Kwetiaw Bakar Wapo  [ China ]
3.92 8 review

Kwetiaw Bakar Wapo

[ China ]
3.92 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Taman Kopo Indah III, Blok C No. 53
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 082118781466

082118781466

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiaw Bakar Wapo [ Kopo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583813777
    https://assets-pergikuliner.com/EgS8czVJTb0y2BCToNIwCRbxgyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887947/picture-1583813777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reH10OG1NmV3fUbEC7f1TsXlsQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887947/picture-1583813777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583813778
    https://assets-pergikuliner.com/rAUsXgzaVo1a1tKl2awXPG8g4L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887948/picture-1583813778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkaurdR7sSVsZXwrpIg40VdEBgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887948/picture-1583813778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583813778
    https://assets-pergikuliner.com/M26vyQ_UL2P9_QvGbX8mZ-i3SC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887949/picture-1583813778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBsZvAkNPI3VTWxS76PgVT87kMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887949/picture-1583813778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583724301
    https://assets-pergikuliner.com/rcwwfJYkFomCvNZBDEupxLlytcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885776/picture-1583724301.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNobG6I4GsylCNWri7ZszAQMAyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885776/picture-1583724301.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiaw Bakar Wapo

Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kuliner ini cuma ada di Taman Kopo Indah

My lunch with fam ... Kwetiau bakar WAPO di Taman Kopo Indah 3 Ruko C . Ada menu baru ... Gyoza. .
.
in pics :
. kwetiau bakar combo (isiannya udah paling kumplit, ada daging sapi, udang, baso goreng, bacon, sayur). karena tadi baconnya habis jadi diganti lapchong.
. baso goreng
. gyoza

Menu yang dipesan: kwetiau bakar combo, baso goreng, Gyoza

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Makanan unik

Guys.. ak baru pertama x nih cobain kwetiaw bakar.. hmmm enak bingitz.. rasanya unik.. dengan berbagai macam toping yg special.. daging sapi,udang,baso goreng, di coba yuk..

Menu yang dipesan: Kwetiaw bakar special

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Lain daripada yang lain

Ini unik sie yah...
Baru pertama denger, liat dan makan nie kwetiaw bakar...
Saia pesen kwetiaw bakar jumbo spesial (40k), dr nama nya kayanya wow banget yah...jadi ini tuh yg dimksd jumbo porsi nya 1,5x dr porsi biasa...berhubung di sinj yg biasa nya dikit katanya jd nanggung ak pesen aja yg jumbo...trus klo spesial tuh di tambah baso goreng 1pcs yg di potong 4...
Nah setelah nyoba ternyata rasa nyaaa....
WOW..!! Banget, enak nya keterlaluan...jd kwetiaw nya di bakar di siram pake kuah kental gt trus ada sayur caisim, daging sapi kecap, baso goreng...tinggal tambah jeruk nipis sesuai selera...dijamin ketagihan deh...👍😍👍

Menu yang dipesan: Kwetiaw jumbo spesial

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kwetiau bakar kuliner Taman Kopo Indah yang unik

Kwetiau bakar langganan di TKI ini sekarang pindah lagi lokasinya di TKI 3 ruko C, setelah bbrp wkt lalu sempet pindah ke ruko D. Menunya bertambah loh sekarang ada samcannya. Kwetiau bakar yang aq pesan ini yang komplit isinya ada udang, daging sapi, baso goreng dan sam can 😁

Baso gorengnya enak banget aq suka pesan lagi dipisah 👍

Menu yang dipesan: Kwetiau bakar komplit

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kwetiau di Bakar?!

Setelah denger dari orang2 katanya di TKI3 ada kwetiau enak yang dibakar, akhirnya nyobain juga! Jadi kwetiau bakar ini sebelom disiram kuahnya dibakar dulu nih jadi pas dimakan ada rasa bakarannya gitu. Menurutku rasanya agak aneh sih soalny kuahnya itu agak manis sedangkan kwetiaunya agak tutung2 gitu 😓 Nah tapi, kwetiau ini dagingnya banyak lohhh! Ada daging sapi dan udangnya juga terus kalo beli yg spesial dapet baso goreng juga! Baso gorengnya enak lohhh 😁 Overall, kwetiau bakar ini enak meskipun sedikit aneh 👍

Menu yang dipesan: Kwetiau Bakar Spesial

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kwetiaw bakar WAPO kuliner TKI paling TOP

Kuliner TKI (Taman Kopo Indah) paling TOP salah satunya kwetiaw bakar WAPO. Kwetiawnya dibakar lalu disiram kuah kental gitu kyk kuah lomie tapi bening putih lalu diberi daging sapi, udang, baso goreng, caisim n jeruk limo. Rasanya ruarrr binasa enaknyaaa... cobain deh 😁

Oh yah tempatnya udah pindah ga di ruko C lagi... kalo ga salah ke ruko D apa F yah sekarang sih duh lupa.

Menu yang dipesan: Kwetiaw bakar

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Nyobain menu asing

Asing kan? Kwetiaw kok dibakar???

Yups...gak salah kok. Ini beneran kwetiaw nya dibakar,lalu disiram sama kuah yang kental. Terus dikasih sayur, daging, udang, dan baso goreng. Untuk rasa? Wuenaakk!!! Rasanya tuh beda. Gak kayak kwetiaw yang selama ini bagong kenal.

Tapi bagong agak kurang suka dengan tekstur kwetiaw nya yang nempel dan lengket. Jadi agak susah kalau mau makan pake sumpit. Mungkin karena efek dibakar kali ya, But...over all,ini rasanya oke banget!
IG : bagongcm

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bakar Spesial

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kwetiaw Bakar? Is it Good?

Hello guys!
Asing ga sih kalian denger Kwetiaw Bakar?
Hmm, sounds strange sih emg
But, the taste is so damn good
Buat kalian yang suka banget sama Kwetiaw, kalian harus coba Kwetiaw Bakar yang ada di Taman Kopo Indah 3 ini. Selain namanya yang unik, rasanya juga ga kalah enak loh!
Jadi Kwetiaw Bakar ini bakal disajiin sama daging sapi, udang, dan juga kuah kental mirip kuah lomie yang pokoknya bikin ketagihan banget deh!
Jangan lupa buat beli baso gorengnya juga ya kalo kesana. Baso gorengnya juga enak!
Menurut gua sih harganya super worth it dan pas banget di kantong

Tempatnya sih emang di ruko gitu, cuma bersih banget dan pelayanan dari si empunya restoran sangat sangat ramah. Berasa dirumah sendiri deh pokoknya!

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bakar Spesial

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?