Review Pelanggan untuk Kwetiaw Bakar Wapo

Kwetiaw Bakar? Is it Good?

oleh Richard Wijaya, 03 Maret 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kwetiaw Bakar Wapo

Kwetiaw Bakar Spesial

Hello guys!
Asing ga sih kalian denger Kwetiaw Bakar?
Hmm, sounds strange sih emg
But, the taste is so damn good
Buat kalian yang suka banget sama Kwetiaw, kalian harus coba Kwetiaw Bakar yang ada di Taman Kopo Indah 3 ini. Selain namanya yang unik, rasanya juga ga kalah enak loh!
Jadi Kwetiaw Bakar ini bakal disajiin sama daging sapi, udang, dan juga kuah kental mirip kuah lomie yang pokoknya bikin ketagihan banget deh!
Jangan lupa buat beli baso gorengnya juga ya kalo kesana. Baso gorengnya juga enak!
Menurut gua sih harganya super worth it dan pas banget di kantong

Tempatnya sih emang di ruko gitu, cuma bersih banget dan pelayanan dari si empunya restoran sangat sangat ramah. Berasa dirumah sendiri deh pokoknya!

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Kwetiaw Bakar Spesial

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kwetiaw Bakar Wapo

(China)

Ruko Taman Kopo Indah III, Blok C No. 53
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

26 Makasih