Review Pelanggan untuk Lab Coffee

jajan kopi di lab nya Kimia Farma

oleh Gabrielle , 12 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Lab Coffee

espresso nya pake robusta (celebes)

Foto Makanan di Lab Coffee

piccolo

Jadi, LabCoffee ini berada persis di sebelah Kimia Farma Jalan Diponegoro yang baru - baru ini buka cabang (sebrangnya Museum Geologi Bandung).
Pertama kali masuk, hawa - hawanya kayak masuk ke laboratorium gitu, lucu deh! Dengan nuansa putih dikombinasikan dengan warna biru, LabCoffee ini bikin kita kayak masuk ke lab, aseliiik. Nama menunya juga lucu lucu, seperti First Aid, Second Aid, terus price range nya dari 20 - 30 ribu rupiah per kopi nya,
kemarin aku cobain espresso, kalo di menu nya sih harusnya disajikan dengan double shot, tapi aku request buat dibikinin single shot, dan ternyata.... cocok sama aku! Mereka pake beans robusta (celebes) untuk espresso based nya, dan banyak varian beans untuk manual brew nya.
Next aku pesen piccolo nya, agak sedikit watery tapi espresso nya berasa, jadi gak apa.
Ambience nya aku sih suka, kopinya juga oke. Aku bakal balik lagi sih ke LabCoffee ini pastinya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Lab Coffee
Foto Interior di Lab Coffee

Menu yang dipesan: Piccolo, Espresso

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lab Coffee

(Kafe)

Jl. Diponegoro No. 40, Gedung Sate, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Gabrielle

15 Review

15 Makasih