Laksa 63  [ Indonesia ]
3.77 7 review

Laksa 63

[ Indonesia ]
3.77 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Sultan Tirtayasa No. 19, Trunojoyo, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 20:00) 022 4212128

022 4212128

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 19:00), Jumat - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa 63 [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613025671
    https://assets-pergikuliner.com/M-PGn_0jJ_7TaRrfV0Ogap8Bjx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144009/picture-1613025671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-Nxff0jUMKh8i2km08-cs4hX8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144009/picture-1613025671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613025671
    https://assets-pergikuliner.com/uFxWEuS5b0GwTny5-bWJT7kwv1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144010/picture-1613025671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiQaaJJCO5GAEkB6kn9uwE3vgzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144010/picture-1613025671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613025672
    https://assets-pergikuliner.com/2LfU80MiwJXI8tKsiut4FwwiKKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144011/picture-1613025672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUW6b4Iy6i-_kb66Xxl0sG4TkWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144011/picture-1613025672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613025672
    https://assets-pergikuliner.com/HwtasNxdhXe0_TljCmxv1wse2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144012/picture-1613025672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLsfjgcc3bdwcH-kr6IpaI0vF4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144012/picture-1613025672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461760587
    https://assets-pergikuliner.com/SPgw0BfTUi2ekbaosa84zwk3-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208990/picture-1461760587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZcWv1HCYPXDf3M_jhaTbQhIA8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208990/picture-1461760587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573011573
    https://assets-pergikuliner.com/ZJTvQ433-zTtVFRzzGWGv7pkzZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671772/picture-1573011573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc9FM3TzO5WnzyV4BjUb69m4XWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671772/picture-1573011573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksa 63

Foto Profil Raisa Rasyida

80 Review

Level 8

Dessert

3.6  

📍Laksa 63 (8/10)

SEJUJURNYA GUE GATAU INI MENUNYA APAA, namun sepertinya inituh laksa yang crispy chicken something gt, karena ini ditakeaway jadinya bentukan laksanya kayak gini, jujur proper bgt packagingnya karena rapet gitu dan dapet cutlerynya lengkap juga (sendok dan sumpit)!!

untuk rasa, jujur ini baru pertama kali mencoba laksa dalam 20 tahun hidup, DAN SURPRISINGLY GUEE SUKAA!! rasanya tuh creamy santen gitu dipaduin sama bihun dan toppingnya yg generous BGT!! ada kulit crispy (INI ENAK GILA), fried tofu, chicken popcorn gt deh gatau sotoy, dan telur juga dumpling! so far enak sih perpaduan semua complementsnyaa, dan bikin kenyang jg!!! OH YAAA CHILI OILNYA JG ENAKKK BGT pedes gurih gituuu, yummy🤤

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

L for Laksa ❤️

Udah lama penasaran sama tempat makan satu ini! Coba laksa yang Crispy Lover, isinya ada ayam tepung, kulit ayam crispy, dan telur, pilih ukuran regular. Ternyata isinya itu ada mie dan bihun, kuahnya ringan tapi rich, ayam tepungnya asin gurih nagih cocok sama kuah laksanya. Sayang mienya sedikit lembek, kalo bihunnya oke 👌😋

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: crispy lover

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajankuyatbdg

44 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Laksa 63

Cari makanan melayu, singaporean, bisa lah mampir kesini. Tempat makannya gampang ditemukan karna berada di pinggi jalan dengan plang yang cukup besar. 

Menu yang bisa dipilih:
Makanan : Singaporean Curry Laksa, Yamien, Singaporean Laksa Noodle, Hainan Chicken Rice, Berbagai macam pilihan dimsum, dan lainnya
Minuman : Es Kachang, Teh Tarik, Kopi O, Kopi C, Ice Tea, Es Cincau, dan sebagainya.

Makanan yang dicoba yaitu:
1. Prawn Laksa yang isinya ada udang, tofu, bakso udang yang mana kuahnya kental, bersantan, tidak pedas kecuali dipakaikan sambal. 
2. Bubur ayam yang toppingnya ada pangsit kecil, bawang daun, telur dan ayam suwir.
3. cakwe dan juga lumpia goreng

overall, enak dan menyenangkan. bisa menjadi tempat sarapan dengan keluarga

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexandra  Damayanthie

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nongki pagi

Sering lewat tapi belom sempet nyobain. Pagi ini akhirnya nyoba. Tapi bukan laksa , kita coba dimsum ama buburnya 😁. Buburnya ga secair chinese porridge, kaya pke maizena gituu ini. Jahe nya cukup kuat. Kalo hakau, tepungnya ketebelan tapi udang manis sih. Seporsi isi 4 . Yang kulit tahunya enakk! Seporsi isi 3 .
Disini dikasih free teh panas juga. Minyak cabenya enak sih. Asinnya berasa

Menu yang dipesan: Hakau, Bubur, udang kulit tahu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Galau laksa apa dimsum 😂

pengen nyoba laksanya tapi galau pengen dimsum juga... dan pemenangnya adalah dimsum 😂... next baru nyoba laksanya deh yaaa ☺
rasa dimsumnya sih biasa aja.. tempatnya lumayan nyaman and pegawainya ramah.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Kaki Ayam, udang kulit tahu, Dumpling

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice kind of Laksa

Siang hari, lapar, lagi jalan - jalan... 3 hal inilah yang menjadi pemicuku untuk "mampir" ke tempat ini. Mungkin ada 1 alasan lagi, yaitu aku belum pernah mencoba laksa.
Aku memesan Big Mee, klo aku ngga salah liat ini menu termahalnya. Isinya ada mie, sawi, daging ayam, kulit ayam, pangsit, dan juga bakso ikan (kayaknya sih ikan). Laksanya ini mienya lebih tebal dari lomie atau yamin, tapi tidak setebal udon. Kuahnya mirip kuah santan gulai nasi padang. Mirip banget. Sehingga dengan harganya yang mencapai 36K mungkin kekurangannya disitu. Kulitnya juga agak terlalu asin sih. Namun secara umum aku pikir not bad.
Pelayanannya biasa aja, tempatnya juga ... Mungkin cocok untuk membawa keluarga besar seperti nenek atau kakek. Namun kalau bawa temen anak muda, aku tidak yakin mereka akan nyaman.
Overall, secara umum, seperti kalimat paragraf terakhir sebelum paragraf ini, menurutku restoran ini adalah restoran keluarga. Sehingga, aku pikir apabila ada diantara pembaca sekalian yang ingin mengadakan kumpul bersama keluarga besar disini, aku rasa akan cocok. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Big Mee 63

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Enyak

Pulang kantor, hujan, laper, ingin yang anget2 berkuah kbetulan lewat sini jadi mampir dlu. Tadinya agak ragu mu ksini krn belum pernah coba laksa sama sekali (norak haha) jd takut ga suka. Liat menu, gamau pesen yg aneh2 jd pesen laksa original aja (31k), sengaja kuahnya dipisah krn takut kepedesan.

Pesanan datang, di icip kuahnya, sukaaaa, tp pedes2 dikit sih. Enyak pokonya.

Untuk tempatnya sih sederhana sekali tapi nyaman kok.

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?