Kyomi  [ Kafe ]
3.66 7 review

Kyomi

[ Kafe ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Ir. H. Juanda No. 130, Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Ir. H. Juanda No. 420, Dago Atas, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 23:00) 081222988322

081222988322

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyomi [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617873018
    https://assets-pergikuliner.com/1vj09Fb6v6OvYaiaxzOrc6YyWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192297/picture-1617873018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHECmxx0X90WSRNufvDTMOIavrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192297/picture-1617873018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622110566
    https://assets-pergikuliner.com/36FzAnYCWC0Zhvv7aHG8hca1jDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234145/picture-1622110566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7a2um29acKjHunuqbQbytEzY-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234145/picture-1622110566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624947305
    https://assets-pergikuliner.com/8cMZcxoXdDJQC36WUgZF96nvCyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260282/picture-1624947305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwM1uKqAriHdMVKD_y6qCL-FNR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260282/picture-1624947305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621948861
    https://assets-pergikuliner.com/ZILNMAfiQL8osjaGl0ajyWwFxiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232381/picture-1621948861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TX7PloG4LN3pqXz1qzLoQEH30nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232381/picture-1621948861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kyomi

Foto Profil Ana Farkhana

390 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Syahdu

 Kyomi yang sekarang pindah ke Dago Bawah. Agak pusing nyarinya. Aku sampai bolak-balik buat nyari. Patokannya adalah gang kecil samping Bank Commonwealth. Di depan gang, ada kaya cafe kalau nggak salah, yang jelas ada bis-bisnya gitu. Llau masuk, pertigaan pertama ke kiri mentok. Kalau malam agak gelap di sekitar situ, jadi agak sulit nyarinya kalau nggak apal mah. Kebetulan pas aku kesitu lumayan ramai, hampir semua meja penuh. Aku pesan teh aja yang peppermint. Di sini kalau kalau buat nongkrong bareng teman emnag asyik. Tempatnya homy banget karena memang bekas bangunan rumah tua. Tapi kalau buat ngerjain tugas agak kurang enak tempatnya. Kebetulan aku ke sana ketika hujan, jadi kerasa banget suasananya.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya ke Sini juga

Siang menjelang sore paling enak ke sini ternyata.
Kebetulan hari biasa jadi ga begitu ramai.
Terisi sama beberapa mahasiswa (kayaknya) soalnya pada bawa laptop dan buku.
Lalu ada 2 pasang akang teteh yg sedang bersenda gurau di salah satu pojok kedai ini.

Asri sekali. Dikelilingi oleh tumbuhan, tanaman yang membuat suasana ngopi sore gue menjadi adem banget.
Sepanasnya cuaca Bandung juga masih ada tuh semriwing angin.
Pesan V60 dengan Beans Superbagong. Iyaaa gue jg mau ngikik pas bacanya.
Tapi ternyata taste-nya tuh light. Enaaak.

Cobain deh mampirin, mau pagi atau sore pun enak~

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Place, New Concept

Sejujurnya saya agak bingung saat mencari kafe ini, bahkan ketika mengikuti petunjuk Google Maps sekalipun, ditambah lagi karena ketiadaan signage yang jelas. Kafe ini sekarang berlokasi di belakangnya Bank Commonwealth, Dago. Akses kafenya dari jalan kecil di sebelahnya Daun Residence kemudian belok kiri. Tempatnya kini mengusung konsep yang sedikit berbeda, nuansa ke-Jepang-Jepangannya kini tidak begitu terasa, berganti menjadi tipikal kafe yang disulap dari rumah jadul. Tempat nyaman terlebih untuk kegiatan santai. So far, nuansanya juga sama sekali tidak spooky. Yang kurang seru adalah jam operasi kafenya yang hanya hingga jam 8 malam.

Food and Beverage:
- Black Rose (30K)

Menu ini merupakan salah satu signature dari kafe ini yang berupa mocktail dengan base kopi. Tekstur mocktail-nya foamy khas shakaretto. Saya lupa bertanya campuran dari mocktail ini apa saja, namun untungnya citarasanya lumayan OK, cukup refreshing. Yang paling saya sayangkan adalah penyajiannya yang menggunakan gelas plastik yang selain kurang estetik namun juga kurang ramah lingkungan. 

