resmi LaLune Luncheonette  [ Kafe ]
3.93 3 review
resmi

LaLune Luncheonette

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 32, Trunojoyo, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 20:00) 087723785818

087723785818

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LaLune Luncheonette [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emaillalune.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612489496
    https://assets-pergikuliner.com/qTBSfAld4DI4drGLCQfFeorDozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137507/picture-1612489496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRS4jl1p6EmniV7xxUoFyQte4lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137507/picture-1612489496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612489496
    https://assets-pergikuliner.com/pY9Mz9-us2Ao1k6qbzyAARtDe4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137508/picture-1612489496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zlk5FK_4ABlOhWHMpIFqKClWGOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137508/picture-1612489496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943690
    https://assets-pergikuliner.com/S6jCBzF-zDHKEp-2F3H-ivhBP6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143015/picture-1612943690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBVwLEj9QOZT80TbKilfQla3d60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143015/picture-1612943690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612943690
    https://assets-pergikuliner.com/evCVXHWebFpd0JvttuvdAddAIsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143016/picture-1612943690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D59wDXXnSuOD_hdQCD1L40q8f6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143016/picture-1612943690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612880105
    https://assets-pergikuliner.com/sl_0Q7h88ovS7jTRgjitMciwQck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142279/picture-1612880105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h4t8aq1n5yDgW4O4XnmqnBq_14A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142279/picture-1612880105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613969711
    https://assets-pergikuliner.com/vFFijwx0x0T8bxrKCtYiXbIYXcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151544/picture-1613969711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Cj-5lpzTK0J8Y2wV40izWXQeLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151544/picture-1613969711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk LaLune Luncheonette

Foto Profil Chris Chan

1769 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi ngopi senja

Niatannya ngopi, tapi koq menu lainnya lebih menarik jadinya pesen matcha aja sama mocktails. Cukup segar dan manisnya pas, sayang aja area duduknya kebanyakan smoking areanya terus kayak yang masih renov ato emang konsepnya gitu ya?

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bandung Bersua

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat baru, suasana baru

Lalune yang sebelumnya menawarkan suasana estetik dan instagrammable, cocok untuk kebutuhan konten sosial media. Kalau Lalune yang sekarang menawarkan suasana yang hoomy atau rumahan yang membuat nyaman seperti dirumah dan tetap ada sedikit suasana estetik, namun tidak se-instagrammable di tempat sebelumnya.

Dikarenakan sedang dalam tahap Trial Opening, jadi saat kami berkunjung kesini bangunannya masih belum selesai 100%, tapi untuk menunya tetap bisa dinikmati semuanya.

Ruang duduknya sangat lega dan banyak, jadi bisa milih dimanapun kursinya (asalkan pas masih kosong).

Untuk rasa minumannya, saat coba matcha lattenya rasanya lumayan pas dengan selera kami. Tetapi sedikit berbeda dengan matcha latte di kedai lain, sepertinya kalau mampir kesini lagi akan coba minuman lainnya

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

39 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Hadir dengan konsep baru

Lalune ini awalnya berada di Jl. Hegarmanah dan dia pindah ke Jl. Trunojoyo. Tidak hanya pindah lokasi tapi dia juga hadir dengan konsep baru yaitu family resto. Lokasi nya strategis banget sih di tengah kota gitu kalo dibanding dengan lokasi lama.
Untuk venue juga bagus, bisa foto dan makan dengan nyaman meskipun seat capacity nya tidak sebesar di Hegarmanah.

Service dan pelayanannya juga bagus banget udah mirip-mirip hotel, dari mulai greeting, cara order, cepat dan ramahnya pelayanan..

Aku pesan :
1. Aglio Olio Chicken
Suka banget sama menu ini walau pertama kali coba, dari mulai plating, kematangan pasta, dan komposisi dalam 1 plate nya. Ayam nya juga ga pelit. Aku request ga terlalu pedes juga ternyata pas di lidah.

2. Ice Matcha Latte
Aku pesan ini karena memang lagi ga pengen ngopi, suka sih pas dengan selera. Ga terlalu manis matcha latte nya dan es nya juga ga terlalu banyak

Tempat ini boleh jadi rekomen kalau pengen makan dengan suasana kafe, menu nya juga lumayan lengkap dari mulai western sampai indonesian food.
Cuman karena masih trial opening jadi ada beberapa area yg belum 100% seperti toilet, overall oke sih

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken, Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?