Lacto Grill  [ China ]
3.8 2 review

Lacto Grill

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mekar Utama No. 43, Mekar Wangi, Bandung

Buka - Senin (11:30 - 22:00) 081220802882, 082295706088

081220802882, 082295706088

Buka Senin - Selasa (11:30 - 22:00), Kamis - Minggu (11:30 - 22:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lacto Grill [ Mekar Wangi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619772562
    https://assets-pergikuliner.com/nAiO9TKLn8voAg6XDx-MZyrgBrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214334/picture-1619772562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Anw6lPb9Fpdko4Lfse0Oe39nEPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214334/picture-1619772562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619772563
    https://assets-pergikuliner.com/sylsJPNBmIhD0qLTKjLooiwH5k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214335/picture-1619772563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMWy2pTubJgLcp1CgpWgcG89LPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214335/picture-1619772563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619772564
    https://assets-pergikuliner.com/xNonBx0jgVSlZ_2WqZTg89c_kE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214336/picture-1619772564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSysIMxwLajTE54_wmt3bNtj528=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214336/picture-1619772564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574347796
    https://assets-pergikuliner.com/oLdW3yDoTMmfD8SpUKiBrPyuiLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698152/picture-1574347796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54AGn50awol0djyLTzM7H0R_rWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698152/picture-1574347796.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lacto Grill

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Pork Ribs nya uenakkk tenannn

Setelah berpikir keras akhirnya saya memutuskan mencoba tempat baru yang belum pernah saya coba. Well, tempat nya ga baru2 amat tapi saya baru mencoba nya.
Saya pesan Pork Ribs Jumbo (9-10 ribs), daging nya empuk dan saus nya berasa seperti saus BBQ umunya manis asam dengan bau smoke dari hasil di grill, hanya sayang marinated kurang lama jadi flavour nya kurang menyerap ke bagian dalam daging nya.
Kemudian ada Babi Umami, ini daging babi di cah dengan sayur pakchoy, yang unik ada lah rasa saus nya manis pedas kemudian menggunakan cabai kering juga untuk meningkatkan aroma nya.
Oh ya saya juga pesan nasi putih untuk menemani makan menu di atas tapi tidak saya foto karena semua orang juga tau yah bentuk nasi putih..hehehe...

Menu yang dipesan: Pork Ribs Jumbo, Pork Umami

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Serba Babi.

Tiap kali aku belanja ke Minimarket Segar di Mekar Wangi, pasti kelihatan pelang Lacto Grill dan asep wangi bakarannya kecium. Hari ini kebetulan mampir jadi nyobain deh makan di sana.

- Samcan kriuk asin pedas (50k) : Ini lumayan unik sih, porsiannya lumayan banyak bisa sharing makan berdua. Tekstur samcannya garing tapi dagingnya lembut. Enak!

- Toge cah bawang putih (20k) : Standard aja sih ini, cuma lumayan juga togenya masih fresh ga layu kelamaan ditumis.

- Sate babi manis pedas (10k/pc) : Dagingnya ga alot, tapi rasanya kurang nendang soalnya full daging ga ada selipan minyak babi.

Yang sebel sih nasi putihnya, berasa lembek meskipun masih edible tapi bikin jadi kurang nikmat.

Dari segi harga menurut aku sih lumayan mahal, tapi pelayanannya ramah dan lumayan cepat.

Menu yang dipesan: Samcan kriuk asin pedas, sate manis pedas, Toge Cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?