resmi Lalune  [ Kafe ]
3.55 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Lalune

[ Kafe ]
3.55 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 087723785818

087723785818

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lalune [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://lalune.id
  • Emaillalunebdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/Lf8D1-6GuhidZ65-PCCKMhHdepw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215100/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEWfMcn0JGZu5NPOklt9kZIkxRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215100/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/zTFiKz2vg_oC6jrlQxGNvtLa08s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215101/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI6m3838xeRfvK5IGsz-j8dYo3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215101/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/J1OQkUjCW7_a-x_IVY8Fa-9CtKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215102/picture-1547034594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P8tYEwrBJk_0uAEtwWoJqVIUWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215102/picture-1547034594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/2VA3g0QJB-SlGy_Lxbv7BRHYfmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215103/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gidVWcEFToq-HZLuZR4AOVJ_nlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215103/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559036241
    https://assets-pergikuliner.com/ozo2_NmAJ2xeWFIAh6aeDzRax-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426045/picture-1559036241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJNVTszf7y1wHltFxp10444-ZH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426045/picture-1559036241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611315469
    https://assets-pergikuliner.com/BFZwsjgXh3mmoja_-D5dXN15ur0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127078/picture-1611315469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw5vCs5Qnq3FYwp6c50f4c8XI_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127078/picture-1611315469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536985083
    https://assets-pergikuliner.com/3IOxTP-wPSDObWT0g1jerx5vMIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073653/picture-1536985083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPZ2R6yInR8t7uDS8GjnZsS5V90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073653/picture-1536985083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lalune

Foto Profil Lalita Dhaniarthi

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Mengecewakan

Datang jam 6 sore, tapi makanan berat katanya tinggal sisa sop buntut sama tomyum akhirnya kita tanya sop buntut bakar ada gak? Ada katanya..pesanlah kita 4 porsi eh trus ga lama waitersnya balik lagi, katanya sop buntut bakarnya tinggal sisa 2 (wtf).
akhirnya kita minta cancel semua makanan karna minumannya udh dibuat katanya. Trus datanglah minuman kan. Aku pesen matcha latte dan rasanya kaya minum air putih biasa aja guys..

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat Nongkrong Asik

Pertama kesini langsung amazed sm tmpt nya cozy bgt, cocok buat nugas juga. Pesen Caffe Latte sama Coffreo. Yg suka kopi bgt cocok minum caffee late nya tp yg gak gt suka coffee bs coba coffreo nya. Harga dan rasa worth it lah d tambah tempat nya asik
Definitely will be back again 🙏🏼

Menu yang dipesan: Coffreo, caffe latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

nice place with good ambience

hari ini saya dateng ke cafe yang cukup ramai diperbincangkan di social media lain. yup lalune coffee di jalan hegarmanah bandung. pada kesempatan kali ini saya pesen Coffreo ini minuman yang enak banget dan pas menurut saya, buat yang suka kopi tapi gak strong2 banget, ini campuran kopi, oreo, ice cream di blend, sama ice cream scoop. selain itu sepupu saya pesen Coffee latte, rasanya yah standar kopi pada umumnya, cuman buat saya sih masih terlalu pait. buat yang suka kopi kayak sepupu saya sih enak2 aja. tempatnya bagus didatengin kalo sore ke malem sih biar gak terlalu panas dan adem ayem. worth to try deh buat nugas, pacaran, atau nongkrong2

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Coffreo, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.2  

Tempat yang enak buat Chit chat

Pertama datang ke sini jujur karena ga sengaja nemuin tempat ini.
Saya nyoba pas dinner time. Pas saya datang tempat nya cukup penuh tapi antar meja nya berjarak agak jauh jadi enak buat ngobrol tidak terganggu meja sebelah.
Menu yang saya coba Sirloin steak nya lumayan enak walaupun bukan termasuk yang the best utk ukuran Bandung. Lalu saya juga mencoba tagliatelle nya, bumbu nya cukup terasa "lekoh" kalo kata orang Sunda. Salad nya juga enak walaupun tidak cocok dengan dressing nya menurut saya. Kemudian untuk minuman kebetulan saya mencoba kopi dengan 2 macam varian nya, yang menurut saya enak tapi tidak ada "something special" nya yang mengingatkan tentang kopi di tempat itu.
Overall tempat nya layak untuk di coba klo utk org yang ingin cari suasana baru tapi mungkin tidak bikin ketagihan untuk balik lagi.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Caramel Latte, Carbonara Tagliatelle, Seasoned chicken caesar salad, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.6  

worth it

tempatnya luas, makanannya enakk sih!!! diatas enak banget tempatnya pw tapi kalo siang panas, greentea latte nya pas! tempatnya cozy dan instragmable bangetsih!

Menu yang dipesan: crispy chicken evil, crispy chicken salsa salsa, Ice Tea, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukber di Lalune

Kesini karena ada buka bersama, untuk tempatnya oke banget, mirip galeri seni, keren, banyak area terbukanya dan spot foto yang kece.