Menu yang dipesan: Black Rose

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Japan Taste

*Review di lokasi lama.

Suka banget sama konsep Kyomi ini, karena lucu banget. Sesuai dengan namanya, jadi memang nuansa Jepangnya lumayan terasa dari ornamen-ornamen  ataupun bangunannya.

Aku ngga pesan banyak, cuma pesan Hot Latte & Keju Aroma. Hot latte-nya aku suka. Walaupun dia latte tapi rasa spro-nya cukup kerasa. Keju aromanya enak, satu porsi dapat lumayan banyak. Buat sharing cocok banget.

Menu yang dipesan: Latte, keju aroma

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mirabella Salsabillah  Nurrudin

No Badge

3.8  

Enakeun Aseli!

*Review di lokasi lama.

Mira senang banget diajak nongkrong disini soalnya nyaman banget,,, tapi disini agak dingin dan berangin,,, teman-teman jangan lupa pakai baju yang tebal ya kalau nongkrong disini biar ngak masuk angin kayak Mira 😰😰😰... Mira pesan kopi apa gitu yang pakai hazelnut,,, lupa Mira teh namanya apa hmm 😔😔😔,,, tapi enak aseli,,, manis gitu ngak pahit kayak janji mantan Mira.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

962 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffeeshop ala Jepang

*Review di lokasi lama.

Ini dia nih coffeeshop ala Jepang yang hits di Bandung. Lokasinya di Dago Atas, tapi nggak atas banget kok hehe, jadi masih ramai dan karena lokasinya persis di pinggir jalan jadi kalau malam emang agak berisik sama kendaraan yang berlalu lalang. Konsepnya semi outdoor karena yang indoor pun yaa nggak indoor-indoor banget :"D bagian sampingnya cuma ditutup semacam tirai gitu jadi kita masih bisa ngerasain angin sepoi-sepoi. Oh yaa disini juga non-AC dan semuanya smoking area, jadi buat yang nggak suka asap rokok mungkin kurang cocok ngopi disini hehe.

Menunya sendiri nggak terlalu banyak, terutama menu makanan karena disini cuma ada menu cemilan seperti dimsum dan cireng rujak. Gue sih cuma nyoba Es Kopi Susu Kyomi (24.000) dan menurut gue rasanya nggak terlalu istimewa, cenderung pricey sih untuk ukuran es kopi susu, apalagi di Bandung yang biasanya kopinya murah-murah hehe. Rasa kopinya sih cukup berasa tapi kurang creamy dan menurut gue sedikit kurang manis. 

Tapi karena tempatnya cukup nyaman dan ambiencenya asik, gue sih suka-suka aja ngopi disini. Ditambah lagi karena playlist disini full album penyanyi favorit gue hehe jadi gue betah deeeh~

Menu yang dipesan: Es kopi susu kyomi

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Japanese coffee

*Review di lokasi lama.

Tempat ngopi baru lagi yang baru sempet dikunjungi meskipun ga baru baru amat, ya sekitar baru 2 minggu soft opening, coffee shop yang nanti nya akan seperti Japanese coffee shop gitu, selain kopi ditempat ini menjual beberapa souvenir dan nanti nya akan ada art shop juga, untuk tempat cukup unik semi terbuka, cukup nyaman dan sejuk .
Es kopi susu kyomi : es kopi susu yang creamy tapi kopinya cukup strong jadi tidak menghilangkan taste kopi tersebut, manisnya pas karena menggunakan madu .
Chocolate : Coklat panas yang cukup pekat, kental dan creamy rasa manis dan creamy nya balance.
Thai chicken kemangi : Nasi disajikan dengan ayam yang dimasak dengan kemangi dipotong kecil kecil yang cukup berasa gurih dan sedikit pedas, Telor mata sapi, salada air dengan yang sudah diberi dressing asam dan manis

Menu yang dipesan: Es kopi susu kyomi, Chocolate, thai chicken kemangi

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?