Lalune  [ Kafe ]
3.69 9 review

Lalune

[ Kafe ]
3.69 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Jl. Hegarmanah No. 12, Setiabudhi, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 087723785818

087723785818

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:30), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lalune [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/Lf8D1-6GuhidZ65-PCCKMhHdepw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215100/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEWfMcn0JGZu5NPOklt9kZIkxRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215100/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/zTFiKz2vg_oC6jrlQxGNvtLa08s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215101/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI6m3838xeRfvK5IGsz-j8dYo3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215101/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/J1OQkUjCW7_a-x_IVY8Fa-9CtKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215102/picture-1547034594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P8tYEwrBJk_0uAEtwWoJqVIUWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215102/picture-1547034594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547034594
    https://assets-pergikuliner.com/2VA3g0QJB-SlGy_Lxbv7BRHYfmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215103/picture-1547034594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gidVWcEFToq-HZLuZR4AOVJ_nlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215103/picture-1547034594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559036241
    https://assets-pergikuliner.com/ozo2_NmAJ2xeWFIAh6aeDzRax-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426045/picture-1559036241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJNVTszf7y1wHltFxp10444-ZH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426045/picture-1559036241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536985083
    https://assets-pergikuliner.com/3IOxTP-wPSDObWT0g1jerx5vMIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073653/picture-1536985083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPZ2R6yInR8t7uDS8GjnZsS5V90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073653/picture-1536985083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lalune

Foto Profil Yovan Rivanzah

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

nice place with good ambience

hari ini saya dateng ke cafe yang cukup ramai diperbincangkan di social media lain. yup lalune coffee di jalan hegarmanah bandung. pada kesempatan kali ini saya pesen Coffreo ini minuman yang enak banget dan pas menurut saya, buat yang suka kopi tapi gak strong2 banget, ini campuran kopi, oreo, ice cream di blend, sama ice cream scoop. selain itu sepupu saya pesen Coffee latte, rasanya yah standar kopi pada umumnya, cuman buat saya sih masih terlalu pait. buat yang suka kopi kayak sepupu saya sih enak2 aja. tempatnya bagus didatengin kalo sore ke malem sih biar gak terlalu panas dan adem ayem. worth to try deh buat nugas, pacaran, atau nongkrong2

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Coffreo, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

72 Review

Level 7

Kopi

4.6  

worth it

tempatnya luas, makanannya enakk sih!!! diatas enak banget tempatnya pw tapi kalo siang panas, greentea latte nya pas! tempatnya cozy dan instragmable bangetsih!

Menu yang dipesan: crispy chicken evil, crispy chicken salsa salsa, Ice Tea, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukber di Lalune

Kesini karena ada buka bersama, untuk tempatnya oke banget, mirip galeri seni, keren, banyak area terbukanya dan spot foto yang kece.

Pesen Devil Chicken, seperti namanya menu ini cukup pedes tapi masih oke, jadi ini nasi terus di atasnya pake saus gitu, isinya ada irisan paprika, jamur enoki, bawang bombay, rasa sausnya enak dan pedas, dan paling atas dikasih mirip kaya popcorn chicken gitu dan cukup banyak. Rasanya enak sih, nasinya pulen, saus dan ayamnya juga oke banget.

Cobain yang temen juga Beef Stew, nasi dengan potongan daging sapi, wortel, dan ngga tau bayam atau daun singkong yang di goreng kering dan dibumbui, rasanya asin tapi enak dimakan bareng nasi. Beefnya cukup empuk dan sausnya juga enak.

Hot Cappucinno dengan latte art, ukuran cupnya ngga terlalu besar, ngga terlalu kecil juga, pas nanya sih mereka pake house blend coffee tapi ngga nanya campurannya apa aja, rasanya menurut mimin enak, ngga terlalu berat dan after tastenya ngga bikin mulut asem, overall sukaaa 👌😋

Btw untuk pelayananya aga sedikit lambat, karena pas adzan itu kita baru dikasih takjil kaya es buah, makanan yang udah di pesen/di booking dr jauh hari belum dateng, alhasil sholat magrib dulu drpd nunggu plonga plongo 😂

Menu yang dipesan: Devil Chicken, beef stew, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nongkrong asik

Lagi hits2 nya tempat ini akhirnya kesampean. Lokasinya di deket setiabudhi ya, sebelah kanan jalan dan hati2 palang petunjuknya kecil bgt saran aku pakai waze/Google maps. Pertama kali dateng terkejut karena tempatnya bagus bgt buat foto2 ootd, apalagi kl pagi or siang gitu. Enggak panas sama sekali, nyaman bgt buat nugas. Dia semi outdoor gitu tapi ada yg ketutup juga alias indoor kok. Aku cuma cobain caffe latte nya dan menurut ku ok rasanya, kerasa hint strong nya tp gak powerfull bgt dan yg terpenting kopinya gak tawar kayak air. Disini jual makanan berat juga, tp kayaknya memang enak buat nongkrong santai sambil foto2.
Harga minuman aku 30 rb an.