Pesen Devil Chicken, seperti namanya menu ini cukup pedes tapi masih oke, jadi ini nasi terus di atasnya pake saus gitu, isinya ada irisan paprika, jamur enoki, bawang bombay, rasa sausnya enak dan pedas, dan paling atas dikasih mirip kaya popcorn chicken gitu dan cukup banyak. Rasanya enak sih, nasinya pulen, saus dan ayamnya juga oke banget.

Cobain yang temen juga Beef Stew, nasi dengan potongan daging sapi, wortel, dan ngga tau bayam atau daun singkong yang di goreng kering dan dibumbui, rasanya asin tapi enak dimakan bareng nasi. Beefnya cukup empuk dan sausnya juga enak.

Hot Cappucinno dengan latte art, ukuran cupnya ngga terlalu besar, ngga terlalu kecil juga, pas nanya sih mereka pake house blend coffee tapi ngga nanya campurannya apa aja, rasanya menurut mimin enak, ngga terlalu berat dan after tastenya ngga bikin mulut asem, overall sukaaa 👌😋

Btw untuk pelayananya aga sedikit lambat, karena pas adzan itu kita baru dikasih takjil kaya es buah, makanan yang udah di pesen/di booking dr jauh hari belum dateng, alhasil sholat magrib dulu drpd nunggu plonga plongo 😂

Menu yang dipesan: Devil Chicken, beef stew, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nongkrong asik

Lagi hits2 nya tempat ini akhirnya kesampean. Lokasinya di deket setiabudhi ya, sebelah kanan jalan dan hati2 palang petunjuknya kecil bgt saran aku pakai waze/Google maps. Pertama kali dateng terkejut karena tempatnya bagus bgt buat foto2 ootd, apalagi kl pagi or siang gitu. Enggak panas sama sekali, nyaman bgt buat nugas. Dia semi outdoor gitu tapi ada yg ketutup juga alias indoor kok. Aku cuma cobain caffe latte nya dan menurut ku ok rasanya, kerasa hint strong nya tp gak powerfull bgt dan yg terpenting kopinya gak tawar kayak air. Disini jual makanan berat juga, tp kayaknya memang enak buat nongkrong santai sambil foto2.
Harga minuman aku 30 rb an.

Parkir besar, Pelayanan cepet, tapi waiters nya agak jutek2 yah... hehe.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

287 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nice place, bad service

Tempatnya ga nyaman tapi bagus banget buat foto-foto, ga heran banyak yang ke sini cuma buat sekedar foto.
Berhubung abis makan jadi aku pesan lalune platter dan ini datangnya lamaaaaaaaa banget. Heran banget sama waiter/waitress nya ga responsif, padahal jumlah mereka ga sedikit loh. Platternya terdiri dari fish finger yg rasanya lumayan, onion ring yg berminyak, dan calamari yg overcooked jadi alot banget.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil

Tempatnya outdoor banget, nyaman sih disini. Asalka ga tengah hari pas matahari lg silau2nya lol. Menu disini juga beragam ya, yaa mayan variatif. Suka sih sama konsepnya. Dan bagus juga spot ootd hihi. Oiya pelayanannya jg ramah! Yay...

Menu yang dipesan: Poffertjes

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee Shop with Unique Concept, Great Coffee, but Not Impressive Services

Kafe ini membawa konsep yang sangat unik, benar-benar belum saya temukan sebelumnya di Kota Bandung. Kafe ini berupa kafe outdoor dengan sajian view skyscaper Kota Bandung dari hotel dan apartemen di sekitarnya. Terdapat beberapa points of interest dari kafe ini yang bisa dijadikan sebagai spot foto seperti bangku taman, tangga industrial, lazy-bag colourful di bagian atas roasting roomnya serta spot-spot lain yang cukup unik 

Kafe ini hanya memiliki sedikit bagian indoor sehingga kenyamanan pengunjung sangat bergantung kepada kondisi cuaca, kalau lagi panas ya kepanasan, lagi hujan ya kehujanan. Pada kunjungan kali ini saya benar-benar harus merasakan kedua kondisi yang kurang mengenakkan tersebut. Selain itu, tempat duduk di kafe ini didominasi oleh bangku beton keras yang kurang nyaman untuk berlama-lama.   

Beverage: Sebenarnya saya tidak menaruh ekspektasi yang tinggi terhadap kualitas kopi di tempat ini, tapi surprisingly Hot Cappuccino (29K) dan Japanese Iced V60 (31K) yang saya pesan  memiliki rasa yang sangat OK. Hot Cappuccino nya creamy, tidak terlalu manis, serta citarasa asam kopi nya berhasil dipertahankan. Japanese Iced Coffee yang saya pesan menggunakan bean kintamani, cocok banget untuk saya yang kurang suka kopi dengan citarasa pahit, asam nya dapat dan menyegarkan, serta aftertaste sangat minimal.

Service:
Service di kafe ini menurut saya sedikit mengecewakan. Pelayan di tempat ini kurang responsif serta tidak begitu ramah. Yang lebih mengecewakan adalah toiletnya yang kurang bersih. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, japanese Iced V60

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?