La Luna Steak  [ Barat ]
4.53 3 review

La Luna Steak

[ Barat ]
4.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Lokalima
Jl. Dipatiukur No. 5, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 2534406, 08194050515

022 2534406, 08194050515

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

La Luna Steak [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665127145
    https://assets-pergikuliner.com/frzhDa9APX9ESiRJ_m4DY5L5cOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660898/picture-1665127145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eo1binxv-hYVitA0Gkoq14DAKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660898/picture-1665127145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666340800
    https://assets-pergikuliner.com/v-d0KD_Q4KQ01GjMzg09pwFsQ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682126/picture-1666340800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSs3wDRb5yZ0EXPqC9q18rQ53pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682126/picture-1666340800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666340800
    https://assets-pergikuliner.com/XECC0ZZ6I8328V3FfMXLl73oUAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682127/picture-1666340800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB7qu0i3_3J23tEyrXQiBLeKClo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682127/picture-1666340800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666340801
    https://assets-pergikuliner.com/KLdsp1T2KRUW5nKwho-2i3b42eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682128/picture-1666340801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZfOcSOPRi0IO16qBD6phj0D_nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682128/picture-1666340801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665675154
    https://assets-pergikuliner.com/xuJwMeEA0vas6Lc49LakY4jc-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669866/picture-1665675154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYjR9lBEAYu5PSYORaqoHAyQLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669866/picture-1665675154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Luna Steak

Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

La luna steak 🥩✨

Lokasinya ada di gedung lokal lima jadi kalau kalian kesana ada beberapa tempat makan selain la luna steak, tempatnya cukup luas dan nyaman. Nilai plus nya lagi alat makannya di steril pakai air panas jd bersihhhh
Waktu kesini aku ngga nyobain steak nya malahan pastanya soalnya dimenu tampilannya kayaknya enakk bangett dann bener banget rasanya enakk bangettt 🤩😍 visual yang di menu sama banget pas di sanjiin nyaa 🍝🫶

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

49 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Steak middle resto

Grilled sirloin steak 8,5/10
Review:
- Disini aku pesan menu grilled sirloin steak yang daging lokal dan pilih tingkat kematangan medium. Karena aku pilih sirloin daging lokal jadi agak sedikit kurang empuk tapi masih juicy, seasoning di dagingnya pas dan tidak over.
Noted: Jika ingin yang lebih empuk coba pesan yang grilled sirloin meltique, karena menggunakan daging import
- Mushroom sauce, untuk sauce nya overall enak, semuanya pas, seasoningnya juga ga over power, dan masih ada potongan jamurnya
- Potato cajun, untuk kentangnya enak dan tingkat kematangan kentangnya juga pas, ga keras dan ga kelembekan. Seasoning untuk kentang nya juga pas.
Mungkin ditambahkan opsional selain potato cajun ada mashed potato.
- Garden salad, untuk sayuran yang di pakai sangat fresh


Tempat:
Untuk tempatnya nyaman dan bersih. Ada smoking area dan non smoking area jug. Pelayanannya ramah dan humble


My instagram account: adisadinandr1410

Menu yang dipesan: Grilled Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naii Nadia

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Steak house super enaaak

Kalau pengen makan steak enak dgn harga bersahabat ya udah pasti harus ke laluna steak.. lokasinya di jl.dipatiukur tepatnya di lokalima.. sering ada live cooking dr chefnya yg cantik.. makan disini jg suka ada live music nya.. menu nya notabene steak tp ada soup, pasta & croissant sandwich jg.. rasanya enaaak.. beef wellington nya juara deh, must try.. sirloin oke, tenderloin oke, creamy mushroom oke, spicy wings oke, bitterballen oke, spaghetti oke, croissant sandwich nya jg oke..

Menu yang dipesan: Beef Wellington, creamy mushroom soup, Grilled Sirloin Steak, creamy smoked beef croissant, Mix grill, Sirloin steak, bitterballen, Spicy Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?