resmi Lacamera  [ Kafe ]
3.71 53 review
resmi

Lacamera

[ Kafe ]
3.71 53 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Naripan No. 99, Naripan, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 082129933399

082129933399

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lacamera [ Naripan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641980769
    https://assets-pergikuliner.com/XEAdVKB-sJJbN7l0vn8vpHlMV9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403806/picture-1641980769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ysoo0OoXPHuZ_la8vydG3Qfe9K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403806/picture-1641980769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980770
    https://assets-pergikuliner.com/z-MZFTUiUmR9PjFU8K50mhfanXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403807/picture-1641980770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy76bhj3MGujBtTOucXMPbpe2WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403807/picture-1641980770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980770
    https://assets-pergikuliner.com/mL7rHrNrCV2NGP7ahr2esfTe3Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403808/picture-1641980770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpik76zKP2Wgv4MljDQhGgExf4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403808/picture-1641980770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980770
    https://assets-pergikuliner.com/Imp6TgTbtzlf6EFKp582taXFd4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403809/picture-1641980770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7vcJ_j_JFkSlyliZD90fQd6rSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403809/picture-1641980770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980771
    https://assets-pergikuliner.com/n4tGVG5BW_MWQwMb0P6q0WWIbrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403810/picture-1641980771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSQIUuP2rtIrzxmqfV5T0Vdddb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403810/picture-1641980771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643365083
    https://assets-pergikuliner.com/HsC-U5MfQBItyVwdmYM5CrCv-Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415969/picture-1643365083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Y0aR_1ZZoJ_Y2_O10F6hnQSiD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415969/picture-1643365083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643365083
    https://assets-pergikuliner.com/dEhorjoa6UCReN7ifrEgGIiT_cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415970/picture-1643365083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGL8SMxwVbpXDUdpCPwEK5Ft6ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415970/picture-1643365083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643365083
    https://assets-pergikuliner.com/ExyCiG35z_JzmzuZ9irN3YcfTFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415971/picture-1643365083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEqc0VPb37OEJpASqtLrXXq6_R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415971/picture-1643365083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643365084
    https://assets-pergikuliner.com/t7BfvNFzOrjJYDGlQM0eooux5Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415972/picture-1643365084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNEggP4L12c2qaOnMLWA837_fDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415972/picture-1643365084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643365084
    https://assets-pergikuliner.com/C0qw8kK3qZzQYOA3Rf18sbD3cF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415974/picture-1643365084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDeimt1KIw2eLip3woMIFa7gwnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415974/picture-1643365084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651049001
    https://assets-pergikuliner.com/JQ3rHxsEM0oCwqwFV-0PSjBw9IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486040/picture-1651049001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhRP3ert-AvujXN1oJM3rlnY87A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486040/picture-1651049001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465291
    https://assets-pergikuliner.com/oN6qwL-gviWuy27DAQGjlBOu3eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509455/picture-1653465291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q2cKHkwhTPoTw7igxsKoMQT7-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509455/picture-1653465291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659071289
    https://assets-pergikuliner.com/ePK2V59S9d8wS0D1POV5wZF-Vcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575526/picture-1659071289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL872tKOaxKux7mO8lbTX6tAkPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575526/picture-1659071289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547043726
    https://assets-pergikuliner.com/F-5Vs8HW690DQanEGHvbu8OSFwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215204/picture-1547043726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDFaFfMLFPVOLizCKgTm-Is36tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215204/picture-1547043726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643337514
    https://assets-pergikuliner.com/UwlpcIAs6jEURU-74o9xYmLJVdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415322/picture-1643337514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQu1r4ivWmh5l9ROSGbfut1yAtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415322/picture-1643337514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643337897
    https://assets-pergikuliner.com/RmKPcOsxkrkcjK8rKYoTPD_IKbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415324/picture-1643337897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggThe8fpBsZx4eJTmJHeOBM--RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415324/picture-1643337897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648563293
    https://assets-pergikuliner.com/6sOt53TMOAvjUujl_DZvZ-sSj_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461584/picture-1648563293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aC6fajQh0_EsXPsfd82WGRjsjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461584/picture-1648563293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651755220
    https://assets-pergikuliner.com/rAiBSiSsUdBYIXHxrioZRF2Zhqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490724/picture-1651755220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iD00JqrBWZSclDFMRr6Be7TmwZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490724/picture-1651755220.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lacamera

Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Dinner

Chicken salted egg bomba dari @lacameracoffee . Menurut cici, porsinya si cukup kenyang, ayamnya juga empuk dan enak. Yg kurang menurut cici dari segi bumbunya yah. Kaya kurang berasa salted eggnya.
.
.
🍽️ : @lacameracoffee
πŸ“ : Jln. Naripan No 99, Bandung
.
.
#lacameracoffee #lacamera #naripan99 #chickenbomba #saltedegg #caferesto #caferestobandung #bandungeatery #bandungeats #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: chicken salted egg bomba

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana Baruu!

Konsep tempatnya bukan yang baru banget sih, cuma aku baru kesini aja. Luas area indoor & outdoor sepertinya sama, hanya saja di bagian indoor nya ada bar, jadi seat capacity lebih sedikit.

Beberapa menu yg aku coba adalah:

Jalapeno Fried Rice.
Ini betulan ada jalapeno nya, tapi ngga tau kenapa ngga kerasa pedas buatku, padahal toleransi makan pedasku rendah. Porsinya banyak bangett, topping atasnya ada irisan kentang. Rasa nasi gorengnya enak, karena ini ngga pakai kecap jadi tidak manis (aku lebih suka nasi goreng putih)

Nasi Capcay
Menu masakan rumahan gini cocok sih untuk yg suka sayuran. Lagi-lagi porsinya banyak, dipastikan kenyang kalau pesan ini. Bumbu capcaynya aku suka, pas tidak terlalu asin. Sayurannya dibuat tidak overcooked, aku suka sayuran yg masih terasa segar.

Beef Yakiniku Rice
Ini enak, hanya saja buatku terlalu manis. Irisan dagingnya banyak dan empuk. Sesuai nama, sudah termasuk nasi ya.

Cold Brew Latte
Untuk aku pribadi sih ini kopi lumayan kenceng. Idk, mungkin karena campuran kopinya yg di brew (?). Aku juga kurang paham. Pas aku minum, aku lebih suka ketika dituang dalam gelas yg ada es nya.

Aku makan di sini ketika jam berbuka puasa, tapi makanannya datang cepat. Mungkin sudah prepare juga pihak kitchennya. Pelayanannya ok punya. Gud job untuk team service nya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Rekomendasi resto untuk kumpul bareng keluarga

rekomendasi salah satu restoran yang bisa dijadiin tempat ngumpul bareng keluarga..
Ternyata sekarang lebih banyak varian makanan dan minumannya lho dan enak-enak.
Aku coba beberapa menu disana
Ada ja lapeno fried rice yg enak katanya sih ada pedes2nya tapi ga berasa pedes sama sekali jujur enak nasi gorengnya.
Untuk ayam kalasannya bumbunya meresap dan di kasih kriuk nya juga, ada nasi capcay juga buat kalian yg doyan sama sayuran. Nah untuk beef yakiniku memang agak manis tapi kalo ditambahin sambel juaraakk, boleh kali kalo pesen yakiniku minta extra sambal biar lebih nendang rasanya, kalo ditambah sambal rasanya jadi beda manis pedes gurih.
Kalo untuk minumannya aku pilih yg seger yuzu strawberry.


Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Ayam Goreng Kalasan, ja lapeno fried rice, Soto Ayam, beef yakiniju rice, yusu strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rempah2 Nusantara

Dateng lagi untuk bukber perkul, kali ini ada beberapa varian makanan yang dicoba, penyajian & pelayanannya pun informatif & gercep jadi g sampe nunggu lama.

Beef Yakiniku Rice slice-an beef-nya g alot, sauce yakiniku-nya g savory & cenderung ke manis, tapi masih yang oke si g yang padet banget rasa kecapnya. Kalo Nasi Goreng Jalapeno rempahnya kerasa, g pedes tapi hint2 jalapenonya ada, potongan chickennya juga empuk, topping mustofa yang kriuk2 juga bikin ada sensasi rasa sendiri.

Porsi Ayam Goreng Kalasan & Nasi Soto Ayam-nya komplit, rasanya juga original dengan additional sambalnya yang pedes maknyus. Pun sama Capcay On Rice-nya yang rasanya pas banget.

Dari minuman Mint Mojito-nya asli recommended, manis pedes daun mint & asemnya lemon perfectly mixed, seger banget!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jalapeno, Ayam Goreng Kalasan, Nasi Soto Ayam, beef yakiniku rice, Capcay On Rice, mint mojito, minty jasmine, green tea lemon, Yuzu Strawberry, Latte

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas!

