Kyomi  [ Kafe ]
3.95 21 review

Kyomi

[ Kafe ]
3.95 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 130, Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Ir. H. Juanda No. 420, Dago Atas, Bandung )

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081779281576

081779281576

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyomi [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666337735
    https://assets-pergikuliner.com/OJGNrmDnWokmyqMSxF6O2ImzGWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681931/picture-1666337735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLmfpFFtsGSQy-3P4MGrnto5Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681931/picture-1666337735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337736
    https://assets-pergikuliner.com/NyKeSvmDib3knd3t7deNSKnr6Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681932/picture-1666337736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxZS0GeETcdVVH4zxTGwCMXSONM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681932/picture-1666337736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337736
    https://assets-pergikuliner.com/I4Asya4ztPF5lXccURhk_qFJLAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681933/picture-1666337736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocy3vykk2xwDbUbm8evGcZWU0Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681933/picture-1666337736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337736
    https://assets-pergikuliner.com/xsY0z6VQGlSnEE1TuO1xdy-vqlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681934/picture-1666337736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HCLMVV9k-T027pYhdpEaqdB7vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681934/picture-1666337736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337736
    https://assets-pergikuliner.com/61qsK-ueShfmBo-oVsdGKoRZQOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681935/picture-1666337736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2u-a12k2W_xJ4927LTSHTJEFC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681935/picture-1666337736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666337737
    https://assets-pergikuliner.com/841gGfA3cCleAcixipVdDnKK-C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681937/picture-1666337737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q65wTAzYbHqMUgNXN2nO0lUBa_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681937/picture-1666337737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669875345
    https://assets-pergikuliner.com/sLicKggbyUUtnM1kV0AHilrJ1kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740285/picture-1669875345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8IjH0VmhT7DZcJ9q4ELi7PySJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740285/picture-1669875345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669875345
    https://assets-pergikuliner.com/tsrWpv9ARCpAo4hbRb9scZ9bKYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740286/picture-1669875345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zkk4YPeUdM9lh5LM0rzN2OUZ4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740286/picture-1669875345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664972370
    https://assets-pergikuliner.com/dI_ivMmFLO17hEtjPBdh_fGrdqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658615/picture-1664972370.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjb1Q4CryZAp9hdo4uyFe1TmPuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658615/picture-1664972370.PNG 2x
    385290
  • Picture 1665882802
    https://assets-pergikuliner.com/il8o6c5Hc3P0Fnlf4u18XQ9Wf2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673114/picture-1665882802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUeXsoBet0hTLdLva3JaVqwaaSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673114/picture-1665882802.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyomi

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

japan with dupa

Vibes nya super homey, artspace dan pas kesini wangi dupa. Pas kesini lagi ada event lukis di kain untuk anak-anak, aku cuma order yakult green tea dan rasanya asem segar tapi green teanya memang gak strong. Ordernya langsung via scan barcode. Seating areanya cukup banyak, tapi dominan indoor. Mereka juga ada hasil ceramics loh. Cuman aku gak tau bisa dibeli atau gak.

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Estetik dan anti mainstream

Sumpah yaaa ini kafe remang-remang wkwkw.. secara harfiah tapii.. jadi nih, estetiknya beda dengan kafe ala “skena”, emang sih masih ngambil tema oldies gitu tapi bukan yang industrial. Kereen..
Selain itu anti mainstremnya ada minuman herbal sehat gitu cenah.. walau masih tebel rasa manis, semoga sih bukan dari gula pasir biar komplit sehatnya, soalnya aku pesen “segar sehat”, yang kurasa sih ada campuran jeruk peras dan serai. Cmiiw. Cuma bolehlaah kalo kamu bosen dengan menu kopi-kopian.
Cara mesen dan pembayaran disini via QR code, jadi kamu tinggal duduk, scan, bayar dan syudaah deh ntar dianter. Kecuali error baru manual.
Wc-nya bersih, aku syukaaa.. dan untuk menemukan tempat ini ada di jalan kecil seberang spbu dago bawah. Tersembunyi di gedung apa gitu, lupa.

Menu yang dipesan: seger sehat

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

5.0  

Betah dan Nyaman Banget disini!

Menemukan Cafe hidden gem di daerah Dago, kenapa hidden gem? soalnya lokasinya masuk ke dalam gang di sekitar Dago bawah, kalau kalian kesini mengikuti gmaps udah pas dan sesuai ya. Suka banget sama konsep Cafenya yang ala Jepang gitu tapi old homey juga bikin betah dan nyaman deh disini berasa lagi di rumah eyang. 😍✨

Space disini juga cukup luas, kalian bisa duduk di indoor atau outdoor. Aku kesini pas sebelum jam makan siang jadi belum ramai. Untuk menu minuman yang tersedia mulai dari coffee - non coffee dan ada berbagai pilihan menu dimsum juga makanan lainnya. Aku kesini sama teman, jadi kita pesan berbagai menu best seller di Kyomi

1. Lumpia Kulit Tahu Ayam (10/10)
Suka banget sama menu dimsum yang ini. Isinya 4 pcs, ukurannya cukup besar juga. Untuk rasa daging ayamnya terasa banget dan rasanya enak di makan di campur dengan chilli oil atau saus mayonya.

