Kurva Coffee  [ Kafe ]
3.95 8 review

Kurva Coffee

[ Kafe ]
3.95 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Ir. H. Juanda No. 476, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 082214044212

082214044212

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kurva Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562902861
    https://assets-pergikuliner.com/1dbSkiU9EiN-pBy7qAwXvu-JQpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484353/picture-1562902861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4jwBoDL3oCXZ-D70aLCROFvPwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484353/picture-1562902861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562902861
    https://assets-pergikuliner.com/iMAcPtUh8QIR6lOmv7lh6i1ouaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484354/picture-1562902861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HwhBkwcH6RWHfO8nDlf1cjjszQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484354/picture-1562902861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562902862
    https://assets-pergikuliner.com/ZUm6JVgFHKLkV4TlBxKB5qdQnns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484355/picture-1562902862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gchD16rtT1F7X0dlE4ZxX8Gh8Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484355/picture-1562902862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562902862
    https://assets-pergikuliner.com/TBPbrnidTUY6njnRv4jfQ7tpQIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484356/picture-1562902862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drRB7ATOcMfAIJfmH77WxAC6KXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484356/picture-1562902862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kurva Coffee

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Kopi x dimsum

Di daerah dago tuh emg udah juara banget deh tempat-tempatnya dan disini salah satunya.
Aku pesen hot latte, untuk rasa sih ya sama aja dengan late late biasa aku pesen.
Selain jual kopi yang enak, disana juga ada dimsum harga terjangkau dengan rasa yang oke loh menurutku.
Untuk suasana sih aku nyaman disana. Jadi disana ada outdoor dan indoor nya juga. Cuma agak berisik kendaraan karna di pinggir jalan raya.

Menu yang dipesan: hot late, Dimsum

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Latte art love

Aku pesen hot coffe latte pas dateng dikasih art love 😅 suka dan enyaaakkk.
Susunya kerasa enak banget pas deh buat aku.
Suasananya enak dan kursinya bisa buat tiduran 😉

Menu yang dipesan: coffe latte

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Eehh Kesini Lagi

Kemarin sempat tutup lumayan lama karena sedang renovasi, sekarang sudah selesai. Aku lupa fotoin suasananya sih, tapi yg bagian indoornya sekarang lebih panjang udah gitu aja sih hehe.

Kali ini pesan hot latte aja, ini salah 1 kopi fav juga. Kopinya enak, balance & harganya murah jadi ya worhit banget laaah :p

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Latte favorito

Latte disini emg bikin kangen deh hehe. Udh rasanya oke, harganya juga pas di kantong, tempatnya juga asik buat nongki2 sih dan barista nya juga ramah jd enak diajak ngobrol. Pokonya latte disini tuh creamy nya dpt banget dan pait kopinya juga pas berasa nya di lidah saya. Favoriiiitt

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bara

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Latte lagi

Tempatnya cocok ya buat ngumpul. Lokasinya strategis pinggir jalan. Belum terlalu ramai. Soal kopi disini enak. Lattenya pas. Enak dinikmatin sama kue kuehan.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pokonya enak banget

Lattenya enak banget. Komposisi kopi sama susunya pas. Request ga pake gula supaya ngga kemanisan tapi ternyata enak banget. Pokonya lattenya enak banget. Tempatnya juga enak, nyaman, baristanya ramah sekali

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil barik J. adam

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kopi bikin sendiri

Karena sering kesini dan sering ngobrol sama brewernya jadi sering ngebajak bar dan bikin sendiri.

Biji kopinya mereka roasting sendiri. Disini brewernya enak bisa diajak ngobrol, kalo mau tanya-tanya kopi gausah malu, ajak aja ngobrol dan nanya. Pasti dijawab ko kalau ga lagi galau orangnya.

Disini menunya ga cuma kopi, ada milk basednya juga buat yang ga suka kopi. Cemilannya juga enak-enak.

Menu yang dipesan: Single origin. Yellow catura. V60

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Sharing Kopi Baru

Ternyata Kurva ini belum soft opening, tapi udah buka & ready untuk para penikmat kopi yg mau sharing/sekedar ngopi nikmatin suasana disini. Tempatnya nyaman walaupun ngga terlalu besar. Ada indoor & outdoornya. Pilihan biji kopinya ada beberapa yg mereka roasting sendiri & kalau mau belajar bikin dipersilahkan loh :) Aku pesan V60 Sindangkerta, acid, tapi agak bitter hahaha. Terus dibikinin lagi dengan beans yg fresh roast, agak keset (iyalah) tapi much better, fruitynya dapet. Pesan roti goreng isi ayam & sosis. 1 porsi isinya 2 buah, lumayan kan buat nyamil.

Menu yang dipesan: V60 Sindangkerta, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat