La Costilla  [ Barat ]
3.54 20 review

La Costilla

[ Barat ]
3.54 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 98, Sarijadi, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Karangsari No. 8, Setiabudhi, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082316497146, 081910146707

082316497146, 081910146707

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Costilla [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572876066
    https://assets-pergikuliner.com/Veg_o8sz8tH45gNk3UsETYq_5bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668498/picture-1572876066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQUjZ7xIRhVGyMBwM2P0DA-uvXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668498/picture-1572876066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572876209
    https://assets-pergikuliner.com/ACefycUV40qlIH9elzKn42QwK5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668509/picture-1572876209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7mIdrpy0Qq4qV2xSgLDe22-WhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668509/picture-1572876209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572876209
    https://assets-pergikuliner.com/lkS3huQpAShGCV1rvwhU-IgoTSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668510/picture-1572876209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuWCq0iXo3-ZGFsirRDgJQXJL7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668510/picture-1572876209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572876210
    https://assets-pergikuliner.com/Ojo8qWv8nZsRUBriNeh91cgj_5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668511/picture-1572876210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-5kou4hRpSLJ_joQuzjtQ__wH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668511/picture-1572876210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533223431
    https://assets-pergikuliner.com/GioG9vZAPP78Mq0Os9im0uoT-4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018697/picture-1533223431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLbh6AciP_WVOy3jvxj_D0eWY3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018697/picture-1533223431.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Costilla

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

Tau ini darimana? Ya dari temennya temenku yang tinggalnya di Bandung. Jadi nyari tempat yang cozy buat makan gitu lhooo. Menurut gw sih, interiornya oke ya. Simple tapi vibes elegance nya ada gitu. Cuman ya ga terlalu adem nih, sad.

Oke jadi gw pesen Oxtail Soup alias sop buntut. Sudah termasuk nasi dan emping juga. Sopnya enak, spices nya berasa, lalu rasa kaldunya juga mantapssss. Isian lumayan banyak. Secara keseluruhan, porsinya pas juga. Gw juga sempet icip pesenan temen gw , Pork Chop. Empuk, juicy, bumbunya juga enak.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1929 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Setelah berpindah

Kirain tuh tutup loh taunya beneran looking for a new place kan mereka. Entah kenapa alasan pindahnya tapi kalau buat saya pribadi saya lebih suka tempat yang dulu sih vibesnya, disini lebih terkesan mewah mahal gitu dan kurang anak muda. Menunya pas saya datang ada beberapa yang kosong (bukan habis ya) dan pelayan nya juga tampak kurang menguasai menu yang ada (nilai minus banget sih buat kelas resto seperti ini). Untungnya menu yang kami pesan rata2 enak. Tenderloin medium nya enak, juicy. Beef filletnya lebih ada texture kriuk2 gitu unik tapi enak, lebih suka ini kalau saya. Terus si mango avocadonya jadi mirip yogurt mango. Kalo ginger beer hmm memang bukan selera saya.

Menu yang dipesan: USA Tenderloin, beef fillet steak, ginger beer, creamy mango avocado

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

287 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

new place, new vibe

tempat baru nicccc, biarpun jauh tapi aku lewatin deh lembah dan gunung demi makan di sini bersama orang tersayang
Kesan pertama dari tempat barunya itu ya elegan dan fancy. Cuma pas begitu masuk ada tangga cukup banyak jadi siap-siap aja ya.
Aku tadinya pengen nyoba wagyu rump tapi katanya lagi kosong dan karena bees fillet steak direkomendasikan waitress-nya jadi aku pilih itu. Aku pilih potato gratin sebagai side dishnya dan mix salad dengan dressing balsamic terus mushroom sauce untuk sausnya.
Steaknya aku minta tingkat kematangan medium dan teksturnya pas banget sih terus menurutku dia agak mirip tekstur rib eye cuma dengan komposisi lemak yang lebih sedikit. Terus mushroom sauce nya enak sih gurih tapi menurutku ga pake sauce nya malah lebih enak gitu rasa dagingnya lebih kerasa. Untuk balsamic-nya menurutku terlalu strong sih tapi gatau kenapa jadi pas kalo dimakan bareng dagingnya jadi balance gitu. Untuk potato gratinnya di antara lapisan kentangnya ada mozzarella nya enak sih tapi menurutku potongan kentangnya terlalu tebel gitu. Tapi overall satu plate ini enakkkk dan bikin mood aku bagus banget
Untuk minumnya aku pesan ginger beer karena aku suka ginger, lemongrass, dan kiwi. Biarpun agak aneh sih kiwi dicampur sama lemongrass/ginger. Tapi ternyata enak loh seger gitu. Semua rasanya dominan tapi enak dan cocok banget menurutku untuk teman makan steak yang berlemak jadi kayak meluruhkan lemak gitu, coba aja bisa meluruhkan lemak di badan mungkin aku akan minum ini tiap saat
Jujur aja semuanya bagus banget sih dari rasa, harga, suasana, dan kebersihan kecuali pelayanannya. Pelayannya cukup ramah, cuma kayak tidak diedukasi mengenai menu-menunya. Waktu aku nanya beef fillet steak part apa aja dia gatau. Terus waktu aku tanya mix salad isinya apa aja dia juga ga tau nama arugula dia malah bilang kalo isi mix saladnya ada sayuran yang bentuknya mirip rumput laut gitu. Memang aku sudah ngeh mungkin yang dia maksud arugula tapi ya harusnya dia tau kan.

Menu yang dipesan: ginger beer, beef fillet steak

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Santorini Rasa Bandung

*Review di lokasi lama.

Cafe ini cukup nyempil, ada di antara Saka Bistro dan Vairmont. Seperti namanya konsep cafe ini ala2 Meditterania, jadi teringat Santorini nya Yunani.

Well karena di Bandung, harga menu tidak terlalu mahal. Sayang waktu mau order, pilihan Pizza nya lagi gak ada semua.
Untuk minuman saya rekomendasikan Mocktails nya beragam dan seger.

Ambience dan dekorasi nya oke banget, bikin betah untuk berlama lama di sini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Amante de la Carne Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I really expect more 😐

*Review di lokasi lama.

Mampir ke La Costilla karena dalam satu tahun terakhir, ini merupakan salah satu cafe yang super hits terutama untuk foto-foto. 

Dari luar kelihatan kayak kedai kecil gitu, tapi ternyata panjang ke dalam.
Aku kesini pas promo 50% off untuk beberapa menu steak nya hehe.

Jujur, first impression, aku ga into this place sih, dibawah ekspektasi aku. Mereka punya area indoor dan outdoor (area outdoor yang biasanya dipakai buat foto-foto haha).
Aku pesan beef fillet steak dengan kematangan medium well (katanya ini yang best seller), disajikan dengan fries dan blackpepper sauce. 
Pas pesananku diantar, dari penampilannya sih seperti meyakinkan, kayak enak gitu, eh pas dimakan (sorry) zonk banget. 
Ga tau kalian ngerti bahasaku atau ngga ya haha, tapi tekstur steak nya kayak artificial gitu menurutku, ga legit, kayak steak murah gitu jujur aja. Either dia pakai daging lokal, I expect more sih :) sorry not sorry. Blackpepper sauce nya asin banget, sedikit banget pula dikasihnya. 
OH YA satu lagi. Aku request steak dengan kematangan medium well, tapi ternyata masih ada darah-darahnya, duh part ini mengecewakan sih. 

Untuk minuman I ordered Costilla ice coffee, rasanya unik, lumayan enak, okelah. 

Untuk harga aku co comment, karena sudah kecewa dengan makanannya, jadi murah atau mahal tetap saja kecewa hehe.

Will I be back? Of course not. 
P.S. Buat penggemar La Costilla, please don't get me wrong ya! Hahahaha
P.S. lagi : katanya menu ribs mereka enak, jadi better cobain ini saja biar ga kecewa kayak aku :)

Menu yang dipesan: beef fillet steak

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1929 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan kenyang selagi diskon!

*Review di lokasi lama.

Makan enak itu pas diskonan aja, seperti saat diskonan ultahnya La Costilla gitu ribsnya diskon up to 50%. Bayangin aja 1 full ribs local bali harganya cuma jadi 79k++ aja loh. Ribsnya empuk dan bumbu persausannya meresap ke dalam daging. Potato coronednya juga enak.

Menu yang dipesan: Local bali ribs full

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Moo

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Bad service

*Review di lokasi lama.

Tempat B aja, saat masuk walaupun ada tersedia 2 tempat sofa, kami tidak di persilahkan, namun di suruh duduk tempat pojok yg hny cukup 2 org, sedangkan saya sudah bilang untuk 6 orang

waiters jutek, tidak konfirm ulang pesanan, tidak menawarkan pesanan lain, tidak ada senyum ramah dan TERPARAH MENGAJAK DEBAT KONSUMEN karena kelalaian waiters sendiri yg tidak konfirm ulang orderan!! tidak ada kata MAAF dr waiter ini, malah owner cowo nya bijak dan meminta maaf untuk si waiter, WHAT?! Hrg diri si waiter tinggi banget, sangat merusak mood makan karena perdebatan

TOLONG WAITERS DI EDUKASI UNTUK CARA SERVICE MINIMAL SENYUM RAMAH DAN KATA MAAF TIDAK LAH SULIT.

rasa makanan cukup, hny kurang meresap aja bumbu nya, kualitas USA baby ribs nya cukup baik.di akhir kita di kasi compliment 1 pudding sbagai permintaan maaf maybe, tp maaf kita ga terima, sdh kecewa dan ga mood

SO PLEASE PLEASE FOR FIX THE SERVICES. Even the taste is good enough but we won't come back again, NEVER because very bad service from the one of owners and the waiter.

Rugi jg bayar service 5%, kl service nya ga baik

Silahkan mencoba guys, dan bandingkan sendiri service nya dgn cafe lain. Semoga service nya sdh membaik saat org lain yg mencoba

Menu yang dipesan: USA BABYPACK RIBS FULL, Beef Ribs, Beer, Tea, Lavender mojito

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adi hinz

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Pelayanan yang buruk

*Review di lokasi lama.

Pelayanan nya buruk terutama waiters(judes,ngotot,tidak sopan)lancostilla bukan tempat yang cocok buat bawa temen makan disini,ribs nya lumayan enak,semoga masukan ini menjadi masukan ke depan,biar pecinta kuliner bisa merasa nyaman dan tidak kapok,Thank's

Menu yang dipesan: Baby ribs usa full dll, Beef Ribs

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Nge Dessert

*Review di lokasi lama.

Kalo dessertnya sih enak gatau deh kalo makanan beratnya, tempatnya ok buat foto" tinggal pinter" cari angle


Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Instagrammable

*Review di lokasi lama.

Tempat yang paling diincer sama kawula muda di bandung Pertama kali dateng kesini, dari luar cafenya keliatan kecil banget dibandingin cafe-cafe di sebelahnya. Tapi pas masuk ke dalam, tempatnya nyaman banget. Pengunjung bisa milih tempatnya mau di indoor atau outdoor. Karena aku datengnya siang, aku pilih di indoor karena diluar itu panas banget hehe.

Nah spot foto-foto cantik itu letaknya di outdoor belakang cafe. Bahkan toiletnya pun di desain unyu bangett!!
Menu yang aku pesan disana ada
1. Basil pesto : ini worth to try krn menurut aku dan perut karetku, ini porsinya cukup banyak dan enak !
2. Caramello Manzana : ini very recommended! Dessert yang manisnya pas👌
3. Ice lemon tea : ini.. biasa aja sih sebenernya

Menu yang dipesan: Lemon Tea, caramello manzana, Basil pesto

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?