2. Siomay Ayam (10/10)
Isinya juga 4 pcs. Rasa daging ayamnya terasa banget banyak gitu dan juga makin enak rasanya di makan pakai chilli oil atau saus mayo.

3. Manis Ayu (10/10)
Ini best seller mocktail disini. Jadi minuman ini perpaduan teh,lychee,rempah2 gitu, untuk rasanya ada manis,asam sedikit, rasanya segar deh.

4. Mekar Wangi (9/10)
Ini juga mocktail dengan perpaduan nanas dan lemon. Untuk rasanya manis tapi lebih ke asam tapi segar juga deh.

IG : @amandafadila

Menu yang dipesan: lumpia kulit tahu ayam, Siomay Ayam, Manis Ayu, Mekar Wangi

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil savira akmalia

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kyomi space, Kiyomi

Cafe dengan nuansa jepang yang calming dan inspiring. Untuk tempatnya mendukung banget buat produktif atau sekedar kumpul-kumpul sama temen. Kekurangannya lokasinya lumayan sulit dicari untuk first timer dan harganya kurang affordable. Tapi, so far so good, mau balik lagi.

Menu yang dipesan: Creme brulle

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muthiaudrey

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe hidden gem!!!

Kedua kalinya kesiniii, tempat yang barunya makin pw dan homiieeey bangett. Pas dateng ujan gitu, makin dapet ambience nyaaa nyaman banget✨ Makanannya juga enak-enak apalagi DONUT NYAAA🥰

• Siomay Udang : enaaak dimsumnyaa gak pelit udangnua beneran adaaaa, gendut2, gak kecil siomaynya🫶🏻
• Donut Caramel : emang dari tekstur donutnya udah ENAAAKK BANGET terus ditambah caramel wah mantap banget. Terus cobain donut kuahnya INI MAKIN ENAAK BANGET!!! Wajib deh ini dipesen perdonut-an💯
• Doragonboru : ini bola ubi gitu enaaak kenyal padet gitu teksturnya, terus diatasnya dikasih teoung gula gitu, bikin ngenyanginn hihi

Coba minumannya oke & enakkk!! Harganya sedikiiittt mahal untuk minuman. OIYA sistem pembayarannya enak bangetttt buat para tim cashless tanpa harus ke kasir buat bayar bisa pake dana/shopeepay dan masih banyak lagi, suka deh!!! Tempat udah enak banget cocok buat nugas, baca-baca buku, healing, bengong PAS BANGET DEH. Pelayanannya juga ramah-ramah dan helpfulllll🥹❤️

Menu yang dipesan: Doragonboru, donut caramel, Siomay Udang

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Restri Ayu Safarina

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

cafe enak untuk nugas

holla👋🏻
pertama kali kesini bareng temenku dan dia pengen banget ke cafe ini. cafenya menarik, vibesnya ala-ala japan, dan pastinya tempatnya sangat comfy untuk nugas.
makanannya juga enakkk, donutnya lembut, siomaynya juga enaaak! minuman yg ku pesan juga enak, tapi sayang sizenya kecil🥲

Menu yang dipesan: cafe latte, Siomay Ayam, donut kuah, Red Grape

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wolfierere

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Coffe shop yang homie di bandung

Liat coffe shop yang homie dan nyaman ini di tiktok aku langsung coba dateng donggg kann🥰 dan turns out emang senyaman itu, Ambiance nya suka banget berasa kaya di rumah nenek gtu dengan nuansa rumah jadul nan homie bikin kita betah buat berlama lama di kyomi space ini 🤎👌🏻, Selain ambience nya yang nyaman cara pemesanan makanannya juga ga perlu antri, kita d suruh langsung pilih tempat duduk yang di setiap mejanya udh ada scan barcode buat liat menu untuk mesen praktis banget kan🙌🏻🙌🏻.
Pembayarannya pun mudah bisa lewat dana, shoppepay, cash, maupun debit✨
Selain ambience yang nyaman dan cara pesen nya yang praktis makanannya juga enak enak kemarin aku pesen :
* lumpia kulit tahu (ayam)
Suka banget lumpia kulit tahunya lembut terus daging ayamnya juga gak pelit tebel tebel
* ayam sambel embe
Ayam nya juga lembut gampang banget d potong ga keras sambel embe nya beuh mantuliti banget trs udh plus sama sayuran pakcoy yang yummy juga 🥰
* donut caramel
Donatnya empuk plus caramelnya gak kemanisan pas banget di lidah aku 🥹
*donut kuah
Sama ini juga empuk banget teksturnya d banjur kuah yang terbuat dari palm sugar mana lagi anget angetnya enak banget lewat di tenggorokan
Lalu ke minumannya aku pesen
* red grape : fermentasi teh dengan anggur tanpa alkohol enak banget jujur pertama kali coba minuman kaya gini dan langsung suka banget 🥹❤️ ga terlalu manis juga luv pokonya
* white grape ga beda jauh sama yang tadi red grape sih menurut aku sama sama enak 🥹❤️
Jujur nyaman banget di cafe ini maybe I’ll be back again hhi 🙌🏻✨❤️

Menu yang dipesan: Red Grape, donut caramel, ayam sambel embe, Lumpiah kulit tahu, donut kuah, white grape

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutia Uzerman

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kyomi space : coffeshop hidden gem di tengah kota

Kyomi space terletak di jalan dago yang mana pusat kota bandung. Tempat ini salah satu coffee shop favlrit aku karena tempt nya homey banget jadi bisa santai ngopi sambil ngemil dengan nyaman dan bisa juga loh buat kerja atau nugas soalnya tempat nya tergolong sepi dan cukup luas dengan pembagian dua area yaitu indoor dan outdor apalagi kalo sore cantik banget buat foto-foto karea ambience nya yang hangat banget

Nah ini beberapa menu yang aku cobain
1. Hazelnut coffee : buat kalian yang suka kopi yang nutty ini cocok banget!! Bisa dibilang salah satu kopi dengan rasa hazelnut yang paling kerasa sih menurutku karena banyak nya kalo hazelnut coffee kurang berasa nutty nya padahal highlight nya disitu. Karena aku suka kopi dengan rasa yang kuat dan jelas jadi aku suka banget kopi ini (btw aku suka kopi yang ga terlalu manis yaa jadi walopun kopi susu tetep mesti kerasa kopi nya 😊)

2. Es asem jawa : buat kalian yang ga minum kopi dan pengen kesehatan ini cocok!! Rasa asem nya pas dan super seger sih menurut aku. Karena aku pribadi suka minuman kaya gini jadi ini seger banget buat cuaca panas dan kamu-kamu yang ga suka kopi atau gabisa minum kopi

3. Caramel baked donut : menurut aku donut ini pas manis nya dna enak nya lagi disajikan selagi hangat jadi adonan nya masih lembut dan caramel nya ga terlalu manis. Menurutku ini cocok di pesen bareng hazelnut coffee atau kopi yang cenderung berasa pahit 👍🏼

Buat interior nya gausah ditanya lagi deh. Buat aku cozy banget buat nongkrong ataupun nugas dan kerja 😂
Naahh, itu tadi review aku mengenai kyomi space. Semoga bermanfaat dan jangan lupa dicoba 🫶🏼

Menu yang dipesan: caramel baked donut, es asem jawa, Hazelnut coffee

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Kyomi Coffee

Hai ! 
Kali ini aku mau coba hidden gem di Bandung yang lagi rame banget orang - orang kunjungin. Tempatnya rame walupun harus masuk Gang ‼️
Nama tempatnya Kyomi Space ada di daerah Juanda Bandung. Aksesnya ga begitu sulit karena gangnya ga begitu kecil. 
Dan pas sampe tempatnya liat dari luar tuh berasa adem banget, cafe ini juga bernuansa jepang dan tempatnya cukup luas. Kebetulan aku dateng kesana sore - sore jadi adem nongkrong di luar cafenya ✨

Beberapa minuman yang aku coba :

1. Ice Chocolate | 31K
Coklatnya enak dan bukan ice chocolate yang terlalu manis buat kamu yang ga suka kopi ini hisa jadi rekomendasi.

2. Es Asem Jawa | 30K 
Minumannya seger kek langsung berasa sehat abis minum ini 😛

3. Es Kopi susu | 33K
Kopi susunya enak, kopinya berasa tapi ga terlalu creamy. Tapi bisa lah jadi temen ngopi kalau kamu mau nongkrong disini.

📍Kyomi Space
Jalan Ir H Juanda No 130 
Bandung

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es asem jawa, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ambiance nya bikin betah

Bisa dibilang hidden gem Di Dago. Tempatnya yang nyempil bikin suasana nongkrong tambah betah, ditambah dengan arsitektur nya yang bergaya Kyoto Jepang.
Untuk minumannya aku pesen es kopi susu dan ice lemon tea serta donat caramel. Jujur donat caramelnya enakk dan lembut. Untuk kopi nya so far sih ga pernah gagal. Selalu enak

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?