Lantai 3 Coffee & Pairing  [ Kafe ]
3.96 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Lantai 3 Coffee & Pairing

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gedung D+
Jl. Bukit Dago Selatan I No. 4, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 083821999789

083821999789

Tutup Sementara Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lantai 3 Coffee & Pairing [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562657746
    https://assets-pergikuliner.com/cDZKeLI1MfRyLmGWeR9l2u__KX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480159/picture-1562657746.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSLVU0Cg8qp6JwKr0dH37i1IW1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480159/picture-1562657746.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579675673
    https://assets-pergikuliner.com/H-LcG4BJkCiMOLbzrDCrcnN7uq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803910/picture-1579675673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEY6236NrUZPk_1OGRi6uUeHtUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803910/picture-1579675673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675674
    https://assets-pergikuliner.com/ixvYDBCfLWmZEOYxvTUTwn_c04g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803911/picture-1579675674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3Q2Vav1hsagepKFGOFo90V38lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803911/picture-1579675674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675675
    https://assets-pergikuliner.com/sEKbGGULPQUNE8kbSwzP03PGcNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803912/picture-1579675675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HElOdZo20nLk4z3xngsRemDdhdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803912/picture-1579675675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lantai 3 Coffee & Pairing

3.6  

Kafe di gedung

    Tau - tau diajakin orang ke kafe ini. Lokasinya cukup tersembunyi, tapi ternyata tidak jauh dari kosan.

    Aku mengunjunginya malam - malam. Lokasinya ada di lantai 3. Dengan letaknya yang tinggi, positifnya, pemandangan kafe ini cenderung bagus .. Namun sayangnya pemandangan luar yang bagus tidak diiringi oleh pemandangan interior kafenya yang menurutku kurang rapi. Sehingga kenyamanan kafe ini pun berkurang. Meskipun aku menghargai pelayanannya yang menurutku bagus .. (sayangnya spaghettinya cukup lama bikinnya)
     Rasa cokelatnya biasa aja. Namun aku suka banget rasa pizzanya. Enak banget .... Itu aja sih..
     Overall, untuk warga sekitar kafe, kupikir kafe ini adalah kafe yang cukup pantas dikunjungi .. Udah sih itu aja .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Spaghetti Basil

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Coffee shop tersembunyi

Tempatnya terletak memang di lantai 3 ..
sempet bingung juga sih jalan masuk nya darimana..
Coffee shop tersembunyi wkwkwwk
Aku pesan es kopi susu pairing, kayaknya menu yang satu ini udah ga asing lagi deh di setiap coffee shop pasti ada menu ini selain harganya yang terjangkau dan tentunya enak dong.
Untuk porsi 20k lumayan banyak lah yah..
Suasana disana ga luas sih, untuk spot liat pemandangan nya hanya di satu sisi aja .. selebihnya sih wifi lumayan kenceng.

Menu yang dipesan: es kopi susu pairing

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ariyanti riri

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat nya kereeeen

Ini tempat di daerah dago.. kalo yg tau dago tea house, nah ada jalan kecil di sebelah kiri "bukit dago Selatan" nah langsung masuk teruuus, ada deh si Cafe lantai 3 ini 😍😍😍
Asli ngeunaaaah chicken stroganoff nya, harga 22,5k udah sama nasi ternyata banyak porsi nya padet, murceee kannnnn 👍
Tp klo aku harus bandingin sama rasa butter chicken, aku milih yg BUTTER CHICKEN🥰🥰
Nah tahu yg satu ini "Tahu lada garam", daun jeruk nya itu bikin kesegaran hqq... Harga nya 19 rb lumayan mahal untuk ukuran porsi yg kecil, rasa okee laa👍
Yg pasti recomended banget, gga kebayang klo malem kesini, pasti keren banget suasana nya, ngaku org bandung blom kesini mah gga okeeey 😊
Klo yg alergi dingin, jangan lupa bawa jaket cuy, tiriss asli, jangan lupa ajakin doi 👍

Menu yang dipesan: Chicken Stroganoff, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anisya nadia

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

ketiga di lantai 3

haii 🕺🏻
ku kesini karna rekomendasi bebeb dan ternyata memang endolita bambang tempatnya, makanannya, harganya, semuamuanya ✨
minumannya enak dan sepadan sama harga. standar kafe lah yaa. red velvetnya enak, creamy, dan manisnya pas (buat yg suka manis).
makanannya juga enaaaak gurih creamy parah. potongan ayamnya pas dan buat yg gak suka kulit kaya aku sih ini aman wkwk. nasinya tida pelit dan bikin keunyang 👍🏻
tempatnya gausa ditanya, cozy enak buat nugas atau nongki 😙

🔖ada toilet dan musholla di lt2

Menu yang dipesan: Butter Chicken, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Coffee in rustic place

Diajakin sodara untuk ngopi disini.
Jalannya lumayan masuk ke dalem komplek
Tapi yg cociks adalah rumahnya jaman dulu banget dnan hening, suka bgt sih dr jalanannya juga
Namanya lantai 3 pasti naik dulu ke lantai 3
Konsep tempatnya keren, begitu rustic cocok dengan menu yg disediakan
Aku pesen es kopi pairing dan chicken stroganoff
Es kopinya sedikit kelebihan milky gitu, tp msh bisa ke toleransi karena kopinya cukup kuat
Chicken stroganoffnya enak banget
Untuk harga 22k ini sangat worth it
Karena ayamnya empuk dan crunchy banget, saus jamurnya pun creamy dan bikin melt dimulut begitu dimakan dengan nasinya

Menu yang dipesan: Es Kopi Pairing, Chicken Stroganoff

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat