Lacamera  [ Kafe ]
3.7 29 review

Lacamera

[ Kafe ]
3.7 29 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Jl. Naripan No. 99, Naripan, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:30) 082129933399

082129933399

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lacamera [ Naripan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548834561
    https://assets-pergikuliner.com/YLiQ2CTqEqdTyOfvNTjQ6Je2N4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243557/picture-1548834561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_C6ZB-gnYQ3VAiMBkPS6soPrN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243557/picture-1548834561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548834562
    https://assets-pergikuliner.com/dYdpaLhmX8JzOkU12hwlE27Pb1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243558/picture-1548834562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gq0rhYA2IpCpsFxGntfmqe1PcSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243558/picture-1548834562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548834562
    https://assets-pergikuliner.com/ij6QicAwfxcMswZzo0AHRFBAFsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243559/picture-1548834562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6MtmEGuXg2ahSc2rOwhBj8jDto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243559/picture-1548834562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548834562
    https://assets-pergikuliner.com/YISg8W2OOis5P3yiWW6X892CwK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243560/picture-1548834562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Kol7eYGffWNPwNjbMZ_sdlynUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243560/picture-1548834562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555564325
    https://assets-pergikuliner.com/wAzLxBRFEF2ZMl9upafXYiJDRww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360602/picture-1555564325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMRIWCOzN2L7_ysyMagQKcHSo64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360602/picture-1555564325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555564327
    https://assets-pergikuliner.com/4kSUW5ed0wtDrBq3S6LL6XP7jao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360603/picture-1555564327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_I-AhtRUT1i9fm6c5JMVwnEYTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360603/picture-1555564327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547043726
    https://assets-pergikuliner.com/F-5Vs8HW690DQanEGHvbu8OSFwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215204/picture-1547043726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDFaFfMLFPVOLizCKgTm-Is36tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215204/picture-1547043726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547093303
    https://assets-pergikuliner.com/7qWN8IchQwkyQk-VRL6yVwKaQDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215689/picture-1547093303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owXatnP8WrssEVlvmRlvgYgbsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215689/picture-1547093303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lacamera

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nothing Special

Kafe ini menempati sebuah gedung tua di Jalan Naripan yang dipugar sedemikian rupa menjadi kafe yang lumayan eye-catching. Interior cafenya menggabungkan antara gaya vintage, industrial, dan rustic. Bagian indoor kafenya menurut saya agak sedikit boring, saya tidak menemukan sisi yang unik dari bagian ini. Saya lebih suka duduk di bagian outdoor di bagian belakang. Kafe ini bukan tempat yang ideal untuk melakukan kegiatan yang produktif seperti mengerjakan tugas, pencahayaannya menurut saya kurang terang dan power outlet-nya sangat berbatas. Good news-nya adalah WIFI disini lumayan ngebut meskipun akan otomatis disconnect setelah beberapa waktu tertentu. Pelayanan di kafe ini juga bukan yang impresif-impresif banget, bahkan bisa dibilang agak lama dan tidak terlalu responsif. Hospitality-nya juga masih perlu ditingkatkan banget. 

- Magic Coffee (25K)
Berhubung saya sedang membutuhkan kafein dalam jumlah yang agak besar, saya memesan Magic dengan ekspektasi akan mendapatkan kopi dengan citarasa yang agak strong, namun dengan citarasa yang masih milky. Namun sayangnya, magic yang saya pesan agak sedikit watery dengan citarasa kopi yang tidak terlalu keluar, bitterness maupun acidity-nya sudah sama sekali tidak terasa. Saya bingung apakah yang salah adalah ristretto-nya atau malah komposisinya yang kurang pas. 

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Nongkrong Oke

Malem malem mau nongkrong, mungkin ini salah satu opsi. Berempat sama keluarga, gue nyobain Papaya Juice dan Boba Cake. Cake mereka teksturnya kayak cake yang dimasukin ke freezer, karena jadinya ada kayak butiran2 es keras gitu. Bobanya lumayan dikasih banyak berlimpah dengan sejenis "cream" di atasnya. Tesktur bobanya masih rada keras dikit di bagian tengah, mungkin kurang dimasak agak lama. Segi rasa pun biasa aja, gak terlalu manis juga. Terus pesen Cajun French Fries untuk sharing, ya enak sih, pada dasarnya kentang goreng micin lol. Yang lain pada pesen Hazelnut Latte dan Manual Brew. Mereka bilang sih enak dan suka, tapi gak gue coba karena kopi lol. Suasananya enak buat Nongkrong malem2. Pengetahuan pelayannya atas produk agak kurang karena ditanya ini itu ga bisa jawab.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pasta vs Nasi goreng

Sarapan disini lagi dengan menu Nasi goreng dan pasta pilihan nya sama - sama enak dengan topping yang melimpah porsinya juga banyak
Nasi goreng telur : Nasi goreng dengan topping potongan ayam, Bakso dan telur mata sapi dan bumbunya sepertinya menggunakan cabe hijau karena Nasi goreng nya berwarna hijau.
Laca Pasta : pasta yang creamy dengan topping jamur, potongan ayam dan irisan paprika rasanya Creamy dengan bumbu Indonesia banget.
Ice latte : kopi nya berasa strong Creamy dengan gula syrup bisa di tentukan sendiri karena dipisah .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur, ice latte, laca pasta

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan besar

Cobain menu lain disini kali ini aku coba :
• chicken katsu rice : butter rice disajikan dengan chicken katsu yg potongannya cukup besar, empuk tapi sausnya terlalu manis menurut aku , dan porsi butter rice nya terlalu banyak
• mie Goreng jawa : suka dengan bumbu mie gorengnya tidak terlalu manis, porsi mie nya cukup byk, dengan topping bakso, telur mata sapi dan kerupuk udang

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Chicken Katsu Rice, Latte Ice

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Breakfast lagi disini

Every Sunday nih kebetulan memang dapet free pass coffee selama setahun .
Kali ini coba :
• garden salad : fresh salad 🥗 dengan isian salada, tomat, wortel, Bombay dan irisan kentang goreng dengan dressing salad yang seger.
• banana aroma : kuliner nya yg crunchy dengan pisang matang didalamnya di beri saus coklat diatasnya sedikit diberi palm sugar pas manisnya
• Cappuccino : kopi dan susunya pas campurannya strong dan tidak terlalu creamy

Menu yang dipesan: Garden Salad, banana aroma, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Ngopi pagi

Menikmati suasana disini lebih enak pagi, dibawah pohon dengan matahari pagi, ditemani cafe latte yang strong foamnya tipis dan tidak terlalu banyak susu, rasanya pas tidak perlu tambahan gula lagi, tapi kl yg kurang begitu suka kopi yang strong ya cukup diberi sedikit brown sugar

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ngopi deket tempat kerja

Karena dekat sama tempat kerja jadi ngopi lagi disini
• Cappuccino : Esspresso nya berasa, manis nya pas foamnya lembut perbandingan kopi dan susunya pas, tidak perlu gula lagi
• piccolo lattw : si kecil satu ini suka karena tidak terlalu manis espresso nya berasa strong, campurannya pas

Menu yang dipesan: Cappuccino, Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice cappucino

Buat saya .. ice cappucino nya better than hot cappucino ..
Lebh kerasa cappucino nya ...
dan diksh gula dikit udah oK ..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selasa juga saya ke sini jadi nya ...

Kira cm senen aja ke sini ... ternyata hari ini juga .. ehehheh ..

Dan hr ni msh penasaran ama hot cappucino nya ala Lacamera .
Dan masih agak kurang keluar neh cita rasa cappucino nya .. masih kurng terasa ...

Dan x ini .. agak kecewa ama pelayanan nya ( walo dengan alasan : ada missed com antara owner , cashier, dan juga tim di sana ) ...

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiap senen .. saya bakalan ke sini neh ...

Karena tiap senen saya bakalan ke sini selama 2019 , jd jangan bosen ya ama review-an saya .. wkwkwk ...

Hri ini saya icip-icip ini neh :
🥤 hot cappucino : setelah saya menambahkan 3 bungkus gula merah, agak keluar neh cita rasa cappucino nya ...
🥄 crispy mushroom : nah .. ini juga pas saya makan pake mayo dan saos tomat nya, baru keluar cita rasa nya .. cm emang kalo secara krispi, ok tingkat nya ..
Harga 25.000++

Dan saya suka banget ama suasana di sini .. nyaman banget kerasa nya ini .. OK deh kalo buat kongkow2 syantik gitu ...

Menu yang dipesan: Jamur Krispy, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat