Kuro - Kuro  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Kuro - Kuro

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Pujasera Indomaret
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 32, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (06:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuro - Kuro [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554439280
    https://assets-pergikuliner.com/RNl_BwlpL3rHorCV073ASyDLWqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342999/picture-1554439280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbfcoJOntOQfs3cwsWWrihZaJzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342999/picture-1554439280.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuro - Kuro

Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kuro-Kuro finally!

Mumpung lagi di Bandung, gue pengen nyoba Kuro Kuro yg di Jakarta ramenya udah kayak apaan tau. Ternyata di Bandung jauh banget sama di Jakarta, ga serame itu. Gue juga dapet waiting list yg ketiga doang. Gue pesen roti kukusnya yg varian Duren Susu seharga 6.000 dan Cokelat Kacang seharga 5.500, dengan total yg cuma 11.500 totally worth banget sih. Unik menurut gue, rotinya dikukus kayak bakpau bukan dibakar kayak biasanya jadi lwbih fluffy dan soft. Kalo lo lagi ke Bandung mendingan nyobain di kota asalnya deh dibanding di Jakarta yg ngantrinya udah ga masuk akal 😂

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti kukus&bakar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lewat ojol, efek penasaran sama rasa roti kukus dibandung lol. Kebetulan ada, yaudah deh order. Gue sih order rasa keju susu, durian keju, nutella srikaya. Dari semua ini gue fav si keju susu walaupun ga berasa susunya. Rasa srikayanya agak aneh, manis bener kl mix nutella. Durennya sih.... ewh lah rasanya. Intinya rotinya enak, legit dan kyk roti jadul gitu deh teksturnya. Ga terlalu moist jd bikin kenyang

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuro favorit anak kosan

Kuro - Kuro ini berada di tempat teramai di Tubagus Ismail, I**omaret.... Akibatnya Kuro - Kuro ini menjadi Kuro - Kuro paling ramai, setelah Kuro - Kuro kampus... Tentunya..
Hingga akhirnya kalau dilihat - lihat sepertinya kru di Kuro - Kuro yang ini itu lebih banyak dibanding Kuro - Kuro lain (kampus maupun Cisitu), karena ya begitu... ;)
Rasanya enak, mungkin terasa lebih enak sedikit dibanding Kuro - Kuro kampus maupun Cisitu.. Tapi ya lebih enaknya juga dikit banget sih..
Overall, apabila diluar waktu kuliah pembaca ingin Kuro - Kuro, sepertinya Kuro - Kuro ini adalah solusi terbaik... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Telor Sosis Mayo

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?