Parkir besar, Pelayanan cepet, tapi waiters nya agak jutek2 yah... hehe.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Nice place, bad service

Tempatnya ga nyaman tapi bagus banget buat foto-foto, ga heran banyak yang ke sini cuma buat sekedar foto.
Berhubung abis makan jadi aku pesan lalune platter dan ini datangnya lamaaaaaaaa banget. Heran banget sama waiter/waitress nya ga responsif, padahal jumlah mereka ga sedikit loh. Platternya terdiri dari fish finger yg rasanya lumayan, onion ring yg berminyak, dan calamari yg overcooked jadi alot banget.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil

Tempatnya outdoor banget, nyaman sih disini. Asalka ga tengah hari pas matahari lg silau2nya lol. Menu disini juga beragam ya, yaa mayan variatif. Suka sih sama konsepnya. Dan bagus juga spot ootd hihi. Oiya pelayanannya jg ramah! Yay...

Menu yang dipesan: Poffertjes

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee Shop with Unique Concept, Great Coffee, but Not Impressive Services

Kafe ini membawa konsep yang sangat unik, benar-benar belum saya temukan sebelumnya di Kota Bandung. Kafe ini berupa kafe outdoor dengan sajian view skyscaper Kota Bandung dari hotel dan apartemen di sekitarnya. Terdapat beberapa points of interest dari kafe ini yang bisa dijadikan sebagai spot foto seperti bangku taman, tangga industrial, lazy-bag colourful di bagian atas roasting roomnya serta spot-spot lain yang cukup unik 

Kafe ini hanya memiliki sedikit bagian indoor sehingga kenyamanan pengunjung sangat bergantung kepada kondisi cuaca, kalau lagi panas ya kepanasan, lagi hujan ya kehujanan. Pada kunjungan kali ini saya benar-benar harus merasakan kedua kondisi yang kurang mengenakkan tersebut. Selain itu, tempat duduk di kafe ini didominasi oleh bangku beton keras yang kurang nyaman untuk berlama-lama.   

Beverage: Sebenarnya saya tidak menaruh ekspektasi yang tinggi terhadap kualitas kopi di tempat ini, tapi surprisingly Hot Cappuccino (29K) dan Japanese Iced V60 (31K) yang saya pesan  memiliki rasa yang sangat OK. Hot Cappuccino nya creamy, tidak terlalu manis, serta citarasa asam kopi nya berhasil dipertahankan. Japanese Iced Coffee yang saya pesan menggunakan bean kintamani, cocok banget untuk saya yang kurang suka kopi dengan citarasa pahit, asam nya dapat dan menyegarkan, serta aftertaste sangat minimal.

Service:
Service di kafe ini menurut saya sedikit mengecewakan. Pelayan di tempat ini kurang responsif serta tidak begitu ramah. Yang lebih mengecewakan adalah toiletnya yang kurang bersih. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, japanese Iced V60

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Coffee shop yg nyaman

Untuk tempat suka serba terbuka, bisa dilihat  dari pinggir jalan, suasananya nyaman tapi kurang sofa nya ajah menurut aku pribadi

Karena ditempat sebelumnya sudah banyak minum kopi jadi pas disini pesan strawberry Choco latte

Perpaduan hot chocolate dengan strawberry syrup dengan kemanisan yg pas, penyajian juga unik, creamy over all suka 😀

Menu yang dipesan: Strawberry Choco Latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

3.8  

Enak buat duduk ngopi sore

Tempatnya cozy banget. Ada tepat di pinggir jalan jadi keliatan (deket setiabudi supermarket kalo mau gampang nyarinya)
Aku pesen hot cappucino sama latte. Rasanya standar, dan kebetulan dua duanya yang aku pesen tuh terlalu banyak air kali yaaaa jadi kayak kerasa susunya doang, kopinya tidak strong.
Cucok banget buat yang mau kongkow bareng keluarga hehe Interiornya asik juga tapi kalo siang panas banget!

Menu yang dipesan: cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat