchanya terasa.
Saya pesan smoothie bowl yang mixed berries. Toppingnya banyak dan full berries. Ada raspberry, strawberry, blackberry dan strawberry dengan pisang dan granola. Smoothienya agak encer sih tapi masih okelah dengan harganya yang cuma 40an. Buahnya sayangnya dia taruh di kulkas karena masih beku gitu. Jadi pas digigit ngilu saking dinginnya 😂
Teman saya pesan poke bowl. Enak rasanya. Porsinya juga cukup besar.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?