Gegara bingung mau bukber dimana jadi manfaatin kupon aja lagi disini.. wkwk

Kali ini nyoba Ayam Bakar mereka yang porsinya lengkap banget, dari nasi pulen, sayur asem yang manis asemnya ngena, ayam bakar kecap yang lembut merata, tahu tempe yang salty pas, veggies yang fresh, kriuk & pedas sambal yang maknyus, worth it banget. Yang Crispy Chicken Mushroom-nya juga gurih, dagingnya dominan & empuk, sauce mushroom-nya juicy, sayang di fries-nya aja yang kurang salty & cenderung plain.

Minuman sendiri Lemon Tea dan Lemon Squash-nya seger, asem lemonnya juga kerasa banget.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Crispy chicken mushroom, Lemon Tea, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EllyNurlaela

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Legend

Asik nih makan disini, pelayanan ramah terus makanan nya enak enak. Tapi buat si salad nya terlalu asem sih kata temen aq tapi kalo buat yang lain oke banget πŸ‘

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Move on move on

Balik kesini soalnya pengen tuker kupon, lumayan irit akhir bulan. Pas dateng agak siangan sih, jam 3 gitu, dan turn out panas banget! Even di area indoornya juga cuma andelin kipas biasa doang dan cuma 1 buat ruangan yang besar ya gimana ga gerah ya. Harusnya kan kalau indoor ya ada AC kek gitu. Ditambah lagi beberapa perabotan juga tampak berdebu (mungkin karena indoornya ga full indoor banget ya masih berangin sepoi2). Untuk pelayanan juga kali ini sering susah manggil waiter/waitress, pada entah dimana. Waktu mau redeem kupon juga agak bertele-tele saling lempar. Mengenai makanannya sih saya cuma order kopi dan tahu, but both are good, not the best I've ever had tapi i could say ini enjoyable. Semoga kedepan bisa lebih baik lagi.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kelapa

Nuker kupon perkul nih! Cobain menu baru yaitu coco americano, penasaran gimana ya rasanya espresso campur air kelapa! Rasanya nyegerin, paitnya dapet dan manisnya pas, diminum siang gini cocok banget πŸ₯₯β˜•οΈ

Makanannya pesen yang agak berat nih, iga bakar kecap yang udah termasuk nasi dan sup. Potongan iganya besar, tapi sayang ngga semua empuk iganya, ada satu potong yang agak alot. Sesuai nama, rasa manis kecapnya dominan, untung kuah iganya gurih (potongan wortelnya banyak), dan sambalnya pedas jadi bikin enak rasa iganya, ngga lupa perasan jeruk nipis jadi bikin segar iga maupun kuahnya πŸ–πŸ˜„

βœ… IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: iga bakar kecap, Coco Americano

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan siang sambil nge laptop

Dapat voucher diskon 50rb cuz langsung meluncur.
Kali ini aku pesen Jalapeno Fried rice, onion rings, lemon tea dan Strawberry smoothies.
Untuk nasi goreng Jalapeno nya porsinya banyak, ga terlalu pedes, bumbunya berasa. Sedangkan onion rings porsinya banyak dan ga terlalu asin. Untuk smoothies nya manisnya pas. Dan untuk lemon tea nya gelas nya gede dan manisnya pas.
Tempatnya asik ada indoor dan outdoor. Cocok buat kalian yang mau santai sambil nugas

Menu yang dipesan: Onion Rings, jalapeno fried rice, Strawberry smoothies, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

150 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

So good

Udah tau Lacamera dari dulu dan baru ke sana akhir-akhir ini. Di sini ada indoor dan outdoor nya ya, bagian outdoor nya cukup luas. Karena ada voucher dari Pergikuliner, di sini aku pesan crispy chicken mushroom, tahu cabe garam, dan cereal float.
Crispy chicken mushroom nya enak. Ayam nya crispy tapi dalemnya masih juicy, saus mushroom nya juga enak--bumbunya pas gak terlalu asin dan jamurnya pun melimpah. Kalau untuk tahu cabe garamnya biasa aja, ini rasanya malah cenderung manis dan si bumbu cabe garamnya basah kalau di tempat lain kan kayak kering gitu. Ini porsinya banyak loh, aku aja gak sampai habis hahahaha. Cereal float nya aku sukaaaaa! Unik aja gitu. Jadi ini tuh es kopi susu ditambah es krim vanilla sama sereal di atasnya. Base si es kopi susu nya gak terlalu manis ditambah sama es krim jadinya balance love pokoknya.
Secara makanan dan service sudah bagus, minusnya menurutku di tempatnya aja. Kalau di bagian indoor pencahayaan nya kurang--jadi agak gelap. Dan kalau di bagian outdoor panas banget, padahal banyak pohon untuk di bagian outdoor nya.

Menu yang dipesan: Crispy chicken mushroom, Tahu Cabe Garam, cereal float

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?